Форум на ОКУЛУС

Тема 2376, сообщений: 8

Автор Сообщение
Irine
     22 ноября 2004 (13:55)

Кара, извините, я наверно немного обнаглела, но может быть, вы посмотрите еще раз в тему год \"Петуха\" , если не сложно

Кара
     22 ноября 2004 (14:09)

Посмотрю, спасибо

Кара
     22 ноября 2004 (15:11)

Irine, я оставила там ответ, решила не переносить сюда

Пенелопа
     23 ноября 2004 (09:36)

Кара, здравствуйте!

Вы так все хорошо объясняете по картам рождения... В теме "Год Петуха" я оставляла сообщение с датами, может вы посмотрите? И еще, кроме того вопроса хотела спросить - можно ли по звездам определить продолжительность жизни?

Пожалуйста, не откажите во внимании...

Кара
     23 ноября 2004 (10:13)

Пенелопа, спасибо, очень приятно, что есть польза от моего присутствия на форуме хотя "я не волшебник, я только учусь" :D

Сейчас зайду на Петуха, посмотрю.

Про продолжительность жизни - да, можно. Во-первых, надо обратить внимание на 8 дом, во-вторых, это можно посчитать по жребиям. Но, увы, в этой теме я пока не сильна. Может быть, кто-нибудь подскажет?

Пенелопа
     23 ноября 2004 (10:28)

Ура!

Пойду на ту тему (про год Петуха, ждать ответа)

Кара
     23 ноября 2004 (16:34)

Пенелопа, заходите в "год Петуха", я ответила.

И перестаньте уже на год сетовать!!! Петух - он и есть Петух. Может, 1969 год был не самым удачным (например, для Лошади самая большая беда - родиться в огненный год, видимо, у Петухов тоже есть критические годы)

Irine
     25 ноября 2004 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара, спасибо Вам большое за ответ, извините, что не сделала это сразу - очень много работы.

А я дала мужу прочитать то, что Вы написали, не знаю, обрадовался ли он этому..... Но ведь, что есть , то есть.....Пусть думает, хотя многое там правильно и совпадает с его теперешним состоянием

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере