Форум на ОКУЛУС

Тема 23796, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     6 февраля 2010 (14:33)

red-peach

Ещё в 8 доме во включённом знаке,3.5* от лилит,упр.10-м

2* в 11 д., упр2-го дома

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     6 февраля 2010 (15:06)

у меня тоже есть в натале

в 8 в 10 (упр 2)

но мне и в голову бы не пришло делать карьеру с помощью секса или магии или ещё какой лабуды по 8 Дому, даже с помощью денег мужа.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (15:46)

л.шмидт Я же ничего не утверждаю. Вначале просто пошутила, потом напомнила, что вовсе не спец. И сразу пишу, что это только моё мнение.

И конечно, надо рассматривать карту в целом, а судить по отдельным кускам -- высказывать отдельные мысли. Это - безусловно

Если Вы понимаете иначе и разбираетесь лучше -- выскажитесь, помогите и другим.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     6 февраля 2010 (15:50)

red-peach

ну не понимаю я, что у меня этот квадрат значит

да, сфера для меня очень привлекательна уже давно. Не могу от нее отказаться.

в 10 - когда-то стремилась сделать карьеру, а сейчас не хочу

что Лилит из 8 Дома в этом квадрате к делает, не знаю, - этакий дауншифтинг для спокойствия повседневной жизни.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 февраля 2010 (16:06)

л.шмидт вик Не знаю, сколько вы, девушки изучаетет астрологию, а я увлеченадавно, но серьёзно вникать всегда не было времени. Сейчас (сижу без работы) появилось немного свободного времени. Поэтому только начинаю серьёзно разбирать свою карту[/g. Соответственно я ничего не утверждаю,и мне требуется время даже для простых ответов. Подумаю.

Может, кто-то из спецов подтянется, просветит.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
аист
птицца
     6 февраля 2010 (17:14)

Лада По Юпитеру в 10 доме - все значимые люди - начиная с отца и далее руководители, начальники, все кто своим влиянием продвигает человека так или иначе к цели. Поскольку за кармические долги отвечает 8 дом карты, его элементы и планеты, связанные с ними через аспекты, то квадрат от Лилит из 8 дома - показывает что контакты с этими людьми по 10 дому это кармическая отработка - по принятию чужой этики, чужой религии, чужих убеждений и социальных норм. И несут это чужое те кто выше старше значимее - приходится принимать потому что не отвертеться...

аист
птицца
     6 февраля 2010 (17:22)

netta

Юпитер в 6 доме это - постоянно подчиненное положение. Вы можете стать суперпрофессионалом но руководителем ... врядли. А Лилит в 10 доме это воспосмнание о той прошлой руководящей роли и своеобразная "морковка" для тайных желаний. Ну вроде того как вам грамоту за 1 место в сборе металлолома вручили, а командиром звездочки не назначили...

Все есть все любят все признают заслуги и восхищаются мастерством но ... нет удовлетворения что цель достигнута)))

Laverna
     6 февраля 2010 (17:34)

Юпитер и Лилит я пристально изучала в одной синастрии,"достала" всех знакомых и не знакомых астрологов,штудировала закрома интернета,нашли не много,делюсь в сокращённом варианте,может кому то пригодится -

Юпитер Лилит - интеллектуальный снобизм,гордыня,мания величия,отрицание авторитетов,не приязнь к священнослужителям ,авторитеты не признаются либо раболепие перед авторитетными личностями,демонстрация своих способностей,самовозвеличивание,комплекс непризнанного гения,хвастовство в сферах образования,дутый авторитет,связь с загрницей или иностранцами-судьбаносна,болезненный поиск духовных ориентиров,амбиции удовлетворяются любой ценой,подражание кумирам,идолопоклонничество.

Юпитер и квиконс с Лилит - постоянный поиск истины,удачный выбор призвания,гармоничные отношения с учителями,верные духовные ориентиры,талант в педагогике или лекторском искусстве,особое чутьё на фальшь,дружба с авторитетами и священнослужителями,амбициозные устремления не противоречат нравственным установкам,пренебрежение к идолопоклонничеству,верность своим принципам.

л.шмидт
     6 февраля 2010 (18:32)

аист спасибо,

но ещё не разу никто не давил на меня принять чужую религию

просто не сталкивалась с людьми иной религии (в смысле не было таких значимых людей типа отца, начальника и т.д.)

аист
птицца
     6 февраля 2010 (18:42)

Не обязательно религию - 8 дом -"чужие ценности, чужая этика" И я не говорила "давить" - просто эти люди были значимыми, уважаемыми, ты ими восхищались и ... принимали их ценности.

Например ты часто говоришь что мужа полюбила не сразу - сначала не понравился. А потом приняла. Это тоже квадрат юпитер лилит "иностранные ценности" и эти люди в частности муж твой - корректировал твои цели в жизни - дал возможность не работать а учиться - изменил их значит тоже в этом качестве фигура юпитерианская.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере