Я вот два дня уже в каком-то душевном ступоре нахожусь, думаю что не то и не так....сейчас благодаря форуму дошло
это Лилит с транзитом в моем пятом доме такую смуту внесли в мою неокрепшую душу , хотя раньше за собой такого не замечала
Я одна такая или кто-то еще есть, у кого какие наблюдения?
не хочу применять слово - депрессия
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
3 февраля 2010 (17:46)
а причем здесь 5 Дом, куда они попали?
Купидошка
ФЕЯ
3 февраля 2010 (17:47)
у меня да, по 5-му транзитом идут
могу фейнуть, могу и офеячить
Eleshka
3 февраля 2010 (17:52)
Купидошка
Такая ситуация началась у многих (за всех говорить не буду, но 60% моего окружения), отмечают тоже самое. Примерно, это началось дня за 3 до полнолуния и до сих пор. У всех в разные дома попадает. Может копать в другом месте надо?Может просто зимняя хандра? Но такое дело имеет место быть
л.шмидт
3 февраля 2010 (17:53)
я поняла, что транзитом и по 5,
может что-то другое из планет повлияло?
Вик
3 февраля 2010 (17:55)
У меня эта парочка по 1-му идёт.
Дааа...,вчера ночью меня конкретно поколбасило... ,но мне понравилось...,и я "заказала" ещё... Чувствовалось такое сильное напряжение,как прыжок с парашутом!
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
3 февраля 2010 (17:59)
Купидуня, привет, душа моя неокрепшая...
у меня по 2-му идут, в оппозиции моему нат. солнышку и моей Луне..
вот прикинь,
у меня сломалась стиральная машинка....я вызвала мастера, он сломал мне вентиль (который воду в кухню перекрывает), я вызвала слесаря, тот починил вентиль и сломал другой вентиль , потом выяснилось, что в ванной не работают вентили (хотя совсем недавно был капремонт, всё ставилось новое - хреновое)
пока все починили....в общем неделю я страдала....сегодня вроде разрешилось.....всё починили...
я уже молчу, что месяц мне принтер лазерник чинят...
ещё когда в прихожей включаешь свет - пахнет паленым, опять вызываю мастера....
ремонт, сплошной ремонт
ой, не написала, что с первым мастером я поссорилась, и доремонтировал мне машинку - другой....
первый сказал - покупай новую, эта сдохла...
второй - мол, машина отличная, будет работать, поменяли насос и щётки....уже стирает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
3 февраля 2010 (18:03)
РаИНЬ
ты опять откупилась?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
3 февраля 2010 (18:04)
Вик
ой...как? почему опять? почему откупилась?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.