Порой инициативен, порой куда-то прячется. То решителен, агрессивен, то чувствителен и скрытен.В общем сложен для понимания.
Кто может знает подобных, что у них превалирует?
Larisssa, любой человек соткан из противоречий и однозначно сказать, что у него будет превалировать и как он эти свои противоречия будет распутывать никто не может.
В данном случае действительно 3 главных (личных) планеты находятся хоть и не в Т-квадрате (по орбам), но близко к тому. Поэтому и сложно этого человека понять. Все зависит от того, какой уровень(слой) и соответственно планета у него в данный момент задействованы (эмоции, действие, эго и т.п.).
Раки вообще то не склонны к переводу агрессии в действие, но в данном случае в в 10-м доме и довольно таки напряжен аспектами, поэтому все может быть. Он случайно не служит в армии или внутренних органах?
Впрочем я о нем уже Вам писал.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Марс в Раке любит флирт))) А если Венера ещё водная - то и хлебом не корми))) Но никакой НАСТОЯЩЕЙ "охоты" при этом ему и в голову не приходит, имейте ввиду. (Чтобы потом не разочаровываться). Это всё происки Овновского импульса огня, и не более. (Марс же за Овен отвечает)
https://briah.ru/
Larisssa
5 февраля 2010 (13:56)
Анатолий
Да, для меня сейчас это самая значимая тема. Ну не понимаю я его поведение, хотя может быть где-то чувствую. Какой-то он весь напряженный. Занимается ЧП в торговле. А вообще мало что знаю, он ничего не говорит и в принципе не расспрашивает. Говорит "будущее покажет".
А у меня его Марс попадает в 11 дом (14.07.1973, 03-52, Волгоград). Смотрела нашу синастрию, вроде есть положительные моменты ( , , и (М) (Ж), и (М) (Ж), (М) (Ж) и др. Но также много и отриц. аспектов (М) (Ж), (М) (Ж), и (М) (Ж) и др. Может у него другой идеал женщины или он со всеми такой?
Может у него другой идеал женщины или он со всеми такой?
Larisssa, он со всеми такой.
Аспекты 90 и 180 в синастрии лучше называть не отрицательными, а стимулирующими. Синастрия абсолютно ненапряженная - большинство аспектов гармоничные. Лучше переживайте не за то, что есть напряженные аспекты, а за то, чтобы вам было интересно друг с другом.
Одно плохо - к его нет абсолюно никаких аспектов (с орбом меньше 5)от ваших планет.Т.к. он , то это не есть хорошо во взаимоотношениях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisssa
5 февраля 2010 (14:58)
tol , теперь, наверное, понятнее стало. На его эмоции я никак не влияю, а они итак у него заморожены в . Может действительно я никак его не волную Судьба покажет...
Larisssa, я могу и ошибаться в своих предположениях, но лучше бы его имела от Ваших планет кучу стимулирующих аспектов, чем ничего.
http://astro-zodiak.ru
Dina_Ra
Anna
5 февраля 2010 (17:05)
Левка, у меня наверное муж не правильный... Марс в Раке, но никакого флирта. Точнее у него флирт, как у слона в посудной лавке.
А меж тем Марс - самая сильная планета его гороскопа (если брать афетику).
Венера тоже в Овне.
Я бы Марсу в Раке отдала боязнь отказа, чувственность. Мне кажется, что Раку хочется надежности, не Скорпион же, хоть и вода.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
oksibum
5 февраля 2010 (18:01)
Он на самом деле охотится))) и боится испугать, потому что я один раз уже так перепугалась, так перепугалась атака уж больно неожиданная была... сейчас ходы стали более продуманными, но не такими интенсивными... приучает я думаю чередование безразличия с натиском и есть борьба рака с овном... я же тоже играю с ним И безразличие больше походит на подглядывание из засады
Это - не верно. Почему он тут должен любить флирт.
Ерунда. Марс в Раке совсем не такой. Слово флирт тут ни при чем.
-------------------------
А вот насчет охоты -интересные трактовки!! Такие не встречал. Расскажите подробнее. В этом что-то есть. /затеял охоту, а сам -ТРУС/
----------------------
На своей практике мог8у сказать - если этот квадрат точный то Охотник - такое может быть. Это вообщето вампирический аспект. Я о нем где то писал в статье. если не писал, то могу написать.
Флирт тут ни при чем. Интересно в каком градусе Рака -стоит Марс. Рак вообще очень любопытный Знак Зодиака. Я люблю его 15 градус. У меня достаточно знакомых с этим градусом. /надо что-то написать об этом. Только где поместить свои наблюдения?/
-------------
Да Раку хочется НАДЕЖНОСТИ тут я согласен. Это верно вы размышляете. Вот только бедный разрывается на квадратуре. То Солнце то Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.