Тема 23795, сообщений: 42
Транзиты. Квадрат транзитного Урана к натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
Котька |
Здравствуйте! У меня такой транзит уже в третий раз за небольшой отрезок времени. Было в апреле-мае прошлого года, шел полтора месяца. В августе-ноябре - почти два месяца. И сейчас, с конца декабря по начало марта. Непростой для меня. А у Вас было?? Может быть поделимся впечатлениями, сравним? |
Котька |
|
Laverna |
Котька - Я наблюдала транзит у подруги.У неё в 8 доме,тр. (упр.11 ,в натале сидит в 6 доме) шёл по 12,там же с ...Сложный был период у неё,много другого "наложилось",но конкретно про транзит урана - у неё возникла вынужденная необходимость работать,но коллектив её не принимал нигде,её увольняли по разным причинам. хоз 5 дома- были серьёзные проблемы с сыном.Ещё,она "вдруг осознала",что у неё не было и нет друзей, на которых можно было бы опереться в трудную минуту и пересмотрела многие свои установки в жизни,"перемалывала" себя по полной.Я уже писала об этом случае,когда обсуждали прогрессивную луну в скорпе.Когда в 12 и сделал точный к и в 8 - у неё случилась внематочная...и она Чудом,выжила...Слава Богу,сейчас у неё всё хорошо.По её словам,сейчас она даже рада,что в её жизни,тогда,произошли такие тяжёлые испытания-она стала мудрее и сильнее! Удачи вам,Котька! |
-Selena- |
Привет, Котька! Я сейчас переживаю отходняк после такого квадрата - 2 года длился. А дело было так: 1. у меня управляет 6-м домом 2. в натале - тоже в 6-м и во Льве изгнанный Это единственная у меня в натале ущербная планета - никогда не была свободной, всегда от всех зависела, на работе - особенно, вечно под пятой деспотичных начальников. И вот, когда мои муки достигли апогея, мне предложили другое место работы - транзитный пришел на АСЦ в это время - мой новый начальник оказался необыкновенно демократичным, даже разрешил работать в течение 2-х месяцев дома, пока готовили для меня рабочий кабинет (ремонт, закупка мебели и т.д.). Потом уходит в ретро-фазу в 12-й дом: у меня внезапно меняется начальник на другого - и снова деспота. Как только поворачивает и окончательно входит в 1-й дом - деспотичный начальник уходит и приходит другой, которому вообще все безразлично - он вдалеке от меня, совершенно мне не мешает и в мою деятельность не вмешивается. И тут транзитный из первого дома становится в к моему натальному - управителю 6-го. Так как проявлять я не умею - он изгнан в натале, у меня шок! Я два года борюсь, так сказать, за внимание начальства, пытаясь привлечь его к своим делам. А оно - ни в какую! Короче - пришлось учиться свободе в работе, чего я никогда не знала. С трудом далось - через сомнения, неуверенность, страх принятия самостоятельного решения и пр. Но вот квадрат закончился - и я чувствую обновление - мне уже эта свобода нравится!
еще будет идти по моему 1-му дому долго. Буду ждать новых приключений!
В общем, для меня это была проработка проблем ущербного - болезненная, через внутреннее сопротивление : все-таки квадратура. Но и получается, моя личность тоже вышла из-под вечного прессинга. Не могу сказать, что было легко. Пока что осмысливаю!
