Форум на ОКУЛУС

Тема 23777, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     5 февраля 2010 (11:10)

спутница

а причем тут этика? на форуме постоянно спрашивают про третьих лиц.. причем про любовниц и врагов.. и всякое такое.. а тут человек помочь хочет.. и вообще, как разобраться в астрологии, если не разбирать наталы близких и не очень близких людей. И этика тут не при чем.

Son_K
     5 февраля 2010 (11:19)

спутница

Это моя лучшая подруга, с которой у меня духовное родство до такой степени, что мы чувствуем друг друга на расстоянии в несколько тысяч километров! И записано с ее слов практически под диктовку, она просто плохо разбирается в интернете, плохо сама регистрируется!

А этика как раз присутствует и помощь моя ей пригодится, человек плачет, ничего не помогает.

Я предложила ей пойти в отдел кадров работать, там мне кажется легче или в архив.

А у меня дата рождения другая, я тоже обладатель странной памяти, рассеянная, но я просто свою ситуацию воспринимаю проще. Я знаю, что может быть много не добьюсь, но стараюсь радоваться жизни такой как она есть.

Sttb Спасибо,))

amairani
     5 февраля 2010 (12:03)

Кстати, она действительно хороший человек, видимо... имхо-имхо... Вот действительно - кадры ей вполне могут подойти, там и юридическое образование лишним не будет.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Son_K
     5 февраля 2010 (12:19)

amairani

Да, очень хороший, таких очень мало сейчас, все для семьи, друзей сделает, добрая и отзывчивая. поэтому я сюда и написала, что пытаюсь понять куда ей лучше и что делать. Она спрашивала в каком возрасте у нее станет полегче период, а я в этом мало понимаю.

Еще у нее с мужем трудные отношения (он скорпион), но она говорит , что их можно выдержать как испытание, а вот от работы совсем тяжело.

Cavalera
     5 февраля 2010 (12:57)

Девушка действительно очень тургеневская заполненные Весы да еще во 2 доме - правда еще не ректи - но все же можно посоветовать писать для себя, а печататься для денег девушку разве не тянуло на сочинительство? все-таки меркурианские асцендент и МС вывели ее на работу с документами, но юриспруденция не ее конек - но сильная завяка Меркурия и Юпитера на Плутон могут дать способности к писательству или работе, где требуется выдумка - то ли реклама, то ли промоушн. В любом случае творческая подоплека здесь очень большую службу сыграет. А в ее нынешней профессии очень жесткие рамки - вот она и в них и задыхается...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Son_K
     5 февраля 2010 (13:11)

Cavalera Спасибо!!!!! Я ей обязательно все передам))

Она очень переживает, что не в свое время родилась, что она из 18 века! Но она не очень творческий человек, я за ней это не наблюдала, но любит мечтать о далеких странах, хотя там ни разу не была.

Но посоветую все, что вы сказали (копирую, отправляю)))

А меня так же можете посмотреть? (22/09/1982, г. Киселевск, 15.48 +- 2 мин. время ректифицировано. )

Я от своей профессии тоже страдаю - юрист, а в свободное время подрабатываю в массовке и фотографом))

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     5 февраля 2010 (13:40)

Читаю, и прямо волосы шевелятся!!!!!!

Просто я всего на 2 недели младше, чем ваша подруга)) И не состоявшийся юрист Обстоятельства как то сами собой так сложились, что получила еще другую профессию))

По началу переживала, в весах давали осебе знать

Но у меня не ретро, память просто как у компьютера, публично вообще выступать люблю!!!

НО совершенно не могу копаться в мелких деталях и подробностях!!!!!!!!

Это наверное в с воду мутит

Соглашусь, что вашей подруге обязательно, нужен творческий момент

А у меня вопрос к amairani, а какие такие показатели оочень хорошего человека вы там нашли??

Поделитесь, может у себя что найду

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Son_K
     5 февраля 2010 (13:59)

TinaZ

Бывает же, почти астроблизнецы)))

А мы с моей подругой тоже похожи - даже мужчин себе выбирали с разницей в 4 дня (мой бывший скорп), так же я не очень хороший юрист, скорее хороший исполнитель, но юриспруденция не нравиться.

А какую профессию вы выбрали?

А ретро вообще моя больная тема, но когда я стала проверять друзей, у которых проблемы с работой, общением, выступлением на людях или не могут себя найти в жизни - у них ретро.

amairani
     5 февраля 2010 (14:34)

Тина -я не находила, просто автор темы утверждает, что она хорошая. Психоматрица девушки (куча единиц, восьмерки, двойки) не подразумевает игры. Если она кажется хорошей, скорее всего она такая и есть. Иначе при таких показателях она бы уже себя давно по полной программе проявила. Но это моё имхо, я уже говорила.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Son_K
     5 февраля 2010 (14:42)

amairani

да, она хороший человек,)) Таких еще поискать! Поэтому я и ищу в астрологии ответ как мне ей помочь, так как советы-улыбнись , терпи, все будет уже не помогает, ей скоро 30 и чем она к этому возрасту ближе, тем больше мучается от своей невостребованности и критики окружающих.

К нумерологии я тоже обращалась, у нее логики нет и аналитики, что важно для юриста вдвойне. Есть сильный характер, энергия, ответственность хорошая и память нормальная.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере