Это - разные тела. Далеко не всегда они "повторяют" друг друга.
astrol.info
Sttb
5 февраля 2010 (11:13)
а мне больше всего нравятся слова их песни:
"мои мысли - мои скакуны"
A
5 февраля 2010 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне кажется, что не совсем , только когда есть аспект между и
Xорошо бы гармоничный.
А если нет, то:
говорю и мыслю одно, а в душе - другое
А проверить не возможно, в душу же не влезешь
Конечно, имxо
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Clem
5 февраля 2010 (13:14)
Почему только Луна? Мне тоже кажется, что далеко не только. Для меня мысли - это, прежде всего, констатация факта проявленности индивидуальности (в первую очередь, для самого себя). Мыслю, следовательно, существую. и , например. Зачастую это и желание "придавить к земле", зафиксировать то, что как нам кажется, существует. Тут еще и и . Хотя ... это всего лишь мои аматорские мысли
allittleme
5 февраля 2010 (13:20)
Вы меня не правильно поняли. Когда человек умирает, быть может исчезает только тело. То есть сам разум тут не живёт. Души тоже тут нет. Иначе куда бы пропадала субстанция.
Clem
5 февраля 2010 (14:02)
Ну тогда речь идет о ментальном теле, которое переходит скорее не как набор определенных мыслей, а как каркас. Если отождествлять Луну с определенным телом (хотя, имхо, это не корректно), тогда Луна - эфирное, эмоции. А это уже разные тела. Далеко не всегда они "повторяют" друг друга.. Вообще-то до конца никто знать не может что куда и как после смерти, какие ж тут "да/нет"
У меня недавно в моей жизни появились карты двух людей, где они сначала общались телепатически, потом влюбились, потом встретились в реале. и ТЕПЕРЬ НЕ ВЕДАЮТ ЖИЗНИ ПОРОЗНЬ. Там завязан Мерк+Нептун. Я с удовольствием разбирал эти карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.