Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Индиго ,
богатые тоже плачут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
6 февраля 2010 (20:16)
Аннабель! Анечка!
Ты думаешь, что те, кто замужем = счастлив?
Или ты о том, что с некоторыми происходит то, что у тебя даже близко нет? Я тоже задавалась таким вопросом, но ответа не нашла. Проще всего сказать, что на каждый горшок есть своя крышка, поэтому кому-то повезло отыскать ее быстрее.
Перед моими глазами столько примеров и замужества и увода мужей из семей, и разводов, и измен, и безумных подарков влюбленных мужчин, нет ответа!!!
Может надо присматриваться к тем, у кого что-то получается, примеривать на себя их маску?
А если сделать внутренний тайм-аут? Ну вот бывают периоды, когда женщина одна не только внутренне но и телом? Вот у всех бывает в жизни. Если нет чувства к кому то, вот прерваться в этом поиске, в судороге душевной и остановиться? Тихонько прислушаться к себе, вот что там, кроме поиска партнера? Ведь есть что-то еще, что может согреть, вдохновить, дать силу? Есть. Хотя ты солнечный Скорпион, мне Альцион как то говорил, что все могут делать перерывы в близости, кроме солнечного Скорпа, секс - одна из жизненно важных составляющих его натуры, и все же? Затихнуть, застыть на какое то время, почувствовать "сиротство, как блаженство". Вдруг ты сможешь? И через какое то время счастье само найдет тебя, когда не ждешь его, не зовешь, не ищешь? Ты преобретешь способность слышать себя, и дыхание станет не отчаянным и лихорадочным, но ровным. И именно в эту минуту покоя, оглядишься вокруг и поймешь в чем причина неудач?
Ты только не обижайся на меня, ладно? Я искренне пишу ты мне в дочки годишься, и может я не понимаю Вас, настоящих Скорпов, я Скорпион только по АС. А то, что ты любить можешь мощно, красиво, беззаветно, я знаю. Видела. Зауважала всерьез. Я очень верю, что у тебя все будет класс, переведи дух, остынь немного, не разбрызгивай свою жаркую душу, дай ей покой, вдруг в нем созреет понимание КАК надо действовать?
Лисса
6 февраля 2010 (20:18)
Аня ,а эзотерики Вас "смотрели"?
Если по карте нет безбрачия фатального,тогда дело в Вас,что-то Вы делаете неверно или не делаете ВЕРНО.
В моей карте тоже в 12,упр.7 в 4 слегка пораженный.
Ну что делать,мне 31 и я почти!смирилась.
Может Вам и правда успокоиться и просто плыть по реке?А то Вы лупите со всех сил по воде руками,так и "утонуть" не долго.
Держитесь.
"Твори Добро!...." (с)
Only
6 февраля 2010 (20:19)
Аня!
Я не буду давать советов, просто поделюсь наблюдениями.
У меня ни разу не было знакомств с прицелом. Все знакомства и отношения возникали естественно, спонтанно, без поисков и сценариев. И недостатка во внимании никогда не испытывала. Думаю, именно потому, что не было зацикленности. Есть незамужние подружки в активном поиске, имеют те же проблемы, что и ты. Видимо, правда, чем больше ищешь, тем меньше находишь.
(Я сейчас убеждаюсь в действии этого правила в другой сфере)
Знакомства по интернету? честно, не знаю счастливых примеров. искусственный водоем.
Ну и, конечно, жительницам больших городов куда проще.
Что касается натальной карты...хм... я бы не делала ставку.
Моим женским планетам, 8-домной и даны только напряженные аспекты. однако ж...
Вот Ань, смотри! Три синхронных поста подряд, и все об одном и том же!
Funtik
драгоценная
6 февраля 2010 (20:25)
Ань , не распространяй ты панические флюиды и сама себя ими не трави
мне вон 33, ни разу не замужем и не жужжу
и все было бы замечательно, если б не было вокруг таких истерик ( это я уже не о тебе...родственники душат )
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
6 февраля 2010 (20:27)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол е
6 февраля 2010 (20:32)
Я тут на досуге посмотрела всех своих счастливо замужних подруг и была поражена тому, что у большинства такие безбрачные карты и пришла к тому, что ситуации иногда складываются вопреки.
Точно. Тоже смотрела карты замужних подруг. Тот же вывод.
Annabelle , Вы очень красивы.
Я старше Вас. Ни одного брака не было. Были отношения, но к браку не привели. Правда, я никогда не ставила личную жизнь во главу угла. Так получилось, что она для меня вообще оказывалась на последнем месте.
Но мне почему-то кажется, что всё у Вас и у всех нас, здесь присутствующих, наладится. Даже не "кажется", а какая-то маленькая тихая уверенность "на дне колодца".
Wasilisa
6 февраля 2010 (20:34)
Сатурн в 12 Доме - это вообше-то неплохо, потому что это Дом его радости.
А про трансерфинг могу добавить, что не стоит кокретно вот о том человеке представлять свою мечту. Надо дать высшим силам самим решить, что тебе подходит. Ты только сообщим им о важных для тебя качествах, а они уж сами тебе кандидата направят. Им-то сверху видней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.