Просто такие вопросы нужно задавать гадалкам и экстрасенсам, а не на астрологическом форуме.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 февраля 2010 (13:10)
Смотрите минорные аспекты в натале и транзитах.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
5 февраля 2010 (18:56)
супер настя!
Посмотрите III он часто отвечает за повторный ситуации но конечно вопрос вы не то задали.
Galaxyalex
5 февраля 2010 (19:05)
Повторяемость по циклам юпитера около 11.5 лет
Повторяемость по циклам сатурна около 25.5 лет
Кроме этих циклов - существует ещё куча циклов.
А тема действительно..., т.к. астрология - это наука о циклах и соответсвенно об одних и тех же граблях
Хотя, можете тему перевести в эзотерическую. Вот я, чем больше живу, тем больше граблей вижу
Самое интересное, когда приходит понимание, что грабли - они на то и грабли, чтоб на них наступать: а иначе никак
Европа будет Свободной!!!
супер настя
5 февраля 2010 (21:46)
Извините...но я в астрологии не разбираюсь, а пришла сюда, чтоб спросить совета, поэтому не надо умничать.Просто хотела найти астролога, чтобы узнать конкретную вещь, которая меня интересует.
Значит , как я поняла мне нужно сделать натальную карту? И там это видно будет?
Galaxyalex
5 февраля 2010 (21:56)
Просто хотела найти астролога, чтобы узнать конкретную вещь, которая меня интересует.
ну это вам за деньги тогда нужно.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 февраля 2010 (21:57)
Значит , как я поняла мне нужно сделать натальную карту? И там это видно будет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.