Форум на ОКУЛУС

Тема 2377, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
margo
     22 ноября 2004 (15:16)

Добрый день, форумцы

Набрела на такое дело, может кто-то это использует, рассматривала синастрии 4-х пар любовников, заметила такую закономерность - у всех Марс женщины попадает в 9-й дом мужчины и вблизи Десцедентов мужчин находиться Лилит женщины...что вроде и указание на как бы подрыв брака. Еще в трех парах - Луна женщины в 5-4 домах мужчины, ну это понятно.

Не поняла, а почему именно 9-й дом задействован...думала скорее 7,8 или 1.

Забавно, что если смотреть синастирии любовниц и жен, то такие шикарные связки и аспекты, у этих 4-х пар по Узлам и Лилит, по Марсу, Плутону, а вот по Луне почти нет аспектов.

Еще заметно, что если в парах этих муж-жена в синастриях нет особых связей (либо нет аспектов, либо оппозиции, квадратуры с другими планетами)Рази-Приап, то причина измен часто неудовлетворенность сексом (это по словам), а вот если смотреть связь/аспекты Рази/Приап мужчины и любовницы, то аспекты такие - секстиль (3пары), одна пара - почти точное соединение.

Рассматривал ли кто-нибудь из Вас эти аспекты Рази-Приап? Неужели и эти астероиды имеют значение?

MIA
     23 ноября 2004 (09:57)

Марго!

9 дом символизирует идеальное представление о себе, а так же желания и стремления, т.е. то, что мы хотим достичь (в плане духовного развития). У многих пар встречаются такие комбинации в синастрии. По поводу синастрического Марса в 9 доме не стала бы обращать внимание, бывают совпадения, лично я не так часто встречала Марс в 9 доме партнера.

С уважением MIA.

fialka
     23 ноября 2004 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, Марго!

Мне кажутся очень интересными ваши исследования гороскопов.

Я в ъетом вопросе дилетант, максимум могу ввести данные в программу и получить текст, но такая степень глубины анализа натальных карт мне пока недоступна.

у меня к вам большая просьба проанализировать наши карты совместимоси: он 21.12.1958, 13-00(гмт+1),10е53, 49н53;

я-26.01.1958, 12-00(гнт+3), 40е15,60н58.

нашла у себя в натале аспект оппозитсия марс-ассендент, притягиваыу лыудеы, которые меня эмучаыутэ, хотелось бы знать, стоит ли продолжать с ним.

заранее вам очень благодарна.

margo
     24 ноября 2004 (13:38)

Еще раз добрый день

Миа, спасибо за прояснение, только скажите еще, если не трудно, если вот Марс женщины - это в целом как бы ее действия, а попадая в 9-й дом мужчины эти действия превращаются и воспринимаются мужчиной как духовно идеальные, направленные на идеализацию его образа самого себя? Мне здесь восприятие мужчины интересно, как он чувствует и понимает этот Марс женщины в своем 9-м доме?

Фиалка, я-то конечно посмотрю, только у нас получится диалог двух дилетантов

:D

И вопрос у меня, почему вы этого мужчину воспринимаете как мучителя? Он не оправдывает ваших ожиданий (деньги, быт, дети) или заставляет себя ждать, ревновать, не дает ласки, не говорит комплиментов?

А Марс в оппозиции асцеденту для меня воспринимается как такая ситауция, когда вот идет женщина, как бы ни с того ни с сего зацепилась за угол ковра и брякнулась на ровном месте, такая раскоординированность поведения.

А образ Мучителя для женщины...да никто не в силах так замучить женщину, как она сама себя, тут при встрече с таким мужчиной, который кажется, что тебя мучает, надо, может быть, четко осознать свои требования к нему и понять, что он совсем совсем не обязан их исполнять, он же тоже человек и отдельная личность со своими требованиями и установками. :p

С приветом

fialka
     24 ноября 2004 (14:04)

Добрый день, Марго!

Спасибо.

Вы правы, конечно же.

Здесь другой случай: стоит ли начинать

что-то серьезное и возлагать особые надежды, просто, слишком много разочарований в жизни было...

Познакомились мы 20.09. этого года.

margo
     29 ноября 2004 (13:21)

Привет, Фиалка, вот добралась до форума, я так просто выскажу свои мысли дилетанта по вашим картам.