Ну вот так! Желаю удачного освобождения!!! |
Марина, привет!!! Мне только предстоит ... Поэтому своими личными ощущениями поделиться не могу пока. У меня бы только - мне понравилось . Ну что из лит-ры - крышу обычно сносит от обилия неожиданностей разного разрушающе-обновляющего характера. Человек сам может стать разрушителем. Пытаться вырваться как бы на свободу из пут, ограничений, но это может нести деструктивный характер. Сильное возбуждение, хочется куда-то нестись, что-то делать, что-то менять, нахвататься новых впечатлений. Могут быть ссоры с окружением коллектив - Я, с друзьями. Я наблюдала, как в одной семье прошел соединением по обоих супругов - развелись. Видимо, у мужчины еще какое-н. негармоничное было, так как он крушил все, что ему на пути попадалось . А женщине после всего этого пришлось начинать новую жизнь - в другом городе. Но ты не пугайся : один транзит такое совершить не может, там наверняка были и соответствующие дирекции, прогрессии. Ну и надо смотреть, чем и управляют в карте. Марин, восхищаюсь твоими снотолкованиями . Рада, что так реализуется твой психологический талант. Тебе же еще можно и гадать профессионально . В общем, девушка , в этой жизни Вы не пропадете ! Кста, сама же писала, что чем-то новым начала заниматься, от прежней работы отказалась - это не с этим-то аспектом связано? Посмотри... ОбниМяу, Котю мою . Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
dance dance dance |
Мариночка ! У меня такой квадрат в натале.
В неволе не то что не размножаюсь, а просто не живу. Так что, я бы от такой транзит толковала, как деятельность, связанная со свободой творческого самовыражения. Ну и, возможно, сам себе начальник. Тут уж дома и управители смотреть надо. У меня проявляется еще в стремлении к новому, перемены не страшат, я к ним стремлюсь. Ну и всоеобразная проработка: моя проф. деятельность с самого начала связана в вычислит. техникой, не знала я тогда свой гороскоп, но вот тем не менее, так - компьютер-неотъемлемая часть бытия. Так что советую не забывать о новых технологиях. А вообще, Уран свой люблю! Все будет хорошо, ты ведь творческий человек, к таким Уран благоволит Надо хорошо подумать, как использовать во благо энергию этого транзита, это ж побуждение к неким действиям ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Sttb |
Знаете, не у всех квадрат проигрывается плохо. Смотря где натальные солнце-уран. Например, у одного близкого в 9 доме, в 3. При квадрате транзитного урана к солнцу стало намного больше работы в сфере информационных систем. У другого знакомого: в 10 доме, в 4 доме. При квадрате впервые устроился на хорошую работу, влюбился (уран нат. - управитель 7 дома) |
Чайка |
Котька Такая тема была уже, Зефирчик вела, я там писала о своём транзите на 3 страничке, даю ссылочку на тему, прочти всю. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21166
|
Котька |
Спасибо всем большое. Значит, тяжеленький у всех транзит? У меня натальное в восьмом доме в в соединении с . А управляет 9 домом (я так считаю, потому что там основной знак , немножко , а куспид девятого в последнем градусе , но начинается только, и сразу идет )) Уран натальный тоже в девятом доме, во
Квадрат переживаю сложно. Действительно, как точно заметила Леночка-Беркана, произошла смена деятельности профессиональной, как раз с началом последнего транзита ( ) нач. 25 декабря. Нужна внутренняя перестройка, умение сосредотачиваться, сидеть по нескольку часов перед компом, писать не отрываясь. Первое время болела спина, особенно в райне копчика (да и сейчас бывает), очень мучительно болела. Глаза раздражались, болели подушечки пальцев, и коленки, когда спускаешься вниз по лестнице. Еще заметила такой факт, хроническая бессонница присутствует. Вроде бы устаешь смертельно, а ляжешь, не заснуть, маята, в голове сюжеты, мысли. Но что-то выровнялось внутренне, появилось чувство, что чаще надо идти на компромисс в конфликтах (если они не принципиальные), некоторая твердость, упертость, желание обязательно сделать, все, что намечено. Появилась решительность, отсутствие страха перед трудностями. Но не боевое, с ружьем наперевес и флагом в зубах, а просто как понимание того, что делать, то что я делаю, НАДО и все! Методично, день за днем. Синдром гребца - плыви и будет то, что будет. Пересматривание своих отношений с окружением, необходимость сдерживать эмоции и чаще включать логику, интуицию, разум. Желание осмыслить чужую позицию, не обязательно принимая ее, (чаще нет), но понимаю истоки ее и возможные последствия. |
Котька |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.