Дорогие астрологи, подскажите, пожалуйста, какие аспекты Вы используете в натальной астролгии?
Понятное дело, что есть основные:
1.
2.
3. ... А как быть с минорными? Нонагонами, полуквадратами, септилями, (прочими трудно выговаривающимися). Стоит ли их учитывать при анализе склада и возможностей личности? М?
P.S. Квиконс-это всё-таки мажорный или минорный аспект?
P.P.S. Если программа при наибольшем орбисе выдает аспект, его стоит учитывать?
как быть с минорными? Нонагонами, полуквадратами, септилями, (прочими трудно выговаривающимися). Стоит ли их учитывать при анализе склада и возможностей личности?
Индиго, я думаю, что не всякий человек разберется со всеми своими мажорными аспектами.
А уж в минорные уж лучше и не залазить! За этими деревьями (Нонагонами, полуквадратами, септилями) в результате не увидите леса, т.е. цельной картины гороскопа.
Квиконс-это всё-таки мажорный или минорный аспект?
Однозначно мажорный. Даже в книжках так написано.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
4 февраля 2010 (12:12)
а я придерживаюсь точки зрения, что высказал Grian
Квиконсы рассматриваю... если они составляют конфигурацию - "Перст судьбы" или "Вилы", то рассматриваю очень пристально. Аналогично полутороквадраты в "секире".
все остальные миноры - так... "для доп. инфы". Но инфа бывает интересной)))
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (12:27)
аист-Юля подскажите плиз, на ваш взгляд насколько значима фигура "перст судьбы" по домам 1-6-8 ( на вершине в 1-м основа 6 8 )
понимаю, что та неизбежность и от меня не зависит (высшая), а на которые он опирается все таки более-менее в "моих руках"
Купидошка - я предполагаю что в момент Когда вам хочется сознательно "продавить" свою волю и включается Плутон - у вас возникают затыки с использованием "инструментов" убеждения )))
То ли плакать, то ли уговаривать и вы можете так и не выбрать чем же воспользоваться а если выберете "сознательно" то и ... пшик получится чаще всего.
И часто момент бывает упущен именно потому что не выбрали... Но! Это только в тех случаях когда вы хотите воспользоваться Плутоном "сознательно".
А если это так... "на автомате" - то выбор оружия точен и прицелен))) Кому слезу на грудь, а кому сказку в ухо - все безошибочно - на уровне инстинкта ))))
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (13:02)
аист-Юля огромное спасибо
мне вот как раз такими словами и надо было
и в натуре есть такое дело, иногда да, эмоции берут верх и у меня все сразу, и плачу и ору и чуть ли не ногами топаю потому что хочу сказать все и сразу в итоге получается сумбур (бедный муж )
В каких? Понятие "мажорный аспект" описано в одной книге. Очень подробно и с обоснованием. У Птолемея. Оттуда и пошло назание - Птолемевский набор мажорных аспектов. А все остальное - лабуда.
Тут еще вот что.
Аист смотрит квиконсы, потому что берет символические характеристики планет. А мне хватает птолемееского, потому что я рассматриваю преймущественно дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.