Девочки, помогите, ситуация такая- звонит подруга, ей курьер привозит деньги от клиента за тур. привозит половину и говорит - столько дали. клиент говорит- отдала всю сумму. у кого деньги ?
16-16, москва.
Управитель денег- солнце, в 7 доме, у клиента.. все просто.7-й дом управляется сатурном.Но, 6-й дом слуг тоже -сатурном. вот только расходится аспект луна-солнце. деньги пришли, не все....клиентке нет резона врать, курьер- очень верный человечек с кучей кредитов....подруга в шоке
клиентка не додала или есть другая версия?
по рецепции смотрю- сатурн, который курьер, ненавидит солнце. а клиентша, кстати, не просто клиентша, а близкая подруга
Sonique
Таня
3 февраля 2010 (17:17)
как мне видится по карте - курьер что-то перепутал...как бы форс-мажор
и должны ей вернуть недостающее скоро
а считали нормально?
а то соединение и , и (не о хораре говорю - о транзитах) несет все таки оттеночек...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
3 февраля 2010 (17:23)
Соник, курьер деньги, говорит, не пересчитала. клиентка- подруга еще к тому же. отдала все 45 за тур. а привезли 25. 20 штук где то пропало.
даже если смотреть клиентку- подругой по 11, венера. сожжена солнцем, сослепу не додала что ли?
Я бы больше сказал - 7 дом. Там Лилит, а Солнце только уходит от нее. Там и Нептун.
Мне непонятно, - почему Луна в 4?
astrol.info
Yushechka
3 февраля 2010 (17:32)
Grian
луна-кверент, работает из дома. я ее еще спросила - ты дома, да она дома
Sonique
Таня
3 февраля 2010 (17:38)
даже если смотреть клиентку- подругой по 11, венера. сожжена солнцем, сослепу не додала что ли?
а при чем тут подруга?
"где деньги?" (я так понимаю недостающие) - в 7-м доме в обители Сатурна (управитель 6-го и 7-го) -курьер
даже если смотреть с высшими - Солнце в обители Урана, Уран с Сатурном в антисе...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
3 февраля 2010 (17:43)
Юшечка,
Луна120Солнце сходится.
Луна имела последнее соединение - поражение р.Сатурном.
по Лявуа - Если последнее (предыдущее) соединение Луны было с ретроградной планетой, — это указание на то, что потерянный предмет находится внутри чего-либо или позади чего-либо. Это условие может означать, что объект поврежден или что чего-то в нем недостает. Этот аспект может также означать, что человек, видевший этот предмет последним, умышленно спрятал его.(с)
ну нехватка и повреждение ясны, а насчет умышленного "спрятал", надо , наверное, еще более детально смотреть.
кверент - и есть ваша подруга, так?
Yushechka
3 февраля 2010 (17:44)
Соник, да в обители сатурна. согласна
клиентша просто является подругой, думала разделить управителей
а подозревают курьера.
антис относительно 90-270 берете?
Т, кверент - моя подруга. мой тур агент, у нее есть клиент, тоже подруга. кверент нам всем вот так всегда доверяет с деньгами. может за меня тур оплатить, знает что привезу деньги.
k_t
3 февраля 2010 (17:48)
тут 7й - как 2й от 6го можно интерпретировать - деньги перешли во владение курьера.
+ если клиентка-подруга индентифицируется больше как подруга, то упр.11го Венера в 7м - показывает просто связь этих отношений.
упр.6го - как подчиненный в 3м карты, отвечающем за посредничество.
но, знаете, как-то боязно это говорить, ведь наверняка неизвестно - а безосновательно на человека возводить такое не хочется.
с др. стороны, возможно, часть денег - просто в личных вещах курьера,учитывая ретро Сатурн, возможно выпали из общей кучи, завалилсь куда.
Sonique
Таня
3 февраля 2010 (17:50)
если клиентка действительно подруга (а непросто знакомая, которую считают подругой, а общаются с ней исключительно по поводу работы), то я бы ее брала таки по 11-му
но, знаете, как-то боязно это говорить, ведь наверняка неизвестно - а безосновательно на человека возводить такое не хочется.
да уж, по одному хорару судить человека нельзя
тем более мне кажется "пропажа" найдется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.