Форум на ОКУЛУС

Тема 23747, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     3 февраля 2010 (14:37)

Sunrise!!! держу за Вас кулаки! Вы - молоток!!! Удачи Вам большущей и достойной оплаты!

Когда вокруг у людей начинается движение - это супер классный знак!

Sunrise
     3 февраля 2010 (14:39)

Спасибо огромное! и я за Вас держу!

Эми_
     3 февраля 2010 (17:19)

Alegria

Карта хорошо описывает Вашу ситуацию.

Ваш сигнификатор (банки, бухгальтеры) в VІІІ доме чужих денег.

Sonique уже указала на прекраснейший сходящийся между Вашим косигнификатором и сигнификатором проф. продвижения в Х доме кариеры.

К сожалению у разход. с Парс Фортуны - недавно упущена хорошая возможность.

Зато очень скоро появится новая - Ваш сигнификатор в сход. с ВЛУ.

Парс професии (22 07) тоже в сход. с .

Он, как и ваш косигнификатор в V доме - мне кажется, что из-за ребенка Вы все-таки останетесь в Москве.

Sonique
Таня
     3 февраля 2010 (18:01)

Alegria

Тань, я тебе отписалась в почту

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
karlsonchik
     3 февраля 2010 (22:53)

Не даром сегодня сегодня все говорят либо о деньгах(бизнесе), либо о справедливости... а также таинственных пропаж...

3.2.2010

8.8 2.2

Танюш, твой крик души о переменах(5) я понимаю, но к сожалению, придется еще потерпеть, побороться за место под солнцем: 17.8 - финансовые вопросы, которые сулят как прибыль, так и потери, ключ к успеху - это равновесие между материальным и духовным. От этого и зависит какой будет итог 25.7 - испытания или знатность!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Alegria
     4 февраля 2010 (02:07)

Дорогие Друзья!!!

Спасибо Вам огромное за то что посмотрели хорар и дали Ваши ответы и видение!!!

Около часа назад только вернулась из аэропорта, ездила встречать сына, задержали на три с лишним часа самолет, перенервничала. Зато все сейчас дома, моей душеньке легче и вот тут еще такие приятные новости от вас!

Эми!!! спасибо большущее! По всем моим прошлогодним хорарам Вы всегда очень точно читали и видели ситуацию по карте, очень надеюсь что и тут карта окажется "говорящей! Спасибо! Мне действительно не хотелось бы еще раз срываться с места, рушить быт и делать шаг назад... Хотя если другого выхода не будет - я готова...

Танюшенька! Спасибо Солнышко за письмо!!! Все получила, очень благодарна тебе!!! Читаю, смотрю, все в десятку!!!

Машенька!!! Спасибо дорогая!

Друг мой - ну посмотри - я как всегда верна себе... - простых чисел никогда не прошу... все трудности с испытаниями выхватываю из череды времени... Видимо уроки - и яих отработать должна... Буду пробовать.

Спасибо моя дорогая!!! - оглядываюсь назад и уже не узнаю той Тани что была еще полгода назад... другая... совсем другая...

Sttb
     4 февраля 2010 (13:14)

На самом деле вопрос был про то, как быть в этом случае с ребенком (луна в 5 доме).

Вы больше склоняетесь к переезду (меркурий практически на куспиде 9 дома).

Каръеру Вам лучше будет делать в Москве, 10 дом заполнен, луна делает трины к планетам в 10 доме.

Но оправдаются ли Ваши надежды (11 дом). Пока не оправдаются. Хоть юпитер в 10, но не делает аспектов к луне и меркурию.

Alegria
     4 февраля 2010 (23:44)

Sttb! Спасибо что посмотрели! И действительно так или иначе любые глобальные решения согласовываются даже на подсознательном уровне с тем как оно скажется на моей семье и конечно же на сыне в первую очередь. Вы правы!

У меня под словом надежда в основном подразумевались карьерные мотивы - устройство на работу и реализация в ней. Не знаю... как-то ни о чем другом кроме семьи и работы мысли не появляются вообще...

Sttb! - знаете о чем я подумала - (причем в контексте того о чем Вы писали ) - ведь 11 дом - это не только Надежды и т.д. - это еще и друзья-коллеги-команда - а идея создания структурного блока была связана именно с ними - и я до сих пор не могу до конца от нее освободиться. Даже задавая вопросы по своему трудоустройству у меня неосознанно присутствует мысль о людях которые рассчитывают на меня. В моем блоке - я планировала создание команды из 20 человек - из них 8-11 человек реально были готовы уволиться и придти ко мне - но жизнь внесла коррективы. - Вот и сейчас - может это указание на то что есть возможность построить карьеру и работать и развиваться и дальше в Москве - но тот план о именно своей структуре - подлежит пересмотру (как 11 дома)?...

т.е работа с уже имеющейся структурой либо коллективом?...

Или я намудрила?...

Спасибо Вам огромное! - правда теперь вот еще и с этой точки зрения сижу кручу карту...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере