Хотя бы есть шансы при таком положении управителей?
infinity
4 февраля 2010 (19:44)
Larisssa в любом случае не сдавайтесь, и лучше если это будит осознано, и навсегда, чем в 18 и на год ))) И думаю кто-то сегодня обязательно посмотрит вашу карту
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
4 февраля 2010 (20:16)
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего 7-ого дома.
Он в Овне, соуправитель Венера в Раке. В нём же Марс в Тельце, у которого оппозиция к , квадрат к ,секстиль к и точный тригон к в , стоящим в 5 доме. 5 дом у меня в Рыбах. Хочу спросить, что означает точный тригон упр. 7 дома к упр. 5 дома. Я полагаю это тоже брак по любви? А вообще у меня очень напряженный 7 дом, одно присутствие в нём Марса чего стоит. На работе нередко возникают конфликтные отношения, в основном с представителями противоположного пола.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
4 февраля 2010 (20:29)
ой, Нептун в Козероге в 3 доме, а не в 5, ошиблась.
инна123
4 февраля 2010 (20:39)
У меня упр.7 в 4,познакомились с мужем на работе,гр.брак,живем 10 лет.Упр.7- ,упр.4 ,в натале .Интересно,ждет ли меня тр.брак или только гр.уже начала сомневаться при таком квадрате.В 7 доме только Кету,но упр.7 , (муж Козер),прлутораквадрат
13.02.1975,01.55,Екатеринбург-на всякий случай мои данные.
в 8,упр.8- ,может так брачные аспекты проигрались... в 4 доме.
Купидошка
ФЕЯ
4 февраля 2010 (21:16)
Ларисса
такие квадраты с высшими тяжелы для проработки, в данной части мало от вас зависят, но в экзальтации и в 5-м доме и посильнее - поэтому здесь воля случая, судьбы если хотите
обратие внимание на (олицетворение мущины в натале женщины), он у вас достаточно хороший в и 8-м доме, обращайте внимание на мужчин военных с работой воздушной, экстремалов (например авиапилоты), более того он находится в с , что говорит о взаимопонимании и любви (и именно управляет 5-м домом)
могу фейнуть, могу и офеячить
Larisssa
5 февраля 2010 (06:22)
Купидошка
Сейчас общаюсь с человеком, у которого в , интегральный знак - . Правда в , а в . Может, это неслучайно, что-нибудь получится.
Купидошка
ФЕЯ
5 февраля 2010 (13:03)
а вообще я считаю что нужно жить, любить и радоваться, а не подводить под все планеты и астрологию....не искать причину в них, а в себе
это если только не что-то не складывается и ты искренне не понимаешь почему, как вспомогательный инструмент обратиться к астрологии и по возможности разобраться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.