а у меня все в 4-м доме. Упр. 7 ( ), упр. 5 ( ) и в придачу упр. 6 ( )в 4-м это как понять? Родители чтоль познакомят с будущей супругой?
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (17:53)
Sunrise рассматривать без квадрата, как характеристика партнера
проблемы в этой сфере нужно предупредить, все равно они вылезут. поэтому можно спокойно искать себе партнера из этой сферы, чтобы компенсировать тот квадрат, чтоб он потом не вылез в чем-нибудь другом.
Как пример: у женщины управитель 7 дома в 8 доме в оппозиции к марсу. Решение проблемы: муж - криминалист.
не согласна
могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
4 февраля 2010 (17:53)
Ну почему же сразу Дсц в это гражданский брак? Может быть, очень хочется выйти замуж, именно официально оформиться, да и невестой побыть, как без этого! А партнер, например, необычный человек, яркий индивидуалист. А свобода заключается в том, что невеста с Дсц не приемлет партнеров типа "Я сказал ТАК - делай", в браке просто равноправие и свобода выбора, но не задевая чувств и прав своего любимого. Почему нет?
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (18:01)
Special K Почему нет?
почему же нет, можно и да, просто брак без штампа как один из вариантов
а можно еще вспомнить что 5-й дом это не только любовь, но и дети, творчество, хобби и возможно эти области проявятся уранически
Sunrise
4 февраля 2010 (18:06)
Купидошка, хорошо
эх.. а мне тоже хочется белое платье надеть
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (18:10)
эх.. а мне тоже хочется белое платье надеть
один из вариантов надеть, а потом снять
я имею ввиду выйти замуж, повеселиться и разойтись со временем документально, а не по факту
Sunrise
4 февраля 2010 (18:13)
Купидошка, это как получится, жизнь покажет!
infinity
4 февраля 2010 (18:24)
тогда если уже так глобально эта тема пошла, тогда воспользуюсь моментом, интересует моя мама, она никогда не была замужем, теперь уже почти 4 года встречается с мужчиной, отношения очень хорошие, понятно что моей маме, не смотря на возраст хочется хотя бы расписаться, или на худой конец жить вместе, а он не как, он тоже не был в браке, детей нет, че так тормозит я не знаю, живет с братом и папой, а возраст уже ого-го... ) Посмотрите кто-то пожалуйста карту моей мамы, 10.07.1955 ;12:16:45 по зет 1-ый вариант времени, и 12:00 по зет 2-ой вариант, другой возможности нет возобновить время; Салехард, Тюменская обл., Россия; 66°33'00"N; 66°40'00"E; Спасибо )
Tori
4 февраля 2010 (18:28)
infinity
У меня как и у вас 7 дом в , а 5 в
Управители 7 и 5 в точном соединении в 4 доме
в
Я сделала вывод что из родительского дома мне не вырваться Хотелось бы ошибиться
netta
4 февраля 2010 (18:29)
Господа
присоединяюсь к вопросу про управителя 7го в 4. Просто есть большие сомнения, что меня с будущим супругом родители познакомят....Ну или, к примеру, что мы с ним познакомимся на моей родине. Можно ли трактовать, что супруг будет похож на родителей (например, отца)? Или он просто будет вести наше совместное дом. хозяйство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.