Форум на ОКУЛУС

Тема 2378, сообщений: 4

Автор Сообщение
Пенелопа
     22 ноября 2004 (15:44)

Привет всем! Почитала ваши сообщения, и не добавили они мне оптимизма... Потому как мне давно уже кажется, что судьбу ничем не обманешь и не исправишь. Это я про то, что уж если Петуху ничего даром не дается (как во всех гороскопах сказано) - так и будешь всю жизнь уродоваться без отдыха, а "наковыряешь" всего-то дохленького червячка. И того детям отдашь. Ведь у меня отличная профессия (я художник дизайнер, хороший дизайнер), и жила бы одна - горя не знала, но... До недавнего времени жила одна с двумя маленькими детьми (развелась 4 года назад и очень рада). Денег хватало с трудом, а спонсоры что-то в очередь не становились, хотя знакомиться желающих отбоя никогда не было. И вот внезапно старый друг делает мне предложение. Поскольку я его давно знала, то единственное из-за чего я сомневалась - это его возраст (Сережка моложе меня на 8 лет). Но, но... Победа надежды над жизненным опытом. Я так надеялась, что на этот раз все буде хорошо... Не судьба? У Сережи начались проблемы с работой, а еще оказалось, что не любит он никакую домашнюю работу, и вообще захватил в доме диван и пульт от телевизора. А денег стало еще меньше чем было. И обещания, обещания... Невыполненные, хотя вполне выполнимые (купить молока например или позвонить в ЖЭК). Сейчас вот думаю - как хорошо, что мы так и не зарегистрировались (я так и сказала в начале, что мне че-то в ЗАГС не хочется, а он до сих пор уверен, что сможет меня туда затащить). И вот чем ближе к Новому году, тем больше мне кажется, что вместе мы не останемся. Вот парадокс - как человек он мне нравится (хотя и не люблю его так, как он меня), с ним весело и интересно, и профессия у нас общая и все такое... Но жить с ним невозможно. Как только дело доходит до кухни, кошелька и прочей "бытовухи" - это сразу классический муж из анекдота, а я так не могу и не хочу.

Может и правда мне судьба быть одной, ведь если мне придется выбирать между любым мужчиной и детьми - я выберу детей, хоть и жить нам не на что (даже одежду им бабушка с дедушкой покупают, а я так, иногда что-то в сэконде перехвачу).

Пожалуйста, посмотрите мою карту рождения, может все не так плохо?

Я родилась 23.09.1969 в 4.20 Нижний Новгород, а Сережа 28.02.1977 в 15.20

Margusha
     22 ноября 2004 (23:49)

Привет!

Вы женщина сильная, с твердым характером, что и привлекает вашего избранника.

Неточное соединение вашей Луны и его Меркурия - основа вашего взаимопонимания.

В интиме - возможна страсть, оппозиция вашего Марса и мужск. Луны (опять таки неточная), причем вы являетесь доминантной стороной. Хотя внешне создается совершенно другое впечатление.

Что можно посоветовать? Сейчас у вас по транзитам неплохая возможность упрочить свое материальное положение. Могут воплотиться в жизнь ваши замыслы и начинания. Вперед, дерзайте!

Молодому человеку можете помочь в его профессиональной реализации, а он в свою очередь вам, направляйте его.

Он по большей части романтик и идеалист, подвержен эмоциям. Тогда как вы наоборот.

У вас есть чему друг у друга поучиться

zelesta
     23 ноября 2004 (08:14)

Простите великодушно, что встреваю в вашу беседу. Margusha, не могли бы вы мне пояснить о моих взаимоотношениях с мужем так, как вы пояснили Пенелопе? Кара, спасибо ей огромное, рассказала обо мне. Но еще очень волнует вопрос взаимоотношений с супругом. Так и ничего не пойму: то кажется, что люблю его, то - будто не люблю. Не могу сама во всем разобраться. Если не откажете, оставлю свои данные на всякий случай: я - 29.09.1969, 22.00, Челябинск; он - 07.07.1972, 5.00, Курганская обл.

Пенелопа
     23 ноября 2004 (10:15)

Маргуша, спасибо за ответ.

Вот что интересно - у нас обоих было достаточно неформальное прошлое (не скажу молодость, потому что оба молодые). Так вот, сочетание у нас такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, впервые в истории!!! Я - бывшая хиппи, ушла из тусовки, когда родился ребенок, а Сережка - байкер, из "Ночных волков", ушел из клуба, когда встретил меня. Реалист в цветочках и бисерных фенечках и романтик на "Харлее Дэвидсона"!!! Разве такое бывает?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере