Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот уже как минимум 7 лет я на саите.пришла в отчаянии и снова в нем сеичас.столько советов дано за ети годы,столько ожиданий:ну вот еще год и будет , еще и встретиш,еще еще...
кто только уже не смотрел мой Натал.
А Натал то по сути нетакой ужасный, в чем же дело?Одна в Натале , а в жизни ...
Почему застолько лет я не испытла щастья обоюдного чувства?кто то может ответить? о да в 12, но управители 7 не поражены,а до 32 лет никаких толком отношений. одни разочарования,обман,безысxодность и одиночество.
Может не мое ето все,скажите, может послать все ети поиски к черту и смирится .Кто то находит принцев в инете и не теряе их , а кто то натыкается только на подлецов.
времена меняются , а мой воз и ныне там.
что делать, люди, помогите?почему нет жизни в моей жизни?Почему с таким Наталом , вот так?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
6 февраля 2010 (19:13)
Ань
РаИНЬ
6 февраля 2010 (19:18)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
6 февраля 2010 (19:20)
Юлси ,
ты думаешь в етом дело? я тебя прошу, я говорю о астрологических советах,а не о жизненных. Разборка Синастрии на порядочность и чувства не влияет , ето просто учеба моя астрологии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 февраля 2010 (19:25)
Рараня ,
ну вот возьми пример, познакомилась на саите знакомств с бывшей землячкой, так та уже за 2 месяца нашла там парня. такая любовь , друг другу шлют любовные письма,заграницей уже были вместе.у нее запросы были неменьше моих :высшее образование , а сама необразованная.
и причем тут разборка Синастрии если к кому то тянутся серьезные мужики, а к кому то ...
fler
6 февраля 2010 (19:26)
Ань может тебе уехать в другую страну и все изменится?
Хотя.... найти половинку - действительно большая проблема... или урезать требования и брать, что дают, или риск - остаться одной навсегда.
РаИНЬ
.
Malena
Аня ,
Я тут на досуге посмотрела всех своих счастливо замужних подруг и была поражена тому, что у большинства такие безбрачные карты и пришла к тому, что ситуации иногда складываются вопреки.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
6 февраля 2010 (19:27)
.
annabelle
6 февраля 2010 (19:36)
флер ,
уже уехала в 15 лет...
да и учусь я , как я кину учебу.
Малена ,
и как все ето обьяснить?ну хоть бы кто сказал мне тогда: и в 32 не будешь замужем.
да я уже старалась прогибаться с последним знакомством, глаза закрывала на знаки,думала моя параноя , так хотелось щастья, а он женатик оказался...
дали телефон завидного жениха мне , а у меня нет сил звонить, устала я , снова разочарования?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.