Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
в Новокузнецк не поеду. Игорь, а вы хорошо зарабатываете?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
6 февраля 2010 (22:52)
окулусянки уже в курсе вероятных последствий знакомства с вами
Раин, эти последствия вполне укладываются в Анин заказ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
зефир
можно просто Таня ;)
6 февраля 2010 (22:53)
ну в Приморье женщин мало, они там на вес золота
Анюта, мне говорили, что в Израиле тоже мало, во всяком случае, таких красивых как ты ) (у меня сестра и племянник в Бать-яме живут, так вот племянник все мечтает меня замуж выдать в Израиле - говорит, что не вопрос)))))
Onlyчка , да не за что извиняться, я вообще не твой пост имела ввиду, а в принципе, когда люди общаются, имея общий интерес, так сказать)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
хотя я не так замуж как мужчину хочу любимого.
через 7 минут:
Игорь, а вы хорошо зарабатываете?
Я-селена , думаю, можно тапки под капот машины к радиатору лентами привязать. Чтобы, как кукла на свадьбе... И возить. Муж будет ГАИшник, это точно. Или психиатр.
Если серьезно, то я этот ритуал делала. Но не поверила в его серьёзность и, смеясь и издеваясь над собой, купила какие-то замшелые тапки.
Вскоре в моей жизни появился замшелый Лёша.
Funtik
драгоценная
6 февраля 2010 (22:57)
Раин, я что то вся на тебе сконцентрировалась
перекати-поле мои соболезнования по поводу неудачного эксперимента
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
6 февраля 2010 (22:57)
хоть наизнанку вывернись - НЕт половинки...где я его возьму, рожу что-ли
Точно... я вот тоже думаю - ну нету!
Мне положена половинка!!!!!!
А она мне на блюдечко не положена!
А ходят в праздной суете разнообразные не те...
ну и ладно!
как-нибудь так тогда, как-нибудь так...
уныние - точно грех.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
зефир ,
не, там другое,моряки,военные,знаю о чем говорю. у нас тут мужики с запросами как и женщины
не вопросс, ну ну, может он мне кого посоветует.
Раранья ,
против во 2 не попреш
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
зефир
можно просто Таня ;)
6 февраля 2010 (23:03)
не вопросс, ну ну, может он мне кого посоветует
ок, племянник весной должен ко мне в гости приехать - я с ним серьезно и предметно поговорю)))) и скину тебе его телефон)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Я-селена
6 февраля 2010 (23:03)
fler это мое любимое стихотворение Евтушенко
Перекати поле
Замшелого Лешу не хочу! Давайте исправлять ошибки Вот честно, обещаю, 14 февраля торжественно внесу тапки в машину!!! Куда их приткнуть? Под капот боюсь, вдруг упадут куда-нить, придется ехать на сервис объяснять
А то скоро весна, а я одна одинешенька - надоело!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.