Форум на ОКУЛУС

Тема 2380, сообщений: 7

Автор Сообщение
Верра
     23 ноября 2004 (01:20)

Доброго дня!

Заранее благодарна за Ваше внимание и возможный ответ.

У нас родилась девочка, родилась она 5 ноября этого года, в г. Киеве. в 12.00

Поскольку знак гороскопа СКОРПИОН слегка пугает, не могли бы вы вкратце рассказать, что следует ожидать от подобного представителя? Назвали мы ее Ева

Пенелопа
     23 ноября 2004 (09:59)

Здравствуйте!

Мой младший сын тоже скорпион, хотя может быть на мальчиков это как-то по-другому действует

Очень упрямый, обидчивый, легко ранимый. Может обидиться из-за того, что на его вопрос не ответили МОМЕНТАЛЬНО... Если дерется - то не на жизнь, а на смерть и остановить его очень трудно.

Когда в хорошем настроении - чудный ребенок, сто раз скажет, как тебя любит. Очень рано стал самостоятельным (но не взрослым). Талантливый практически во всем. Ему сейчас 8 лет, а он уже имеет 3-й разряд по шахматам, рисует очень хорошо, а читает лет с 4-х.

Вот примерно так, вредный талантливый скорпиончик

Верра
     23 ноября 2004 (20:11)

Спасибо за написанное

я хотела узнать в каком знаке находилась Луна, (насколько я знаю эта планета оказывает наибольшее влияние в частности на маленькую женщину).

Просто "бродив" по сети наткнулась на этот сайт, и очень надеялась получить хотя бы приблизительный ответ астролога.

Alexia
     23 ноября 2004 (22:14)

Верра!

Вы слишком рано задаете вопрос! Карту ребенка астролог не смотрит минимум до 3-х месяцев! Так что обратитесь сюда попозже!

А пока растите и здоровейте!

Катрина
     24 ноября 2004 (14:18)

Для любого ребёнка, в том числе и для скорпиончика, очень важен положиельный эмоциональный фон, ласка, материнская любовь и внимание. Все качества закладываются в младенческом возрасте. Высокий тип скорпиона справедлив и благороден. Постарайтесь воспитать в ребёнке хорошие качества...

Катрина
     24 ноября 2004 (14:18)

Для любого ребёнка, в том числе и для скорпиончика, очень важен положиельный эмоциональный фон, ласка, материнская любовь и внимание. Все качества закладываются в младенческом возрасте. Высокий тип скорпиона справедлив и благороден. Постарайтесь воспитать в ребёнке хорошие качества...

Прасковья
     18 апреля 2005 (17:15)

Маленькому Скорпиончику привет!

Ее гороскопчик по приведенным вами данным не смотрела - затмение на носу, не рекомендуется. А вот просто, общие такие... могу сказать - Скорпиончик нуждается в поддержке и любви, как и все, наверное, но, Скорпионская особенность в том, что он сраззззу, без промедленя замечает фальшшшшь в отношениях близких ( и не только) людей. Все чувствует, видит и чаще всего молчит об этом. Если будет фальшь в отношениях, может замкнуться, уйти от вас (в психологическом смысле) и будет играть специально для вас спектакль,который вам наиболее приятен или приемлем по его мнению, а то, что его волнует, чем он (Скорпиончик) живет, вы в таком случае будете узнавать от других людей.

Девочка Скорпиончик всегда будет привлекательна для мужчин, даже если не будет особенно этим заниматься. Магия Скорпиона известна всем.

Скорпионы не уверенны в себе во внешних проявлениях и в своей внешости в том числе, даже, если она красавица в общепринятом смысле ( у Скорпионов другие критерии) - это может породть комплексы, если в детстве его не будут любить. Это надо учитывать, только искренность может приблизить Скорпиона к вам.

Малышка еще маленькая, но искренность, любовь и преданность оценит уже сегодня.

Желаю удачи!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере