Тема 23757, сообщений: 81
Time-management. Рациональное использование времени в натале. |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Дорогие друзья!
Как вы умеете распоряжаться своим временем? Все ли успеваете? Много ли делаете?
Я, в данном случае, имею в виду не суету, а КПД.
Некоторые носятся, как электровеники, а толку ноль, а кто-то с Толком. прямо так. с большой буквы. Кто-то день потеряет - потом за час долетит... Затраты энергии и достижение целей - это Марс, как я понимаю, и его специфика.
А что отвечает за правильное отношение ко времени? Может, аспекты Меркурия и Марса?
- Запланировать много и много осуществить.
- Запланировать много, много делать и страдать, что ничего не успеваешь -
Может, что-то еще?
Может, это аспекты Луны и Солнца? Реализация целей с учетом своих возможностей и умелого распределения энергии?
Давайте обсудим. |
л.шмидт |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() качества, которыми "руководит" Сатурн: планирование, концентрация, трудолюбие, подчинение, осторожность, благоразумие, ум, практичность, бережливость, хозяйственность, самообладание, терпение, реализм, спокойствие, стойкость к испытаниям, предусмотрительность, бдительность. Управляя пространством и временем, Сатурн делает людей мудрыми хозяевами своего мира, дает практический ум и высокую духовную устремленность. Слабость Сатурна делает человека неорганизованным, не умеющим соблюдать дисциплину и ценить время. Сатурн претендует на абсолютную истину, напоминает нам об умении ценить время, о последствиях пренебрежительного отношения к нему. |
Марусян |
|
Julsi |
|
л.шмидт |
|
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Лада, все верно, только а если разобрать на винтики
умение планировать (работа мозга)
придать импульс (захотеть, волю проявить)
и если всего этого не предусмотреть, то наступит просчет и будет ошибка, и
Юль ты как свой могу фейнуть, могу и офеячить
|
л.шмидт |
|
Купидошка ФЕЯ |