Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот уже как минимум 7 лет я на саите.пришла в отчаянии и снова в нем сеичас.столько советов дано за ети годы,столько ожиданий:ну вот еще год и будет , еще и встретиш,еще еще...

кто только уже не смотрел мой Натал.

А Натал то по сути нетакой ужасный, в чем же дело?Одна в Натале , а в жизни ...

Почему застолько лет я не испытла щастья обоюдного чувства?кто то может ответить? о да в 12, но управители 7 не поражены,а до 32 лет никаких толком отношений. одни разочарования,обман,безысxодность и одиночество.

Может не мое ето все,скажите, может послать все ети поиски к черту и смирится .Кто то находит принцев в инете и не теряе их , а кто то натыкается только на подлецов.

времена меняются , а мой воз и ныне там.

что делать, люди, помогите?почему нет жизни в моей жизни?Почему с таким Наталом , вот так?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     6 февраля 2010 (19:13)

Ань

РаИНЬ
     6 февраля 2010 (19:18)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
     6 февраля 2010 (19:20)

Юлси ,

ты думаешь в етом дело? я тебя прошу, я говорю о астрологических советах,а не о жизненных. Разборка Синастрии на порядочность и чувства не влияет , ето просто учеба моя астрологии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 февраля 2010 (19:25)

Рараня ,

ну вот возьми пример, познакомилась на саите знакомств с бывшей землячкой, так та уже за 2 месяца нашла там парня. такая любовь , друг другу шлют любовные письма,заграницей уже были вместе.у нее запросы были неменьше моих :высшее образование , а сама необразованная.

и причем тут разборка Синастрии если к кому то тянутся серьезные мужики, а к кому то ...

fler
     6 февраля 2010 (19:26)

Ань может тебе уехать в другую страну и все изменится?

Хотя.... найти половинку - действительно большая проблема... или урезать требования и брать, что дают, или риск - остаться одной навсегда.

РаИНЬ

.

Malena

Аня ,

Я тут на досуге посмотрела всех своих счастливо замужних подруг и была поражена тому, что у большинства такие безбрачные карты и пришла к тому, что ситуации иногда складываются вопреки.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (19:27)

.

annabelle
     6 февраля 2010 (19:36)

флер ,

уже уехала в 15 лет...

да и учусь я , как я кину учебу.

Малена ,

и как все ето обьяснить?ну хоть бы кто сказал мне тогда: и в 32 не будешь замужем.

да я уже старалась прогибаться с последним знакомством, глаза закрывала на знаки,думала моя параноя , так хотелось щастья, а он женатик оказался...

дали телефон завидного жениха мне , а у меня нет сил звонить, устала я , снова разочарования?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере