Набрела на такое дело, может кто-то это использует, рассматривала синастрии 4-х пар любовников, заметила такую закономерность - у всех Марс женщины попадает в 9-й дом мужчины и вблизи Десцедентов мужчин находиться Лилит женщины...что вроде и указание на как бы подрыв брака. Еще в трех парах - Луна женщины в 5-4 домах мужчины, ну это понятно.
Не поняла, а почему именно 9-й дом задействован...думала скорее 7,8 или 1.
Забавно, что если смотреть синастирии любовниц и жен, то такие шикарные связки и аспекты, у этих 4-х пар по Узлам и Лилит, по Марсу, Плутону, а вот по Луне почти нет аспектов.
Еще заметно, что если в парах этих муж-жена в синастриях нет особых связей (либо нет аспектов, либо оппозиции, квадратуры с другими планетами)Рази-Приап, то причина измен часто неудовлетворенность сексом (это по словам), а вот если смотреть связь/аспекты Рази/Приап мужчины и любовницы, то аспекты такие - секстиль (3пары), одна пара - почти точное соединение.
Рассматривал ли кто-нибудь из Вас эти аспекты Рази-Приап? Неужели и эти астероиды имеют значение?
MIA
23 ноября 2004 (09:57)
Марго!
9 дом символизирует идеальное представление о себе, а так же желания и стремления, т.е. то, что мы хотим достичь (в плане духовного развития). У многих пар встречаются такие комбинации в синастрии. По поводу синастрического Марса в 9 доме не стала бы обращать внимание, бывают совпадения, лично я не так часто встречала Марс в 9 доме партнера.
С уважением MIA.
fialka
23 ноября 2004 (10:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, Марго!
Мне кажутся очень интересными ваши исследования гороскопов.
Я в ъетом вопросе дилетант, максимум могу ввести данные в программу и получить текст, но такая степень глубины анализа натальных карт мне пока недоступна.
у меня к вам большая просьба проанализировать наши карты совместимоси: он 21.12.1958, 13-00(гмт+1),10е53, 49н53;
я-26.01.1958, 12-00(гнт+3), 40е15,60н58.
нашла у себя в натале аспект оппозитсия марс-ассендент, притягиваыу лыудеы, которые меня эмучаыутэ, хотелось бы знать, стоит ли продолжать с ним.
заранее вам очень благодарна.
margo
24 ноября 2004 (13:38)
Еще раз добрый день
Миа, спасибо за прояснение, только скажите еще, если не трудно, если вот Марс женщины - это в целом как бы ее действия, а попадая в 9-й дом мужчины эти действия превращаются и воспринимаются мужчиной как духовно идеальные, направленные на идеализацию его образа самого себя? Мне здесь восприятие мужчины интересно, как он чувствует и понимает этот Марс женщины в своем 9-м доме?
Фиалка, я-то конечно посмотрю, только у нас получится диалог двух дилетантов
:D
И вопрос у меня, почему вы этого мужчину воспринимаете как мучителя? Он не оправдывает ваших ожиданий (деньги, быт, дети) или заставляет себя ждать, ревновать, не дает ласки, не говорит комплиментов?
А Марс в оппозиции асцеденту для меня воспринимается как такая ситауция, когда вот идет женщина, как бы ни с того ни с сего зацепилась за угол ковра и брякнулась на ровном месте, такая раскоординированность поведения.
А образ Мучителя для женщины...да никто не в силах так замучить женщину, как она сама себя, тут при встрече с таким мужчиной, который кажется, что тебя мучает, надо, может быть, четко осознать свои требования к нему и понять, что он совсем совсем не обязан их исполнять, он же тоже человек и отдельная личность со своими требованиями и установками. :p
С приветом
fialka
24 ноября 2004 (14:04)
Добрый день, Марго!
Спасибо.
Вы правы, конечно же.
Здесь другой случай: стоит ли начинать
что-то серьезное и возлагать особые надежды, просто, слишком много разочарований в жизни было...
Познакомились мы 20.09. этого года.
margo
29 ноября 2004 (13:21)
Привет, Фиалка, вот добралась до форума, я так просто выскажу свои мысли дилетанта по вашим картам.
Насчет ждать от мужчины комплиментов и яркого и открытого выражения чувств - мне думается, что делать этого не надо, ну не может он, Венера в Козероге и Луна в Тельце, да и Солнце в соед. с Сатурном - сдержанный он сильно, так что это ваше ожидание отметаем и забываем и без обид на него. Не, я не говорю, что мужчина не может любить, он может и очень даже интенсивно, но вот эти земляные планеты могут ему мешать все это выразить вербально и эмоционально зажатый он может быть, с комплексом неполноценности, а от таких ждать яркости не чего особо.
