Кара, извините, я наверно немного обнаглела, но может быть, вы посмотрите еще раз в тему год \"Петуха\" , если не сложно
Кара
22 ноября 2004 (14:09)
Посмотрю, спасибо
Кара
22 ноября 2004 (15:11)
Irine, я оставила там ответ, решила не переносить сюда
Пенелопа
23 ноября 2004 (09:36)
Кара, здравствуйте!
Вы так все хорошо объясняете по картам рождения... В теме "Год Петуха" я оставляла сообщение с датами, может вы посмотрите? И еще, кроме того вопроса хотела спросить - можно ли по звездам определить продолжительность жизни?
Пожалуйста, не откажите во внимании...
Кара
23 ноября 2004 (10:13)
Пенелопа, спасибо, очень приятно, что есть польза от моего присутствия на форуме хотя "я не волшебник, я только учусь" :D
Сейчас зайду на Петуха, посмотрю.
Про продолжительность жизни - да, можно. Во-первых, надо обратить внимание на 8 дом, во-вторых, это можно посчитать по жребиям. Но, увы, в этой теме я пока не сильна. Может быть, кто-нибудь подскажет?
Пенелопа
23 ноября 2004 (10:28)
Ура!
Пойду на ту тему (про год Петуха, ждать ответа)
Кара
23 ноября 2004 (16:34)
Пенелопа, заходите в "год Петуха", я ответила.
И перестаньте уже на год сетовать!!! Петух - он и есть Петух. Может, 1969 год был не самым удачным (например, для Лошади самая большая беда - родиться в огненный год, видимо, у Петухов тоже есть критические годы)
Irine
25 ноября 2004 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара, спасибо Вам большое за ответ, извините, что не сделала это сразу - очень много работы.
А я дала мужу прочитать то, что Вы написали, не знаю, обрадовался ли он этому..... Но ведь, что есть , то есть.....Пусть думает, хотя многое там правильно и совпадает с его теперешним состоянием
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.