Решила попробовать разобраться со своим 5 и 7 домом. У меня в родне все кого я знаю или про кого мне рассказывали по женской линии, живут одни. Может что-то такое будит и у меня...так все отношения начинаются и как-то так и заканчиваются... Вот смотрю на 7 дом, он расположен в Козероге (Сатурн) и Водолей (Уран), в гостях Юпитер, а 5 дом в Скорпионе (Плутон) и Стрельце (Юпитер). И мой Юпитер бедный в 7 доме не имеет ни одного позитивного аспекта а только 3 квадрата с Луной, Марсом, Плутоном... Что с этим делать... и что это означает... Плис...если есть минутка посмотрите: 24.03.1985; 13:18; Вашковцы, Черновицкая обл., Украина;48°23N; 25°30'...
Sttb
4 февраля 2010 (16:28)
infinity
управитель 7 дома в 5 - брак по любви
юпитер в 7 - хорошо, расширение в сфере партнеров
плохие аспекты - не обязательно плохо, просто много разных партнеров..
Ждите 2013 года, Вы не останетесь одни, выйдете замуж.
Sunrise
4 февраля 2010 (16:40)
infinity судить не берусь, так как сама еще тот професиионал.
Просто верьте в себя, в хорошее!
Sttb у меня похожая картина. мне на форуме сказали что я вообще могу замуж не выйти.. у меня упр 7 дома в 5 (куспид 7 ) в 9
Это действительно так?
я просто никак этот квадрат не могу понять..
infinity
4 февраля 2010 (16:58)
Sttb большое вам спасибо , просто когда что-то плохо то и видишь все в мрачных тонах! А тем более если пробуешь трактовать то в чем особо не сильна Я понимаю что со всеми негативными аспектами можно как-то бороться, просто хотелось бы действительно знать на что стоить обратить внимание, я к критики отношусь нормально, так как сама знаю что далеко не идеал, а сама требую от людей многого...
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (16:59)
мне на форуме сказали что я вообще могу замуж не выйти.. у меня упр 7 дома в 5 (куспид 7 ) в 9
не не выйдите, а ваши отношения должна быть свободными, не зарегистрированными, без штампа в паспорте, и повеьте таких семей много и многие счастливы
могу фейнуть, могу и офеячить
Sttb
4 февраля 2010 (16:59)
Sunrise, уран - не сатурн
сатурн - задержка, серьезное отношение к браку
уран - случайные связи, необычные партнеры, свободолюбие в браке. Оттого и вопрос, а так ли нужен Вам брак, если Вам больше по душе свободная любовь.
в 9 доме.. присмотритесь к загранице, к преподавателям.
Sunrise
4 февраля 2010 (17:03)
Девушки спасибо
Купидошка наверное бывать гражданскому браку в жизни
Sttb я как раз таки замуж хочу, что не характерно для дсц в
присмотритесь к загранице, к преподавателям. заграницу я люблю, и даже есть человек оттуда, только не спешит он наши отношения перевести в брак
У моей мамы тоже ДСЦ в , 2 официальных брака, один гражданский
пс. читала что если упр 7 дома поврежден то это очень плохо..
infinity
4 февраля 2010 (17:04)
Sunrise я не знаю почему но 9 дом у меня не каких плохих ассоциаций не вызывает, я чото оч боюсь 8 и 12, может и они не такие плохие, как я думаю... Тем более у меня 3 квадрата с , а вас один, так что тут скажиш могу только повторить ваши слова - Просто верьте в себя, в хорошее!
Mohn
4 февраля 2010 (17:05)
А если между управителем седьмого дома и пятого квадратура?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.