Его Луна в квадрате к вашей Венере, Луне, Солнцу - взаимопонимание достижимо, но с таким трудом...но все возможно, не так ли, хотя некомфортно это развитие отношений и ему и вам.
Но Луны в одном знаке - это хорошо .
А с вами еще сложнее, кажется проблема не в нем, а в вас, если это можно назвать проблемой, а не даностью при рождении. Квадратура Венера-Нептун, оппозиция Уран - Венера, Солнце..., Луна без аспектов...мне кажется, вам трудно самой разобрать, а чего вы хотите и как это сделать, может так, что сегодня вы его любите и хотите быть с ним, а вот прошло полчаса - и все...перешло на уровень упреков, нестабильности и недовольства, желания убежать? Вы нестабильны, это неплохо, это так и есть, а его Лилит усиливает эту вашу квадратуру Венера-Нептун, вот и кажется, что он какбы что-то делает специально, чтобы вам было плохо. А его Луна в квадрате к вашему Урану, который в оппозиции к Венере вашей и Солнцу, тоже дискомфорт .
Вы говорили, что у вас Марс на Десцеденте, но тогда он в соединении с Сатурном и в каком доме получается, в 7-м или в 6-м? С чем у вас больше проблем, с работой или с партнерами? Ну это ничего, если Марс с Сатурном в 7-м доме, я с ними вот живу же и ничего...держусь в рамках .
По вопросу надо ли с ним продолжать -надо, Марс ваш с его Солнцем в соединении, так что так просто от него не отделаетесь , такие пары вроде надолго вместе...
Трудные у вас вдвоем аспекты, и натальные карты трудные, и синастиричесике аспекты все это натальное усиливают, не смягчают, или надо это проработать, ну там смирением, всепрощением, терпимостью, нетребовательностью или же уйти, это как вам по силам.
Жду ваших комментариев , удачи.
:
fialka
29 ноября 2004 (14:05)
Здравствуйте, Марго!
Большое вам спасибо за ответ.
Но мне кажется я дала неправильно свои данные: вы говорите, что Луны у нас в одинаковых знаках, моя Луна, по всем ращетам в Овне, 17 Овна, а у него в Тельце. Время моего рождения
12-00 местного, юг архангельской области, и у него местное 13-00, бамберг, германия.
Прошу извинить за путаницу.
Нащет вашего вопроса, что легче , работа или личное, кажется все-таки, что работа.
:о
Татьяна Р
6 декабря 2004 (03:22)
margo!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мне тоже приходилось смотреть в синастриях Приап и Рази, но таблицы Приапа у меня есть, а где взять таблицы Рази? Не могли бы Вы подсказать .
У меня есть данные на 10-12 пар по взаимоотношениям Рази-Приап и прежние данные на Рази мне давал знакомый. но с ним теперь нет контакта . А какая информация интересна для ВАс об этой "Сладкой парочке"?
margo
6 декабря 2004 (09:48)
Фиалка , да, у вас Луна в Овне, чего-то Зет заглючило, так что посмотрю еще раз про вас, значит с работой полегче...ну этого и стоило ожидать .
Татьяна Р, мне вот интересны ваши наблюдения по взаимосвязи этих Рази/Приап в гороскопах пар, действительно ли они дают свое влияние на большее притяжение или это только такие совпадения...может поделитесь?
Рази и Приап, их положение и взаимоаспектация есть в программе ЗЕТ, там где установка планет в настройках, надо кликнуть на серое поле, где значки планет, чтобы появилась галочка, а не прочерк, тогда автоматом будет показываться.
Еще два наблюдения по ним же, в одной паре при отсутстви особых аспектов притяжения между другими планетами, сильное влечение женщины при попадании ее Солнца на Рази мужчины, другая пара -опять же сильное влечение женщины при попадании мужской Луна на Приап женщины, остальные аспекты так себе. А может вы какую-то статейку или литературу знаете и посоветуете? Не...лучше личные наблюдения...
С приветом
Mira
8 декабря 2004 (02:33)
Здравствуйте!
Не могли бы вы проконсультировать. Дело в том, что я по знаку зодиака-Рыбы, мой знакомый- Водолей. Стоит ли мне завязывать с ним серьезные отношения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.