Ещё в 8 доме во включённом знаке,3.5* от лилит,упр.10-м
2* в 11 д., упр2-го дома
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
6 февраля 2010 (15:06)
у меня тоже есть в натале
в 8 в 10 (упр 2)
но мне и в голову бы не пришло делать карьеру с помощью секса или магии или ещё какой лабуды по 8 Дому, даже с помощью денег мужа.
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (15:46)
л.шмидт Я же ничего не утверждаю. Вначале просто пошутила, потом напомнила, что вовсе не спец. И сразу пишу, что это только моё мнение.
И конечно, надо рассматривать карту в целом, а судить по отдельным кускам -- высказывать отдельные мысли. Это - безусловно
Если Вы понимаете иначе и разбираетесь лучше -- выскажитесь, помогите и другим.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
6 февраля 2010 (15:50)
red-peach
ну не понимаю я, что у меня этот квадрат значит
да, сфера для меня очень привлекательна уже давно. Не могу от нее отказаться.
в 10 - когда-то стремилась сделать карьеру, а сейчас не хочу
что Лилит из 8 Дома в этом квадрате к делает, не знаю, - этакий дауншифтинг для спокойствия повседневной жизни.
red-peach
тот ещё фрукт
6 февраля 2010 (16:06)
л.шмидтвик Не знаю, сколько вы, девушки изучаетет астрологию, а я увлеченадавно, но серьёзно вникать всегда не было времени. Сейчас (сижу без работы) появилось немного свободного времени. Поэтому только начинаю серьёзно разбирать свою карту[/g. Соответственно я ничего не утверждаю,и мне требуется время даже для простых ответов. Подумаю.
Может, кто-то из спецов подтянется, просветит.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Лада По Юпитеру в 10 доме - все значимые люди - начиная с отца и далее руководители, начальники, все кто своим влиянием продвигает человека так или иначе к цели. Поскольку за кармические долги отвечает 8 дом карты, его элементы и планеты, связанные с ними через аспекты, то квадрат от Лилит из 8 дома - показывает что контакты с этими людьми по 10 дому это кармическая отработка - по принятию чужой этики, чужой религии, чужих убеждений и социальных норм. И несут это чужое те кто выше старше значимее - приходится принимать потому что не отвертеться...
Юпитер в 6 доме это - постоянно подчиненное положение. Вы можете стать суперпрофессионалом но руководителем ... врядли. А Лилит в 10 доме это воспосмнание о той прошлой руководящей роли и своеобразная "морковка" для тайных желаний. Ну вроде того как вам грамоту за 1 место в сборе металлолома вручили, а командиром звездочки не назначили...
Все есть все любят все признают заслуги и восхищаются мастерством но ... нет удовлетворения что цель достигнута)))
Сказали спасибо: 1
Laverna
6 февраля 2010 (17:34)
Юпитер и Лилит я пристально изучала в одной синастрии,"достала" всех знакомых и не знакомых астрологов,штудировала закрома интернета,нашли не много,делюсь в сокращённом варианте,может кому то пригодится -
Юпитер Лилит - интеллектуальный снобизм,гордыня,мания величия,отрицание авторитетов,не приязнь к священнослужителям ,авторитеты не признаются либо раболепие перед авторитетными личностями,демонстрация своих способностей,самовозвеличивание,комплекс непризнанного гения,хвастовство в сферах образования,дутый авторитет,связь с загрницей или иностранцами-судьбаносна,болезненный поиск духовных ориентиров,амбиции удовлетворяются любой ценой,подражание кумирам,идолопоклонничество.
Юпитер и квиконс с Лилит - постоянный поиск истины,удачный выбор призвания,гармоничные отношения с учителями,верные духовные ориентиры,талант в педагогике или лекторском искусстве,особое чутьё на фальшь,дружба с авторитетами и священнослужителями,амбициозные устремления не противоречат нравственным установкам,пренебрежение к идолопоклонничеству,верность своим принципам.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
6 февраля 2010 (18:32)
аист спасибо,
но ещё не разу никто не давил на меня принять чужую религию
просто не сталкивалась с людьми иной религии (в смысле не было таких значимых людей типа отца, начальника и т.д.)
Не обязательно религию - 8 дом -"чужие ценности, чужая этика" И я не говорила "давить" - просто эти люди были значимыми, уважаемыми, ты ими восхищались и ... принимали их ценности.
Например ты часто говоришь что мужа полюбила не сразу - сначала не понравился. А потом приняла. Это тоже квадрат юпитер лилит "иностранные ценности" и эти люди в частности муж твой - корректировал твои цели в жизни - дал возможность не работать а учиться - изменил их значит тоже в этом качестве фигура юпитерианская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.