Форум на ОКУЛУС

Тема 23787, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     5 февраля 2010 (18:23)

Laverna ,

композит - это композит с астро.сом, а средняя и называется картой Дэвисона (та что в ЗЕТ 5.12, но там её почему то называют композитом? . В общем, полная путаница ). На астро.сом карту Дэвисона, конечно, тоже можно строить.

Джай ,

к сожалению, я Вас почему-то очень плохо понимаю, хотя Вы и водолей. Может с синастрией у нас что-то не так?

Ну вот, пример. У меня в , у МЧ тоже в .

В нашем композите (гороскопе мидпоинтов) естественно тоже будет . Это и есть по Вашему рай на обрыве?

Или вот такое: в в с в на IC/MC. Похоже тоже на "рай на обрыве", хотя нет квадрата.

Laverna
     5 февраля 2010 (18:28)

Hamburgerin СПАСИБО! Да,я в них постоянно путаюсь... Надо запомнить...Та что в зете это и есть карта Дэвисона,та что на сайте-композит...

5 февраля 2010 (18:46)

Hamburgerin

Vodoleika

Нет рай на обрыве - я не смотрю по композиту.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Laverna
     5 февраля 2010 (19:14)

Джай- композитные карты, что приходится смотреть, говорят. что есть такой союз сердец, где любимые строят рай на краю высокого обрыва.Это ваш первый пост.

Нет рай на обрыве - я не смотрю по композиту.-Это последний... Так по какой карте и каким образом вы смотрите "рай на краю обрыва"? Пожалуйста,расскажите.Очень интересно.

5 февраля 2010 (19:37)

Laverna

Верно заметили, вы внимательно читаете посты.

Только по средним картам можно увидеть такую интересную информацию. Композиты рассказывают про другое...

Рай на обрыве касается только средних карт. В композитах вы не найдете такой информации. Она там предназначена длЯ других целей. Для каких? Я постараюсь выяснить. Когда пойму - расскажу.

Laverna
     5 февраля 2010 (19:46)

Джай-Значит,если я захочу поискать свой Рай,то по той карте,что строит ZET-можно попытаться? Пойду...смотреть...Что то вы меня так заинтриговали,что самой захотелось "вникнуть глубже"...

5 февраля 2010 (20:04)

Laverna

Я вас соответственно понимаю. Вникнуть глубже.

Чем глубже, тем интереснее.

--------------------

По композитам я не нашел той инфрмации, что я хотел найти о композитах. скажем так, композиты хорошо работают, когда к ним "пристраиваешь" транзитные констелянции планет. Композиты неплохо реагируют на прогнозы для Союза Сердец. Но понять смысл двух влюбленных лучше всего на СРЕДНИХ КАРТАХ. /для меня это лично так/. Именно средняя карта отождествит то, что есть в реале и что смотрится в карте.

------

л.шмидт
     6 февраля 2010 (07:38)

недавно купила диск с программой, там есть построение композитов, синастрий и средних карт (и многое другое) с интерпретацией.

Посмотрю тоже, что (на мой взгляд) больше описывает отношения.

6 февраля 2010 (17:43)

Аист

Я прошел по вашей ссылке в тему, где 3 года назад Агена рассказывала про анализ композита. Интересные трактовки АСЦ. У меня – другой подход к теме композита, я бы написал о нем. В той теме не раскрыт смысл композита. И я во многом там не соглашусь. Например в том, что я бы не стал сразу анализировать влюбленную пару именно по композиту. Композит на мой взгляд – включается не сразу. А лишь спустя определенное время. Сразу работает средняя карта. К ней можно моментально, в первый же день знакомства пристраивать новые астрологические понятия и видеть смысл данной пары и результат этой пары. Композит раскрывается позднее, как карта релокации. Мне не пришлось по душе, что сразу же Агена начинает трактовать композит, опираясь на дома гороскопа. Сначала надо понять смысл аспектов как космограммы, а потом усложнять понятия, постепенно входя в структуру домов. Но это мое, субъективное мнение, мой подход. Я могу о нем подробно рассказать в своих статьях. Конечно , было бы приятно прежде всего увидеть вашу статью о методах трактовки.композита у вас на блоге. Я достаточно много уже написал на разные темы. Мне хочется ваше что-то тоже почитать.

Агена хорошо анализирует, но я в «это здание захожу с другого входа».

аист
птицца
     6 февраля 2010 (19:04)

Джай - последний раз на "слабо" я повелась в третьем классе...

Мне хочется ваше что-то тоже почитать.

Наберите мой ник в поисковике форума и наслаждайтесь ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере