12:16:45 по зет 1-ый вариант времени, и 12:00 по зет 2-ой вариант
инфинити, а что то за варианты, откуда они
время самое важное, если его не знать, информация искажается точно
и если уж говорить почему ОН не хочет, то и его карту надо смотреть
могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
4 февраля 2010 (18:37)
Купидошка 12.00 - это по зет методом сгущений, а 12:16:45 тоже по зет по трутине Гермеса. Сама, увы, не смогу ректифицировать...
infinity
4 февраля 2010 (18:43)
а мужчина моей мамы это 20.01.19 в 23.55.1948 координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E;
infinity
4 февраля 2010 (18:45)
какой бред я написала, все перепутала, значит даные мужчины ,дата рождения 20.01.1948 время 23.45 , координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E;
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (18:45)
по мужчине, что кидается в глаза, упр. 7 дома -
в 11-м - шахтер (без аспектов) одиночка в обществе (возможно такой партнер его устроит), либо партнер должен быть сильным, напористым
в 10-м - цель у партнеров должна быть, но здесь есть с это либо болезненные отношение с мамой (непонимание) либо боль от женщин, возможно боязнь фиаско сексуального характера ( в 8-м, хоть и в экзальтации)
еще...его в в 5-м - он настолько идеализирует свою партнершу, хочет романтичную...но увы....либо не соответствуют его женщины идеалу, либо ему неинтересно
да и представления о доме у него искажены.... в 4-м
Larisssa
4 февраля 2010 (19:06)
Всем добрый вечер!
infinity, Tori, я Ваша союзница Тоже имею К7 в Козероге и большая часть дома в Водолее. В натале и ретроградные. Получается, что у меня в качестве управителя 7-го дважды Сатурн и Уран.
В свои 32 еще не замужем У меня скорее всего правит (очень серьезный подход к браку и требования к кандидату). Хотя несколько лет была свободная любовь с несвободным мужчиной, извиняюсь за каламбур. Тут, наверное, оказал свое влияние , который находится в 5 доме.
Кстати находится в 1 доме, почти на куспиде 2 (ищу мужчину, похожего на себя, а может, он меня сам найдет?, надежного и самостоятельного).
Сам 7 дом пустой. А эти 2 управителя находятся в между собой. Вот что смущает, ведь когда Уран в негативных аспектах, особенно с 7 домом -это разрыв?
Выйду ли замуж? Самая больная тема!
Sttb, Купидошка , может тоже посмотрите
12.03.1977, 13-55, г.Барнаул, Алтайский край.
infinity
4 февраля 2010 (19:09)
Ну да, это описание под него, он всю жизнь прожил с родителями, если не ошибаюсь то две попытки сожительства, но все женщины уходили, так как всем хотелось чего то большего чем сожительство, а еще в те времена. Так что на сколько я понимаю ему это просто удобно, такие отношения, и не больше... а обидно конечно за маму ...
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (19:16)
infinity я понимаю, что обидно за маму, но кроме астрологии есть еще общение, им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! и потом уже каждый для себя понимает, хотят они так или нет, могут или нет
чем вот так сидеть на стоге сена (собака на сене) или нести чемодан без ручки
Larisssa я к сожалению не умею отвечать по карте на вопросы "когда"
infinity
4 февраля 2010 (19:22)
им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! говорят, он конечно вообще когда они только начинали встречаться был закомплексованный от а до я, после очередного фиаско, и сразу сказал что никогда не будет иметь никаких отношений с женщинами, вот так и прошло 4 года совмесно, все нормально, конечно с моей стороны... а что он думает это только и ему известно ... Но в любом случае, Купидошка, вам спасибо )
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (19:25)
infinity пжлста
удачи вам и маме, вода камень точет ( предполагает душевную женщину, мудрую)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.