Форум на ОКУЛУС

Тема 23766, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (18:29)

12:16:45 по зет 1-ый вариант времени, и 12:00 по зет 2-ой вариант

инфинити, а что то за варианты, откуда они

время самое важное, если его не знать, информация искажается точно

и если уж говорить почему ОН не хочет, то и его карту надо смотреть

могу фейнуть, могу и офеячить
infinity
     4 февраля 2010 (18:37)

Купидошка 12.00 - это по зет методом сгущений, а 12:16:45 тоже по зет по трутине Гермеса. Сама, увы, не смогу ректифицировать...

infinity
     4 февраля 2010 (18:43)

а мужчина моей мамы это 20.01.19 в 23.55.1948 координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E;

infinity
     4 февраля 2010 (18:45)

какой бред я написала, все перепутала, значит даные мужчины ,дата рождения 20.01.1948 время 23.45 , координаты Брескиа, Италия;45°33'00"N; 10°13'00"E;

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (18:45)

по мужчине, что кидается в глаза, упр. 7 дома -

в 11-м - шахтер (без аспектов) одиночка в обществе (возможно такой партнер его устроит), либо партнер должен быть сильным, напористым

в 10-м - цель у партнеров должна быть, но здесь есть с это либо болезненные отношение с мамой (непонимание) либо боль от женщин, возможно боязнь фиаско сексуального характера ( в 8-м, хоть и в экзальтации)

еще...его в в 5-м - он настолько идеализирует свою партнершу, хочет романтичную...но увы....либо не соответствуют его женщины идеалу, либо ему неинтересно

да и представления о доме у него искажены.... в 4-м

Larisssa
     4 февраля 2010 (19:06)

Всем добрый вечер!

infinity, Tori, я Ваша союзница Тоже имею К7 в Козероге и большая часть дома в Водолее. В натале и ретроградные. Получается, что у меня в качестве управителя 7-го дважды Сатурн и Уран.

В свои 32 еще не замужем У меня скорее всего правит (очень серьезный подход к браку и требования к кандидату). Хотя несколько лет была свободная любовь с несвободным мужчиной, извиняюсь за каламбур. Тут, наверное, оказал свое влияние , который находится в 5 доме.

Кстати находится в 1 доме, почти на куспиде 2 (ищу мужчину, похожего на себя, а может, он меня сам найдет?, надежного и самостоятельного).

Сам 7 дом пустой. А эти 2 управителя находятся в между собой. Вот что смущает, ведь когда Уран в негативных аспектах, особенно с 7 домом -это разрыв?

Выйду ли замуж? Самая больная тема!

Sttb, Купидошка , может тоже посмотрите

12.03.1977, 13-55, г.Барнаул, Алтайский край.

infinity
     4 февраля 2010 (19:09)

Ну да, это описание под него, он всю жизнь прожил с родителями, если не ошибаюсь то две попытки сожительства, но все женщины уходили, так как всем хотелось чего то большего чем сожительство, а еще в те времена. Так что на сколько я понимаю ему это просто удобно, такие отношения, и не больше... а обидно конечно за маму ...

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (19:16)

infinity я понимаю, что обидно за маму, но кроме астрологии есть еще общение, им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! и потом уже каждый для себя понимает, хотят они так или нет, могут или нет

чем вот так сидеть на стоге сена (собака на сене) или нести чемодан без ручки

Larisssa я к сожалению не умею отвечать по карте на вопросы "когда"

infinity
     4 февраля 2010 (19:22)

им нужно вдвоем садиться и решать этот вопрос, разговор по душам и расставление точек над !й! говорят, он конечно вообще когда они только начинали встречаться был закомплексованный от а до я, после очередного фиаско, и сразу сказал что никогда не будет иметь никаких отношений с женщинами, вот так и прошло 4 года совмесно, все нормально, конечно с моей стороны... а что он думает это только и ему известно ... Но в любом случае, Купидошка, вам спасибо )

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (19:25)

infinity пжлста

удачи вам и маме, вода камень точет ( предполагает душевную женщину, мудрую)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере