Заранее благодарна за Ваше внимание и возможный ответ.
У нас родилась девочка, родилась она 5 ноября этого года, в г. Киеве. в 12.00
Поскольку знак гороскопа СКОРПИОН слегка пугает, не могли бы вы вкратце рассказать, что следует ожидать от подобного представителя? Назвали мы ее Ева
Пенелопа
23 ноября 2004 (09:59)
Здравствуйте!
Мой младший сын тоже скорпион, хотя может быть на мальчиков это как-то по-другому действует
Очень упрямый, обидчивый, легко ранимый. Может обидиться из-за того, что на его вопрос не ответили МОМЕНТАЛЬНО... Если дерется - то не на жизнь, а на смерть и остановить его очень трудно.
Когда в хорошем настроении - чудный ребенок, сто раз скажет, как тебя любит. Очень рано стал самостоятельным (но не взрослым). Талантливый практически во всем. Ему сейчас 8 лет, а он уже имеет 3-й разряд по шахматам, рисует очень хорошо, а читает лет с 4-х.
Вот примерно так, вредный талантливый скорпиончик
Верра
23 ноября 2004 (20:11)
Спасибо за написанное
я хотела узнать в каком знаке находилась Луна, (насколько я знаю эта планета оказывает наибольшее влияние в частности на маленькую женщину).
Просто "бродив" по сети наткнулась на этот сайт, и очень надеялась получить хотя бы приблизительный ответ астролога.
Alexia
23 ноября 2004 (22:14)
Верра!
Вы слишком рано задаете вопрос! Карту ребенка астролог не смотрит минимум до 3-х месяцев! Так что обратитесь сюда попозже!
А пока растите и здоровейте!
Катрина
24 ноября 2004 (14:18)
Для любого ребёнка, в том числе и для скорпиончика, очень важен положиельный эмоциональный фон, ласка, материнская любовь и внимание. Все качества закладываются в младенческом возрасте. Высокий тип скорпиона справедлив и благороден. Постарайтесь воспитать в ребёнке хорошие качества...
Катрина
24 ноября 2004 (14:18)
Для любого ребёнка, в том числе и для скорпиончика, очень важен положиельный эмоциональный фон, ласка, материнская любовь и внимание. Все качества закладываются в младенческом возрасте. Высокий тип скорпиона справедлив и благороден. Постарайтесь воспитать в ребёнке хорошие качества...
Прасковья
18 апреля 2005 (17:15)
Маленькому Скорпиончику привет!
Ее гороскопчик по приведенным вами данным не смотрела - затмение на носу, не рекомендуется. А вот просто, общие такие... могу сказать - Скорпиончик нуждается в поддержке и любви, как и все, наверное, но, Скорпионская особенность в том, что он сраззззу, без промедленя замечает фальшшшшь в отношениях близких ( и не только) людей. Все чувствует, видит и чаще всего молчит об этом. Если будет фальшь в отношениях, может замкнуться, уйти от вас (в психологическом смысле) и будет играть специально для вас спектакль,который вам наиболее приятен или приемлем по его мнению, а то, что его волнует, чем он (Скорпиончик) живет, вы в таком случае будете узнавать от других людей.
Девочка Скорпиончик всегда будет привлекательна для мужчин, даже если не будет особенно этим заниматься. Магия Скорпиона известна всем.
Скорпионы не уверенны в себе во внешних проявлениях и в своей внешости в том числе, даже, если она красавица в общепринятом смысле ( у Скорпионов другие критерии) - это может породть комплексы, если в детстве его не будут любить. Это надо учитывать, только искренность может приблизить Скорпиона к вам.
Малышка еще маленькая, но искренность, любовь и преданность оценит уже сегодня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.