Я конечно понимаю, что у великого множества людей, у которых примерно в один день со мной идет возвращение Луны, в лунаре на февраль обнаружится точное соединение Венера-Нептун-Хирон, но тем не менее возникает вопрос: это можно трактовать как аспекты Золушки?
Соединение попало в 1-ый дом лунара.
Sonique
Таня
6 февраля 2010 (17:10)
нет, такие аспекты не стоит трактовать как аспекты Золушки
в транзитах или планетарах учитываются только аспекты "транзитного" Хирона к Вашим натальным Венера/Нептун/Юпитер, или же аспекты транзитных планет к Вашему натальному Хирону
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Одиллия
6 февраля 2010 (17:17)
Sonique, все понятно с лунаром. Впрочем, у меня в транзитах в этом месяце будет секстиль Венеры и Юпитера к натальному Хирону.
л.шмидт
6 февраля 2010 (18:42)
Одиллия
да у меня уже полтора года транз из 3 петлями делает нат в 5 (упр 7)
ну никаких принцев (кроме мужа), потерь туфлей и прочих причиндалов.
а по лунарам вообще цирк - как идёт в том месте, где планеты золушкины расположены в , обязательно медицинская тема вылазит
так что живиет спокойно карета назад в тыкву не превратится
Одиллия
6 февраля 2010 (18:53)
л.шмидт, согласна. На моей памяти наплыв принцев у меня был на позитивных транзитах Юпитера к управителю 7-го дома. И это сочеталось с похитивными аспектами транзитной Луны к нему же. Луна управляет 10-ым домом в радиксе, сама в трине к управителю 7 дома. Правда, есть один прынц, который стабильно всплывает на транзитах Венеры к Хирону и Сатурну (управитель 4 дома), а эти последние две планеты в радиксе тоже связаны трином. Аспекты Золушки в чистом виде никогда не срабатывали.
л.шмидт
6 февраля 2010 (19:00)
Одиллия,
они, может, и срабатывают, кому на роду написано. Вернее, в натальной карте.
у меня всего лишь и в натале. Куда мне приключения Золушки испытывать?
Ни один соляр и лунар не переплюнет натальную карту.
Одиллия
6 февраля 2010 (19:06)
Я хотела сказать -- прогрессивной Луны.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, не могу больше читать ету ерунду.
найдите мою тему аспекты золушки в избранном и почитайте что ето за аспекты
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.