Друг приехал из Москвы.Он там учится.Вот завтра встретимся.Он с девушкой пока в разлучке...хотел бы узнать у них получится опять помирится и быть вместе или она окончательно от него ну...
Был бы рад за ответ.
Reality killed the video star
3 февраля 2010 (01:02)
Ах да...Чебы на начало темы время...
3 февраля 2010 (01:06)
ЧЕБОКСАРЫ.Хотя они учатся в Москве но оба отсюда родом
Alegria
3 февраля 2010 (01:08)
Миш - если не хочешь чтобы тему удалили - построй карту - дай свое первоначальное видение ситуации
а там дальше посмотрят. я насчет отношений третьих лиц хорары еще ни разу не смотрела - итак тундра- а тут вообще наврать могу. Да и Алекс за таки дела ругаИццца. Давай напиши что ты видишь.
3 февраля 2010 (01:08)
Я в хорарах не бу-бу
Alegria
3 февраля 2010 (01:11)
Горе ты мое луковое... ну давай как два пенечка будем пробовать... щас "ничтоже сумняшеся"... буду дописывать - и ты давай глазоньки разуй
Думаю профи может заглянут утром поправят нас
АСЦ 9'57" - но речь у нас с тобой не оП тебе...
Друг... - ну что его по 11 дому смотреть бум?... - К11 - 0'40" У в 3 доме... - Миш - ты девочку тоже знаешь?... Знак женский - ты вообще когда спрашивал о нем или ней думал больше?...
Короче энта Венера в 5 доме твоего сотоварища находится... там же Солнце. Венера и Солнце сейчас уже разошлись - но в одном доме и знаке стоят... в 11 доме (1 твоего друга) в 3 (5 - твоего товарища) делает...
где - - Управитель 3 дома карты (и 5-любовного твоего друга...)
один из вариантов на мой взгляд (имхо-имхо)-
- что Вы сидите эту тему обмусоливаете - и ты ему сочувствуешь и готов всячески помогать...
- думаю что отношения могут восстановиться...
3 февраля 2010 (01:22)
Я ее незнаю.Не думал о ней вообще.
Я ее видел - он фото показывал.Они щас разошлись но с условием что она может к нему вернутся да и он не прочь начать
Alegria
3 февраля 2010 (01:25)
ну вот как-то так мне показалось
Давай комментариев знающих товарищей подождем
Иди сына спать - у тебя сессия то уже все, прошла?
3 февраля 2010 (01:29)
Я ее вообще незнаю!Хочу узнать.Ему стоит говорить?
3 февраля 2010 (01:31)
Да сегодня с компом мучался.Антивирусник мозг вынес....целый день что-то чинил и делал.Иду спать.Завтра буду с братом подарок выбирать мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.