А вы не могли бы оставить полные данные о датах, времени и местах рождения вашего и Водолея?
Если без дат и мест, то у меня есть только один пример такой пары, у Рыбы мужчины Венера и Меркурий в Водолее, у Водолея женщины там Солнце и Луна, взаимопонимание у них во всем, кроме постели, дошло до принятия Виагры, ей надо много и часто, ему не надо иногда вообще.
Но, конечно, они очарованы друг другом, вместе им комфорртно, он ее уважает и немного побаивается.
Если оставите данные, можно будет о Водолее вашем сказать что-то и поподробнее, а если вопрос только в том, чтобы начать отношения, то надо их начинать, ни одна консультация не сравниться с живыми выводами от живого общения.
Iliana
10 декабря 2004 (15:08)
Добрый день, margo!
Прочитала Ваши наблюдения - заинтересовалась и решила проверить на себе и своем любимом. Оказалось, что мой Марс попадает прямехонько в его девятый дом Мы уже около 11 лет вмести( начинали как любовники и наши отношения с каждым годом только крепче. Хотя его Марс в оппозиции к моему Асценденту, и, соответственно находится на куспиде 7-ого дома.
Если интересно можем обсудить эти положения
С уважением, Илона
Mira
12 декабря 2004 (21:48)
Margo,здравствуйте.
спасибо, что откликнулись.
мои данные:01,00 14,03,83 Тбилиси
его данные:06,00(приблизительное время) 08,02,78 Тбилиси
Раньше у меня никогда не было знакомых мужчин- водолеев. Не знаю какие они? знаю, что со странностями и не любят выражать свои чувства. кажутся холодными.
Еще заметила такую закономерность. У меня в последнее вермя появилось очень много знакомых противоположного пола знака зодиака Весы. Со всеми складываются неплохие отношения. Это просто совпадение?
margo
14 декабря 2004 (12:39)
Илона, а почему бы и не обсудить эту тему, давайте
Что у вас с мужем за связки Рази/Приап? Вы не смотрели?
А как вы ощущаете этот его Марс на вашем куспиде 7-ого дома, как идеальность и правильность его действий или как?
Я пока данные не прошу в свою копилку, мало ли что и как...
Iliana
14 декабря 2004 (13:01)
Margo, наши Рази/Приап практически никак не аспектированы
Вот только его астероиды попадают в мой седьмой дом. А мой Приап в 4-х градусах от его Асцендента, со стороны 12-ого дома.
Еще интересный момент – наши Лилит почти в одном градусе в Скорпионе(в 20 и 21)
Мы еще попадаем по годам в векторное кольцо
Что касается его Марса на моем Десценденте – абсолютное мое согласие в том, что он всегда прав. Это наверное от того, что мой Марс сожжен Солнцем
Татьяна Р
22 декабря 2004 (02:01)
Здравствуйте, Марго!
Большое спасибо - нашла в ЗЕТ Приап и Рази!
Эта "парочка" встречается только у Глобы. Несколько лет назад я изучала: работает или нет. Работает в основном у молодых до 25 лет или для тех, кому важен секс. Рази у мужчины и Приап у женщины - знак и Дом показывают тип партнера, который привлекает.
Рази у женщины - какая она женщина.
Если в соединении с ДСЦ Рази - она очень привлекательна, даже если не красива, но это не обязательно в браке.
Приап у мужчины - какой мужчина, если в разруш.градусе - импотенция или слабость, хотя у них и дети бывают.
Работают синастрич. аспекты (Мажорные).
Если интересны примеры - напишите по эл.почте - я напишу ответ, т.к на форуме: информации много, выходит очень дорого писать.
Но мой общий вывод: все же классические планеты дают информации больше
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2004 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки доброе утро ,
извините , а что такое Рази , и как у себя его искать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
22 декабря 2004 (11:40)
Доброе утро, девушки!
Татьяна Р., скажите свой адрес почты, с удовольствием пообщаюсь с вами на все предложенные темы, мой адрес - nika75@inbox.lv, а так согласна, классика планет, она и есть классика, а вот штрихов и нюансов тоже хочется , меня эта парочка астероидов Рази+Приап заинтересовала после прочтения статьи Тимашева, и после долгой ломки головы над синастрией одной пары, у них вот Луны и Плутоны в соединении точном, трин Венера-Плутон, Марсы и Венеры в 5-м доме каждого, а вот...странное дело, нет этой сексуальной совместимости, есть Рази в оппозиции Юпитеру, есть квадрат Плутон-Приап, вот я и заинтересовалась-почему и откуда.
Еще есть пример секстиля Рази-Приап в паре, ну там на интим жалоб нет, а классические планеты...разве что секстиль Марс(ж)-Венера(м)и трин Луна-Плутон...может это тоже аспекты страсти?
Татьяна Р., у меня вопрос, что может значить, когда Рази одной женщины точнехонько на Асцеденте другой (это не гомосексуальная пара)?
Аннабель, в интернете есть информация по этим астероидам, вроде поняла так, что Рази отвечает за идеальный образ женщины в карте, а Приап - за идеальный мужской образ, а как их найти - в программе ЗЕТ покопаться в настройках планет и там в списке отметить их мышкой, они и будут показываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.