а причем тут этика? на форуме постоянно спрашивают про третьих лиц.. причем про любовниц и врагов.. и всякое такое.. а тут человек помочь хочет.. и вообще, как разобраться в астрологии, если не разбирать наталы близких и не очень близких людей. И этика тут не при чем.
Son_K
5 февраля 2010 (11:19)
спутница
Это моя лучшая подруга, с которой у меня духовное родство до такой степени, что мы чувствуем друг друга на расстоянии в несколько тысяч километров! И записано с ее слов практически под диктовку, она просто плохо разбирается в интернете, плохо сама регистрируется!
А этика как раз присутствует и помощь моя ей пригодится, человек плачет, ничего не помогает.
Я предложила ей пойти в отдел кадров работать, там мне кажется легче или в архив.
А у меня дата рождения другая, я тоже обладатель странной памяти, рассеянная, но я просто свою ситуацию воспринимаю проще. Я знаю, что может быть много не добьюсь, но стараюсь радоваться жизни такой как она есть.
Sttb Спасибо,))
amairani
5 февраля 2010 (12:03)
Кстати, она действительно хороший человек, видимо... имхо-имхо... Вот действительно - кадры ей вполне могут подойти, там и юридическое образование лишним не будет.
Да, очень хороший, таких очень мало сейчас, все для семьи, друзей сделает, добрая и отзывчивая. поэтому я сюда и написала, что пытаюсь понять куда ей лучше и что делать. Она спрашивала в каком возрасте у нее станет полегче период, а я в этом мало понимаю.
Еще у нее с мужем трудные отношения (он скорпион), но она говорит , что их можно выдержать как испытание, а вот от работы совсем тяжело.
Cavalera
5 февраля 2010 (12:57)
Девушка действительно очень тургеневская заполненные Весы да еще во 2 доме - правда еще не ректи - но все же можно посоветовать писать для себя, а печататься для денег девушку разве не тянуло на сочинительство? все-таки меркурианские асцендент и МС вывели ее на работу с документами, но юриспруденция не ее конек - но сильная завяка Меркурия и Юпитера на Плутон могут дать способности к писательству или работе, где требуется выдумка - то ли реклама, то ли промоушн. В любом случае творческая подоплека здесь очень большую службу сыграет. А в ее нынешней профессии очень жесткие рамки - вот она и в них и задыхается...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Son_K
5 февраля 2010 (13:11)
Cavalera Спасибо!!!!! Я ей обязательно все передам))
Она очень переживает, что не в свое время родилась, что она из 18 века! Но она не очень творческий человек, я за ней это не наблюдала, но любит мечтать о далеких странах, хотя там ни разу не была.
Но посоветую все, что вы сказали (копирую, отправляю)))
А меня так же можете посмотреть? (22/09/1982, г. Киселевск, 15.48 +- 2 мин. время ректифицировано. )
Я от своей профессии тоже страдаю - юрист, а в свободное время подрабатываю в массовке и фотографом))
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 февраля 2010 (13:40)
Читаю, и прямо волосы шевелятся!!!!!!
Просто я всего на 2 недели младше, чем ваша подруга)) И не состоявшийся юрист Обстоятельства как то сами собой так сложились, что получила еще другую профессию))
По началу переживала, в весах давали осебе знать
Но у меня не ретро, память просто как у компьютера, публично вообще выступать люблю!!!
НО совершенно не могу копаться в мелких деталях и подробностях!!!!!!!!
Это наверное в с воду мутит
Соглашусь, что вашей подруге обязательно, нужен творческий момент
А у меня вопрос к amairani, а какие такие показатели оочень хорошего человека вы там нашли??
Поделитесь, может у себя что найду
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Son_K
5 февраля 2010 (13:59)
TinaZ
Бывает же, почти астроблизнецы)))
А мы с моей подругой тоже похожи - даже мужчин себе выбирали с разницей в 4 дня (мой бывший скорп), так же я не очень хороший юрист, скорее хороший исполнитель, но юриспруденция не нравиться.
А какую профессию вы выбрали?
А ретро вообще моя больная тема, но когда я стала проверять друзей, у которых проблемы с работой, общением, выступлением на людях или не могут себя найти в жизни - у них ретро.
amairani
5 февраля 2010 (14:34)
Тина -я не находила, просто автор темы утверждает, что она хорошая. Психоматрица девушки (куча единиц, восьмерки, двойки) не подразумевает игры. Если она кажется хорошей, скорее всего она такая и есть. Иначе при таких показателях она бы уже себя давно по полной программе проявила. Но это моё имхо, я уже говорила.
да, она хороший человек,)) Таких еще поискать! Поэтому я и ищу в астрологии ответ как мне ей помочь, так как советы-улыбнись , терпи, все будет уже не помогает, ей скоро 30 и чем она к этому возрасту ближе, тем больше мучается от своей невостребованности и критики окружающих.
К нумерологии я тоже обращалась, у нее логики нет и аналитики, что важно для юриста вдвойне. Есть сильный характер, энергия, ответственность хорошая и память нормальная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.