Форум на ОКУЛУС

Тема 23751, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     3 февраля 2010 (16:30)

Девочки, помогите, ситуация такая- звонит подруга, ей курьер привозит деньги от клиента за тур. привозит половину и говорит - столько дали. клиент говорит- отдала всю сумму. у кого деньги ?

16-16, москва.

Управитель денег- солнце, в 7 доме, у клиента.. все просто.7-й дом управляется сатурном.Но, 6-й дом слуг тоже -сатурном. вот только расходится аспект луна-солнце. деньги пришли, не все....клиентке нет резона врать, курьер- очень верный человечек с кучей кредитов....подруга в шоке

клиентка не додала или есть другая версия?

по рецепции смотрю- сатурн, который курьер, ненавидит солнце. а клиентша, кстати, не просто клиентша, а близкая подруга

Sonique
Таня
     3 февраля 2010 (17:17)

как мне видится по карте - курьер что-то перепутал...как бы форс-мажор

и должны ей вернуть недостающее скоро

а считали нормально?

а то соединение и , и (не о хораре говорю - о транзитах) несет все таки оттеночек...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
     3 февраля 2010 (17:23)

Соник, курьер деньги, говорит, не пересчитала. клиентка- подруга еще к тому же. отдала все 45 за тур. а привезли 25. 20 штук где то пропало.

даже если смотреть клиентку- подругой по 11, венера. сожжена солнцем, сослепу не додала что ли?

Grian
Андрей Бударовский.
     3 февраля 2010 (17:24)

Я бы больше сказал - 7 дом. Там Лилит, а Солнце только уходит от нее. Там и Нептун.

Мне непонятно, - почему Луна в 4?

astrol.info
Yushechka
     3 февраля 2010 (17:32)

Grian

луна-кверент, работает из дома. я ее еще спросила - ты дома, да она дома

Sonique
Таня
     3 февраля 2010 (17:38)

даже если смотреть клиентку- подругой по 11, венера. сожжена солнцем, сослепу не додала что ли?

а при чем тут подруга?

"где деньги?" (я так понимаю недостающие) - в 7-м доме в обители Сатурна (управитель 6-го и 7-го) -курьер

даже если смотреть с высшими - Солнце в обители Урана, Уран с Сатурном в антисе...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
k_t
     3 февраля 2010 (17:43)

Юшечка,

Луна120Солнце сходится.

Луна имела последнее соединение - поражение р.Сатурном.

по Лявуа - Если последнее (предыдущее) соединение Луны было с ретроградной планетой, — это указание на то, что потерянный предмет находится внутри чего-либо или позади чего-либо. Это условие может означать, что объект поврежден или что чего-то в нем недостает. Этот аспект может также означать, что человек, видевший этот предмет последним, умышленно спрятал его.(с)

ну нехватка и повреждение ясны, а насчет умышленного "спрятал", надо , наверное, еще более детально смотреть.

кверент - и есть ваша подруга, так?

Yushechka
     3 февраля 2010 (17:44)

Соник, да в обители сатурна. согласна

клиентша просто является подругой, думала разделить управителей

а подозревают курьера.

антис относительно 90-270 берете?

Т, кверент - моя подруга. мой тур агент, у нее есть клиент, тоже подруга. кверент нам всем вот так всегда доверяет с деньгами. может за меня тур оплатить, знает что привезу деньги.

k_t
     3 февраля 2010 (17:48)

тут 7й - как 2й от 6го можно интерпретировать - деньги перешли во владение курьера.

+ если клиентка-подруга индентифицируется больше как подруга, то упр.11го Венера в 7м - показывает просто связь этих отношений.

упр.6го - как подчиненный в 3м карты, отвечающем за посредничество.

но, знаете, как-то боязно это говорить, ведь наверняка неизвестно - а безосновательно на человека возводить такое не хочется.

с др. стороны, возможно, часть денег - просто в личных вещах курьера,учитывая ретро Сатурн, возможно выпали из общей кучи, завалилсь куда.

Sonique
Таня
     3 февраля 2010 (17:50)

если клиентка действительно подруга (а непросто знакомая, которую считают подругой, а общаются с ней исключительно по поводу работы), то я бы ее брала таки по 11-му

но, знаете, как-то боязно это говорить, ведь наверняка неизвестно - а безосновательно на человека возводить такое не хочется.

да уж, по одному хорару судить человека нельзя

тем более мне кажется "пропажа" найдется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере