Форум на ОКУЛУС

Тема 23766, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     4 февраля 2010 (17:39)

а у меня все в 4-м доме. Упр. 7 ( ), упр. 5 ( ) и в придачу упр. 6 ( )в 4-м это как понять? Родители чтоль познакомят с будущей супругой?

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (17:53)

Sunrise рассматривать без квадрата, как характеристика партнера

проблемы в этой сфере нужно предупредить, все равно они вылезут. поэтому можно спокойно искать себе партнера из этой сферы, чтобы компенсировать тот квадрат, чтоб он потом не вылез в чем-нибудь другом.

Как пример: у женщины управитель 7 дома в 8 доме в оппозиции к марсу. Решение проблемы: муж - криминалист.

не согласна

могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     4 февраля 2010 (17:53)

Ну почему же сразу Дсц в это гражданский брак? Может быть, очень хочется выйти замуж, именно официально оформиться, да и невестой побыть, как без этого! А партнер, например, необычный человек, яркий индивидуалист. А свобода заключается в том, что невеста с Дсц не приемлет партнеров типа "Я сказал ТАК - делай", в браке просто равноправие и свобода выбора, но не задевая чувств и прав своего любимого. Почему нет?

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (18:01)

Special K Почему нет?

почему же нет, можно и да, просто брак без штампа как один из вариантов

а можно еще вспомнить что 5-й дом это не только любовь, но и дети, творчество, хобби и возможно эти области проявятся уранически

Sunrise
     4 февраля 2010 (18:06)

Купидошка, хорошо

эх.. а мне тоже хочется белое платье надеть

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (18:10)

эх.. а мне тоже хочется белое платье надеть

один из вариантов надеть, а потом снять

я имею ввиду выйти замуж, повеселиться и разойтись со временем документально, а не по факту

Sunrise
     4 февраля 2010 (18:13)

Купидошка, это как получится, жизнь покажет!

infinity
     4 февраля 2010 (18:24)

тогда если уже так глобально эта тема пошла, тогда воспользуюсь моментом, интересует моя мама, она никогда не была замужем, теперь уже почти 4 года встречается с мужчиной, отношения очень хорошие, понятно что моей маме, не смотря на возраст хочется хотя бы расписаться, или на худой конец жить вместе, а он не как, он тоже не был в браке, детей нет, че так тормозит я не знаю, живет с братом и папой, а возраст уже ого-го... ) Посмотрите кто-то пожалуйста карту моей мамы, 10.07.1955 ;12:16:45 по зет 1-ый вариант времени, и 12:00 по зет 2-ой вариант, другой возможности нет возобновить время; Салехард, Тюменская обл., Россия; 66°33'00"N; 66°40'00"E; Спасибо )

Tori
     4 февраля 2010 (18:28)

infinity

У меня как и у вас 7 дом в , а 5 в

Управители 7 и 5 в точном соединении в 4 доме

в

Я сделала вывод что из родительского дома мне не вырваться Хотелось бы ошибиться

netta
     4 февраля 2010 (18:29)

Господа

присоединяюсь к вопросу про управителя 7го в 4. Просто есть большие сомнения, что меня с будущим супругом родители познакомят....Ну или, к примеру, что мы с ним познакомимся на моей родине. Можно ли трактовать, что супруг будет похож на родителей (например, отца)? Или он просто будет вести наше совместное дом. хозяйство?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере