Форум на ОКУЛУС

Тема 23766, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
infinity
     4 февраля 2010 (16:13)

Доброго времени суток

Решила попробовать разобраться со своим 5 и 7 домом. У меня в родне все кого я знаю или про кого мне рассказывали по женской линии, живут одни. Может что-то такое будит и у меня...так все отношения начинаются и как-то так и заканчиваются... Вот смотрю на 7 дом, он расположен в Козероге (Сатурн) и Водолей (Уран), в гостях Юпитер, а 5 дом в Скорпионе (Плутон) и Стрельце (Юпитер). И мой Юпитер бедный в 7 доме не имеет ни одного позитивного аспекта а только 3 квадрата с Луной, Марсом, Плутоном... Что с этим делать... и что это означает... Плис...если есть минутка посмотрите: 24.03.1985; 13:18; Вашковцы, Черновицкая обл., Украина;48°23N; 25°30'...

Sttb
     4 февраля 2010 (16:28)

infinity

управитель 7 дома в 5 - брак по любви

юпитер в 7 - хорошо, расширение в сфере партнеров

плохие аспекты - не обязательно плохо, просто много разных партнеров..

Ждите 2013 года, Вы не останетесь одни, выйдете замуж.

Sunrise
     4 февраля 2010 (16:40)

infinity судить не берусь, так как сама еще тот професиионал.

Просто верьте в себя, в хорошее!

Sttb у меня похожая картина. мне на форуме сказали что я вообще могу замуж не выйти.. у меня упр 7 дома в 5 (куспид 7 ) в 9

Это действительно так?

я просто никак этот квадрат не могу понять..

infinity
     4 февраля 2010 (16:58)

Sttb большое вам спасибо , просто когда что-то плохо то и видишь все в мрачных тонах! А тем более если пробуешь трактовать то в чем особо не сильна Я понимаю что со всеми негативными аспектами можно как-то бороться, просто хотелось бы действительно знать на что стоить обратить внимание, я к критики отношусь нормально, так как сама знаю что далеко не идеал, а сама требую от людей многого...

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (16:59)

мне на форуме сказали что я вообще могу замуж не выйти.. у меня упр 7 дома в 5 (куспид 7 ) в 9

не не выйдите, а ваши отношения должна быть свободными, не зарегистрированными, без штампа в паспорте, и повеьте таких семей много и многие счастливы

могу фейнуть, могу и офеячить
Sttb
     4 февраля 2010 (16:59)

Sunrise, уран - не сатурн

сатурн - задержка, серьезное отношение к браку

уран - случайные связи, необычные партнеры, свободолюбие в браке. Оттого и вопрос, а так ли нужен Вам брак, если Вам больше по душе свободная любовь.

в 9 доме.. присмотритесь к загранице, к преподавателям.

Sunrise
     4 февраля 2010 (17:03)

Девушки спасибо

Купидошка наверное бывать гражданскому браку в жизни

Sttb я как раз таки замуж хочу, что не характерно для дсц в

присмотритесь к загранице, к преподавателям. заграницу я люблю, и даже есть человек оттуда, только не спешит он наши отношения перевести в брак

У моей мамы тоже ДСЦ в , 2 официальных брака, один гражданский

пс. читала что если упр 7 дома поврежден то это очень плохо..

infinity
     4 февраля 2010 (17:04)

Sunrise я не знаю почему но 9 дом у меня не каких плохих ассоциаций не вызывает, я чото оч боюсь 8 и 12, может и они не такие плохие, как я думаю... Тем более у меня 3 квадрата с , а вас один, так что тут скажиш могу только повторить ваши слова - Просто верьте в себя, в хорошее!

Mohn
     4 февраля 2010 (17:05)

А если между управителем седьмого дома и пятого квадратура?

Sunrise
     4 февраля 2010 (17:07)

infinity будем повторять как мантру

Mohn у меня такая ситуация

упр 7 упр 5

при этом управитель 7 в 5

Вот что перевесит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере