Форум на ОКУЛУС

Тема 23782, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
МАРИНАР
Чеширский кот
     5 февраля 2010 (02:19)

Всем доброго времени суток!

Дело в том, что моя знакомая сейчас находится в Канаде. У нее там бракоразводный процесс с мужем.

С ней остаются двое деток. Очень просила узнать, останется ли она жить в Канаде, после развода. Для ответа ей мне нужно точно знать:

Под каким знаком зодиака находится Канада?

И какие страны находятся под знаком Водолея, кроме России?

Если есть у кого какая-либо информация или ссылка по странам и их знакам Зодиака, более или менее соответствующая действительности. Я буду премного благодарна, если вы ее здесь выложите!

Тема, я думаю, очень интересная для многих, поэтому предлагаю ВСЕМ здесь выкладывать знаки зодиака стран мира, какие вам известны на 100%!

Спасибо за помощь!

Optimistka
МАРИНАР
Чеширский кот
     5 февраля 2010 (03:11)

Optimistka,

Спасибо вам большое!

Я посмотрю обязательно.

л.шмидт
     5 февраля 2010 (06:27)

http://www.astrologanna.com/Canada.htm

Судя по астрологической карте Канады, которая строится на 1 июля 1867 года, нашей стране действительно суждено развиваться по-своему. Солнце, расположенное в знаке Рака, находится в соединении с Луной и, конечно же, ...Ураном. В этих трех планетах – вся суть характера канадца.

Sunrise
     5 февраля 2010 (10:24)

а я то думаю что мне так хорошо в Англии, они же под , а у меня

Cavalera
     5 февраля 2010 (13:02)

Sunrise, я Ваша тезка по Луне - тоже весовской я хоть в Англии не живу, но месяцы, проведенные в Лондоне, были для меня райскими деньками Обожаю Англию, англичан и все их прибамбасы

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Sunrise
     5 февраля 2010 (13:05)

Cavalera я очень хочу туда переехать, я там кайфую.. по-другому не сказать..

Reality killed the video star
     5 февраля 2010 (13:58)

Я уже писал много тем здесь,которые дружно проигнорировали темами про какой мужчин и т.п.

Россия - это Юпитер и Нептун.Рыбы или Стрелец.

Водолей я бы отнес к США.Насчет Козерога и Китая все верно - будущее за ними.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 февраля 2010 (14:01)

Блин! И чего же это я не родился в Канаде!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
     5 февраля 2010 (14:33)

МАРИНАР!!!

Канада находится под знаком телец хотя день когда оснаванна она это 01.07.1867, но именно в 14.04.1982г королева Элизаветта подписала польной независиость Канади. Хотя Канада было уже много лет независимая но именно в этой время она стала официално незавасимая от англи. ладно вопрос спорный но лично я так считаю. Тема не об этом.

Создал Хорар по вашему вопросу МАРИНАР: останется ли она жить в Канаде, после развода? время веру тот момент когда вы написали тему, 5 февраля 2010 (02:19)и как я понимаю г. Ростов.

Она находится как I дом и отвечает на планету и , Марс находится в 8 и дословно он значит:

Страстность, напористость, большие способности, но без реализации (из-за разбросанности и эгоизма).

Юпитер:

Верные друзья. Мечтательность, любовь к поэзии. Возможно эпикурейство, анархичность. Одинокая старость.

Совет такой пуст она ишет поддежку от друзей, с гординью она себе не поможет.

С документами подает сама Канада (VII дом в Телец)

Градус VII дома 25 :

Гордость, высокомерие, самоуверенность, желание настоять на своем, пользуясь силой.

Думаю что то ли муж, то ли государство будет ей делать БОЛЬШИЕ проблемы чтобы она там не оставалась.

Сама может давать ответ на вопрос, градус на которые она подает очень агрессивный, и ещё в соединение с родной управитель VII дома, это на конец хорошие знак если у них развод был на агресивном почве, то она сейчас может об этом напоминать ещё раз.

прогресивная венера делает аспект соединение с IV домом через 21 градус и поэтому можно ждать новостие через 21 день. И транцит она сделает с Юпитером соединение уже после 9 фебраля и до 25 фебраля. Транцитная венера делает точный аспект соединение с IV домом уже 22 фебраля так что можно ожидать от 22 и до 25 фебраля положительный ответ на вопрос.

Но конечно ей придется подключать дрязья, подруги, Юристи, но ей придется почувствовать немного и строгость Канадских законов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере