пью последние годы прилично, но не алкоголь, не кофе и не отвар грибов-галюциногенов мне допинг не нужен бодрящий, я всегда в тонусе и без этого
мне бы что-нибудь помягче - типа ромашкового или мятного чая
и профессия у меня, как у Nusik, - по
анюта1
6 февраля 2010 (17:23)
здравтсвуйте! скажите пожалуйста, а в 12-м доме слаб или наоборот? хотя он конечно чувствуется, т.к. в соединении с асцендентом и . Лучше не обманывать, даже если и получится все равно скоро правду узнаю. Вот такой он нептун.
Лучше не обманывать, даже если и получится все равно скоро правду узнаю. Это больше про плутон сказано!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
6 февраля 2010 (20:38)
Здравствуйте , и мне подскажите, если в 3 доме(падение), но в (обитель или экзальтация) , входит в бисекстиль с (10 дом ) и (1 дом ) ( ), имеет квадрат к (11 дом ) , то он слабый или сильный?
Насколько я знаю, то сила планеты в знаке считается первоочередной для рассмотрения, а положение в доме уже второстепенным, как в данном случае можно определить силу планеты?
анюта1
6 февраля 2010 (20:57)
Лучше не обманывать, даже если и получится все равно скоро правду узнаю. Это больше про плутон сказано!
да наверно вы правы.
может я имела ввиду, что 7ответы на волнующие меня вопросы придут ко мне так или иначе. Но не в виде чистой информации,...а в виде знаков (судьбы)или как бы случайно или даже во сне!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.