Привет всем! Почитала ваши сообщения, и не добавили они мне оптимизма... Потому как мне давно уже кажется, что судьбу ничем не обманешь и не исправишь. Это я про то, что уж если Петуху ничего даром не дается (как во всех гороскопах сказано) - так и будешь всю жизнь уродоваться без отдыха, а "наковыряешь" всего-то дохленького червячка. И того детям отдашь. Ведь у меня отличная профессия (я художник дизайнер, хороший дизайнер), и жила бы одна - горя не знала, но... До недавнего времени жила одна с двумя маленькими детьми (развелась 4 года назад и очень рада). Денег хватало с трудом, а спонсоры что-то в очередь не становились, хотя знакомиться желающих отбоя никогда не было. И вот внезапно старый друг делает мне предложение. Поскольку я его давно знала, то единственное из-за чего я сомневалась - это его возраст (Сережка моложе меня на 8 лет). Но, но... Победа надежды над жизненным опытом. Я так надеялась, что на этот раз все буде хорошо... Не судьба? У Сережи начались проблемы с работой, а еще оказалось, что не любит он никакую домашнюю работу, и вообще захватил в доме диван и пульт от телевизора. А денег стало еще меньше чем было. И обещания, обещания... Невыполненные, хотя вполне выполнимые (купить молока например или позвонить в ЖЭК). Сейчас вот думаю - как хорошо, что мы так и не зарегистрировались (я так и сказала в начале, что мне че-то в ЗАГС не хочется, а он до сих пор уверен, что сможет меня туда затащить). И вот чем ближе к Новому году, тем больше мне кажется, что вместе мы не останемся. Вот парадокс - как человек он мне нравится (хотя и не люблю его так, как он меня), с ним весело и интересно, и профессия у нас общая и все такое... Но жить с ним невозможно. Как только дело доходит до кухни, кошелька и прочей "бытовухи" - это сразу классический муж из анекдота, а я так не могу и не хочу.
Может и правда мне судьба быть одной, ведь если мне придется выбирать между любым мужчиной и детьми - я выберу детей, хоть и жить нам не на что (даже одежду им бабушка с дедушкой покупают, а я так, иногда что-то в сэконде перехвачу).
Пожалуйста, посмотрите мою карту рождения, может все не так плохо?
Я родилась 23.09.1969 в 4.20 Нижний Новгород, а Сережа 28.02.1977 в 15.20
Margusha
22 ноября 2004 (23:49)
Привет!
Вы женщина сильная, с твердым характером, что и привлекает вашего избранника.
Неточное соединение вашей Луны и его Меркурия - основа вашего взаимопонимания.
В интиме - возможна страсть, оппозиция вашего Марса и мужск. Луны (опять таки неточная), причем вы являетесь доминантной стороной. Хотя внешне создается совершенно другое впечатление.
Что можно посоветовать? Сейчас у вас по транзитам неплохая возможность упрочить свое материальное положение. Могут воплотиться в жизнь ваши замыслы и начинания. Вперед, дерзайте!
Молодому человеку можете помочь в его профессиональной реализации, а он в свою очередь вам, направляйте его.
Он по большей части романтик и идеалист, подвержен эмоциям. Тогда как вы наоборот.
У вас есть чему друг у друга поучиться
zelesta
23 ноября 2004 (08:14)
Простите великодушно, что встреваю в вашу беседу. Margusha, не могли бы вы мне пояснить о моих взаимоотношениях с мужем так, как вы пояснили Пенелопе? Кара, спасибо ей огромное, рассказала обо мне. Но еще очень волнует вопрос взаимоотношений с супругом. Так и ничего не пойму: то кажется, что люблю его, то - будто не люблю. Не могу сама во всем разобраться. Если не откажете, оставлю свои данные на всякий случай: я - 29.09.1969, 22.00, Челябинск; он - 07.07.1972, 5.00, Курганская обл.
Пенелопа
23 ноября 2004 (10:15)
Маргуша, спасибо за ответ.
Вот что интересно - у нас обоих было достаточно неформальное прошлое (не скажу молодость, потому что оба молодые). Так вот, сочетание у нас такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, впервые в истории!!! Я - бывшая хиппи, ушла из тусовки, когда родился ребенок, а Сережка - байкер, из "Ночных волков", ушел из клуба, когда встретил меня. Реалист в цветочках и бисерных фенечках и романтик на "Харлее Дэвидсона"!!! Разве такое бывает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.