Вик, я взяла это время, потому что Вы не дали точного время хорара. Поэтому я взяла свое время тогда, когда поняла Ваш вопрос и решила его посмотреть.
Время создания темы - московское, но ни Вы, ни я в Москве не находимся. Поэтому время и место создания темы тоже проблематично взять.
А то, что у Вас в натале сатурн в 5 доме, то это указывает на то, что халявного выигрыша Вам будет сложно дождаться.. практически невозможно. Вот если бы у Вас там был юпитер.
Вик
6 февраля 2010 (12:56)
Но у меня там !
Нееее,я не принимаю такой ответ
Вот если бы вы посмотрели на время регистрации анкеты...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sttb
6 февраля 2010 (13:00)
Нееее,я не принимаю такой ответ
Вот если бы вы посмотрели на время регистрации анкеты...
а что время регистрации анкеты - это время хорарного вопроса? нет. Вы тогда просто заполнили анкету.
Смотрящий имеет полное право составить хорар на свое место и время. И такой хорар дает правильный ответ. Если Вы его не принимаете - это Ваше дело, конечно. Но ответ "Нет". Почитайте литературу про время и место хорарных вопросов.
Вик
6 февраля 2010 (13:02)
Sttb,
в любом случае-спасибо
Хоть ответ меня и расстроил,но я вам благодарна
А у вас всегда 100% попадание?
Sttb
6 февраля 2010 (13:14)
Вик
а есть астрологи, у которых 100% попадание?
Вик
6 февраля 2010 (13:16)
Sttb
надеюсь что я и есть исключение
karlsonchik
6 февраля 2010 (13:45)
Вик
нумеро Вам дает хороший знак.
Вчера был день фортуны (10.1 0.0) подпитанный ноликами - началом начал. Получение гринкарты - это и есть начало нового с чистого листа, это новая возможность в жизни. Итог по времени поста тоже говорит об удаче - число 3 (через 48.12.3)
А дата подачи анкеты говорит о том, что сами ангелы помогают Вам в решении финансовых проблем(17.8 7.7)
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Вик
6 февраля 2010 (13:49)
karlsonchik
Дай бог вашим словам сбыться!!!
По нумеро я тоже заметила,только не была уверена.
Отчитаюсь ближе к лету!
karlsonchik
6 февраля 2010 (13:57)
ближе к лету!
ну вот и 48 говорит о более дальних перспективах. Предполагаю, что приблизительно через 3 месяца - но этот расчет еще в тестовом режиме, так что посмотрим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.