Насчет ждать от мужчины комплиментов и яркого и открытого выражения чувств - мне думается, что делать этого не надо, ну не может он, Венера в Козероге и Луна в Тельце, да и Солнце в соед. с Сатурном - сдержанный он сильно, так что это ваше ожидание отметаем и забываем и без обид на него. Не, я не говорю, что мужчина не может любить, он может и очень даже интенсивно, но вот эти земляные планеты могут ему мешать все это выразить вербально и эмоционально зажатый он может быть, с комплексом неполноценности, а от таких ждать яркости не чего особо.

Его Луна в квадрате к вашей Венере, Луне, Солнцу - взаимопонимание достижимо, но с таким трудом...но все возможно, не так ли, хотя некомфортно это развитие отношений и ему и вам.

Но Луны в одном знаке - это хорошо .

А с вами еще сложнее, кажется проблема не в нем, а в вас, если это можно назвать проблемой, а не даностью при рождении. Квадратура Венера-Нептун, оппозиция Уран - Венера, Солнце..., Луна без аспектов...мне кажется, вам трудно самой разобрать, а чего вы хотите и как это сделать, может так, что сегодня вы его любите и хотите быть с ним, а вот прошло полчаса - и все...перешло на уровень упреков, нестабильности и недовольства, желания убежать? Вы нестабильны, это неплохо, это так и есть, а его Лилит усиливает эту вашу квадратуру Венера-Нептун, вот и кажется, что он какбы что-то делает специально, чтобы вам было плохо. А его Луна в квадрате к вашему Урану, который в оппозиции к Венере вашей и Солнцу, тоже дискомфорт .

Вы говорили, что у вас Марс на Десцеденте, но тогда он в соединении с Сатурном и в каком доме получается, в 7-м или в 6-м? С чем у вас больше проблем, с работой или с партнерами? Ну это ничего, если Марс с Сатурном в 7-м доме, я с ними вот живу же и ничего...держусь в рамках .

По вопросу надо ли с ним продолжать -надо, Марс ваш с его Солнцем в соединении, так что так просто от него не отделаетесь , такие пары вроде надолго вместе...

Трудные у вас вдвоем аспекты, и натальные карты трудные, и синастиричесике аспекты все это натальное усиливают, не смягчают, или надо это проработать, ну там смирением, всепрощением, терпимостью, нетребовательностью или же уйти, это как вам по силам.

Жду ваших комментариев , удачи.

:

fialka
     29 ноября 2004 (14:05)

Здравствуйте, Марго!

Большое вам спасибо за ответ.

Но мне кажется я дала неправильно свои данные: вы говорите, что Луны у нас в одинаковых знаках, моя Луна, по всем ращетам в Овне, 17 Овна, а у него в Тельце. Время моего рождения

12-00 местного, юг архангельской области, и у него местное 13-00, бамберг, германия.

Прошу извинить за путаницу.

Нащет вашего вопроса, что легче , работа или личное, кажется все-таки, что работа.

Татьяна Р
     6 декабря 2004 (03:22)

margo!

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мне тоже приходилось смотреть в синастриях Приап и Рази, но таблицы Приапа у меня есть, а где взять таблицы Рази? Не могли бы Вы подсказать .

У меня есть данные на 10-12 пар по взаимоотношениям Рази-Приап и прежние данные на Рази мне давал знакомый. но с ним теперь нет контакта . А какая информация интересна для ВАс об этой "Сладкой парочке"?

margo
     6 декабря 2004 (09:48)

Фиалка , да, у вас Луна в Овне, чего-то Зет заглючило, так что посмотрю еще раз про вас, значит с работой полегче...ну этого и стоило ожидать .

Татьяна Р, мне вот интересны ваши наблюдения по взаимосвязи этих Рази/Приап в гороскопах пар, действительно ли они дают свое влияние на большее притяжение или это только такие совпадения...может поделитесь?

Рази и Приап, их положение и взаимоаспектация есть в программе ЗЕТ, там где установка планет в настройках, надо кликнуть на серое поле, где значки планет, чтобы появилась галочка, а не прочерк, тогда автоматом будет показываться.

Еще два наблюдения по ним же, в одной паре при отсутстви особых аспектов притяжения между другими планетами, сильное влечение женщины при попадании ее Солнца на Рази мужчины, другая пара -опять же сильное влечение женщины при попадании мужской Луна на Приап женщины, остальные аспекты так себе. А может вы какую-то статейку или литературу знаете и посоветуете? Не...лучше личные наблюдения...

С приветом

Mira
     8 декабря 2004 (02:33)

Здравствуйте!

Не могли бы вы проконсультировать. Дело в том, что я по знаку зодиака-Рыбы, мой знакомый- Водолей. Стоит ли мне завязывать с ним серьезные отношения?

Заранее огромное спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере