Форум на ОКУЛУС

Тема 23766, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     4 февраля 2010 (19:30)

Купидошка

Хотя бы есть шансы при таком положении управителей?

infinity
     4 февраля 2010 (19:44)

Larisssa в любом случае не сдавайтесь, и лучше если это будит осознано, и навсегда, чем в 18 и на год ))) И думаю кто-то сегодня обязательно посмотрит вашу карту

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     4 февраля 2010 (20:16)

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего 7-ого дома.

Он в Овне, соуправитель Венера в Раке. В нём же Марс в Тельце, у которого оппозиция к , квадрат к ,секстиль к и точный тригон к в , стоящим в 5 доме. 5 дом у меня в Рыбах. Хочу спросить, что означает точный тригон упр. 7 дома к упр. 5 дома. Я полагаю это тоже брак по любви? А вообще у меня очень напряженный 7 дом, одно присутствие в нём Марса чего стоит. На работе нередко возникают конфликтные отношения, в основном с представителями противоположного пола.

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     4 февраля 2010 (20:29)

ой, Нептун в Козероге в 3 доме, а не в 5, ошиблась.

инна123
     4 февраля 2010 (20:39)

У меня упр.7 в 4,познакомились с мужем на работе,гр.брак,живем 10 лет.Упр.7- ,упр.4 ,в натале .Интересно,ждет ли меня тр.брак или только гр.уже начала сомневаться при таком квадрате.В 7 доме только Кету,но упр.7 , (муж Козер),прлутораквадрат

13.02.1975,01.55,Екатеринбург-на всякий случай мои данные.

в 8,упр.8- ,может так брачные аспекты проигрались... в 4 доме.

Купидошка
ФЕЯ
     4 февраля 2010 (21:16)

Ларисса

такие квадраты с высшими тяжелы для проработки, в данной части мало от вас зависят, но в экзальтации и в 5-м доме и посильнее - поэтому здесь воля случая, судьбы если хотите

обратие внимание на (олицетворение мущины в натале женщины), он у вас достаточно хороший в и 8-м доме, обращайте внимание на мужчин военных с работой воздушной, экстремалов (например авиапилоты), более того он находится в с , что говорит о взаимопонимании и любви (и именно управляет 5-м домом)

могу фейнуть, могу и офеячить
Larisssa
     5 февраля 2010 (06:22)

Купидошка

Сейчас общаюсь с человеком, у которого в , интегральный знак - . Правда в , а в . Может, это неслучайно, что-нибудь получится.

Купидошка
ФЕЯ
     5 февраля 2010 (13:03)

а вообще я считаю что нужно жить, любить и радоваться, а не подводить под все планеты и астрологию....не искать причину в них, а в себе

это если только не что-то не складывается и ты искренне не понимаешь почему, как вспомогательный инструмент обратиться к астрологии и по возможности разобраться

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере