В моей натал. карте в стоит в точной к во моего мужчины.
Во многих источниках прочитала, что этот аспект вызывает "трение, страсть и конфликт". Всегда ли это так? Если вам известны пододные примеры, опишите, пожалуйста, взаимоотношения людей с таким действующим аспектом.
P.S., самое странное, что в синастрии моих родителей ( а также, в синастрии брата и его жены+ множество др. примеров) я наблюдаю данный аспект.
матери во стоит в точнейшей к отца в . (даже градусы те же: 16-й гр. и соответственно)
Неужели аспекты могут "передаваться по наследству"?
Козерожка
4 февраля 2010 (21:46)
Вообще-то, этот аспект считается не самым лучшим, вызывая периодические споры,трения и обиды. Луна в данном положении принимает на себя агрессивную сторону Марса.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Matilda Traum
4 февраля 2010 (22:32)
Козерожка, спасибо.
Это бывает, но очень редко, к счастью) Да, и у родителей особых ссор не наблюдается. Где-то читала, что оппозиция Луны к Марсу намного лучше, чем квадрат, т.к., здесь есть возможность решить проблему конструктивно.
Son_K
4 февраля 2010 (22:49)
А этот аспект считается сексуальным??
Matilda Traum
4 февраля 2010 (23:43)
Son_K, читала, что присутствует дикая страсть, притяжение, смешанное со страхом - на практике, да, всё работает и ещё как
enya
5 февраля 2010 (10:11)
Matilda Traun ,по личному опыту напишу.
Моя в 3,55* в к МЧ в 1.12*.Страсти недецкие.МЧ действительно много меня обижал и как бы сам этого не замечал.Зато и притяжение большое,и в сексе все устраивало.
Теперь мой в 11* к в 9* мужа.Я точно знаю,что он меня терпит и что многие мои вещи его не устраивают.НО в этом аспекте более зависимая и "западающая" сторона.Ей нравится сила и экспрессия ,она не хочет отказываться от этого,так что этот аспект дает интерес взаимный в отношениях и стабильность.
Страсти недецкие.МЧ действительно много меня обижал и как бы сам этого не замечал.Зато и притяжение большое,и в сексе все устраивало.
По личному опыту это подтверждаю. Все один в один. Только у меня и моей бывшей жены (моя)и (ее) находились в мутабельных знаках (все эти обиды и страсти были довольно таки стремительны).
Думаю, что такую оппозицию следует рассматривать с учетом силы и , а также креста в котором расположены эти планеты.
Ну, и жизненный опыт, а также интеллект счастливых обладателей такой оппозиции очень имеет значение.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Олекса
5 февраля 2010 (11:54)
Приветствую обладателей взрослых страстей! Значит вам подходит это описание А. Подводного?
"Своеобразно проявляется женской и мужской планеты: моей к партнера. Здесь я буду склонен ставить партнера перед дилеммой: или он направляет всю свою энергию на заботу обо мне, или я его полностью игнорирую, и последняя моя реакция будет приводить его в бешенство, поскольку в его реальности моя главная функция - поддержка его действий, и как только я начинаю от этого уклоняться, он набрасывается на меня что есть мочи, обвиняя в равнодушии, эгоизме и проч.
Однако если я опытный вампир, я могу просто съесть всю его энергию, и он остается в полном истощении и отчаянии, а я - сытым, но с крупными синяками на астральном, эфирном, а иногда и физическом теле."
Sttb
5 февраля 2010 (12:06)
при таком аспекте ваше поведение и эмоциональные реакции вызывают в мужчине позыв к действию, а так как это оппозиция, то часто это агрессивное действие. Например, Ваше поведение может его раздражать. Но это также и мощный сексуальный аспект. Ваши проявления себя как хозяйки, как матери, как его женщины заводит его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.