Форум на ОКУЛУС

Тема 2377, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
margo
     8 декабря 2004 (09:30)

Mira, привет

А вы не могли бы оставить полные данные о датах, времени и местах рождения вашего и Водолея?

Если без дат и мест, то у меня есть только один пример такой пары, у Рыбы мужчины Венера и Меркурий в Водолее, у Водолея женщины там Солнце и Луна, взаимопонимание у них во всем, кроме постели, дошло до принятия Виагры, ей надо много и часто, ему не надо иногда вообще.

Но, конечно, они очарованы друг другом, вместе им комфорртно, он ее уважает и немного побаивается.

Если оставите данные, можно будет о Водолее вашем сказать что-то и поподробнее, а если вопрос только в том, чтобы начать отношения, то надо их начинать, ни одна консультация не сравниться с живыми выводами от живого общения.

Iliana
     10 декабря 2004 (15:08)

Добрый день, margo!

Прочитала Ваши наблюдения - заинтересовалась и решила проверить на себе и своем любимом. Оказалось, что мой Марс попадает прямехонько в его девятый дом Мы уже около 11 лет вмести( начинали как любовники и наши отношения с каждым годом только крепче. Хотя его Марс в оппозиции к моему Асценденту, и, соответственно находится на куспиде 7-ого дома.

Если интересно можем обсудить эти положения

С уважением, Илона

Mira
     12 декабря 2004 (21:48)

Margo,здравствуйте.

спасибо, что откликнулись.

мои данные:01,00 14,03,83 Тбилиси

его данные:06,00(приблизительное время) 08,02,78 Тбилиси

Раньше у меня никогда не было знакомых мужчин- водолеев. Не знаю какие они? знаю, что со странностями и не любят выражать свои чувства. кажутся холодными.

Еще заметила такую закономерность. У меня в последнее вермя появилось очень много знакомых противоположного пола знака зодиака Весы. Со всеми складываются неплохие отношения. Это просто совпадение?

margo
     14 декабря 2004 (12:39)

Илона, а почему бы и не обсудить эту тему, давайте

Что у вас с мужем за связки Рази/Приап? Вы не смотрели?

А как вы ощущаете этот его Марс на вашем куспиде 7-ого дома, как идеальность и правильность его действий или как?

Я пока данные не прошу в свою копилку, мало ли что и как...

Iliana
     14 декабря 2004 (13:01)

Margo, наши Рази/Приап практически никак не аспектированы

Вот только его астероиды попадают в мой седьмой дом. А мой Приап в 4-х градусах от его Асцендента, со стороны 12-ого дома.

Еще интересный момент – наши Лилит почти в одном градусе в Скорпионе(в 20 и 21)

Мы еще попадаем по годам в векторное кольцо

Что касается его Марса на моем Десценденте – абсолютное мое согласие в том, что он всегда прав. Это наверное от того, что мой Марс сожжен Солнцем

Татьяна Р
     22 декабря 2004 (02:01)

Здравствуйте, Марго!

Большое спасибо - нашла в ЗЕТ Приап и Рази!

Эта "парочка" встречается только у Глобы. Несколько лет назад я изучала: работает или нет. Работает в основном у молодых до 25 лет или для тех, кому важен секс. Рази у мужчины и Приап у женщины - знак и Дом показывают тип партнера, который привлекает.

Рази у женщины - какая она женщина.

Если в соединении с ДСЦ Рази - она очень привлекательна, даже если не красива, но это не обязательно в браке.

Приап у мужчины - какой мужчина, если в разруш.градусе - импотенция или слабость, хотя у них и дети бывают.

Работают синастрич. аспекты (Мажорные).

Если интересны примеры - напишите по эл.почте - я напишу ответ, т.к на форуме: информации много, выходит очень дорого писать.

Но мой общий вывод: все же классические планеты дают информации больше

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2004 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки доброе утро ,

извините , а что такое Рази , и как у себя его искать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
     22 декабря 2004 (11:40)

Доброе утро, девушки!

Татьяна Р., скажите свой адрес почты, с удовольствием пообщаюсь с вами на все предложенные темы, мой адрес - nika75@inbox.lv, а так согласна, классика планет, она и есть классика, а вот штрихов и нюансов тоже хочется , меня эта парочка астероидов Рази+Приап заинтересовала после прочтения статьи Тимашева, и после долгой ломки головы над синастрией одной пары, у них вот Луны и Плутоны в соединении точном, трин Венера-Плутон, Марсы и Венеры в 5-м доме каждого, а вот...странное дело, нет этой сексуальной совместимости, есть Рази в оппозиции Юпитеру, есть квадрат Плутон-Приап, вот я и заинтересовалась-почему и откуда.

Еще есть пример секстиля Рази-Приап в паре, ну там на интим жалоб нет, а классические планеты...разве что секстиль Марс(ж)-Венера(м)и трин Луна-Плутон...может это тоже аспекты страсти?

Татьяна Р., у меня вопрос, что может значить, когда Рази одной женщины точнехонько на Асцеденте другой (это не гомосексуальная пара)?

Аннабель, в интернете есть информация по этим астероидам, вроде поняла так, что Рази отвечает за идеальный образ женщины в карте, а Приап - за идеальный мужской образ, а как их найти - в программе ЗЕТ покопаться в настройках планет и там в списке отметить их мышкой, они и будут показываться.

Всем удачного дня!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере