Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Индиго ,

богатые тоже плачут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
     6 февраля 2010 (20:16)

Аннабель! Анечка!

Ты думаешь, что те, кто замужем = счастлив?

Или ты о том, что с некоторыми происходит то, что у тебя даже близко нет? Я тоже задавалась таким вопросом, но ответа не нашла. Проще всего сказать, что на каждый горшок есть своя крышка, поэтому кому-то повезло отыскать ее быстрее.

Перед моими глазами столько примеров и замужества и увода мужей из семей, и разводов, и измен, и безумных подарков влюбленных мужчин, нет ответа!!!

Может надо присматриваться к тем, у кого что-то получается, примеривать на себя их маску?

6 февраля 2010 (20:18)

Ань!

А если сделать внутренний тайм-аут? Ну вот бывают периоды, когда женщина одна не только внутренне но и телом? Вот у всех бывает в жизни. Если нет чувства к кому то, вот прерваться в этом поиске, в судороге душевной и остановиться? Тихонько прислушаться к себе, вот что там, кроме поиска партнера? Ведь есть что-то еще, что может согреть, вдохновить, дать силу? Есть. Хотя ты солнечный Скорпион, мне Альцион как то говорил, что все могут делать перерывы в близости, кроме солнечного Скорпа, секс - одна из жизненно важных составляющих его натуры, и все же? Затихнуть, застыть на какое то время, почувствовать "сиротство, как блаженство". Вдруг ты сможешь? И через какое то время счастье само найдет тебя, когда не ждешь его, не зовешь, не ищешь? Ты преобретешь способность слышать себя, и дыхание станет не отчаянным и лихорадочным, но ровным. И именно в эту минуту покоя, оглядишься вокруг и поймешь в чем причина неудач?

Ты только не обижайся на меня, ладно? Я искренне пишу ты мне в дочки годишься, и может я не понимаю Вас, настоящих Скорпов, я Скорпион только по АС. А то, что ты любить можешь мощно, красиво, беззаветно, я знаю. Видела. Зауважала всерьез. Я очень верю, что у тебя все будет класс, переведи дух, остынь немного, не разбрызгивай свою жаркую душу, дай ей покой, вдруг в нем созреет понимание КАК надо действовать?

Лисса
     6 февраля 2010 (20:18)

Аня ,а эзотерики Вас "смотрели"?

Если по карте нет безбрачия фатального,тогда дело в Вас,что-то Вы делаете неверно или не делаете ВЕРНО.

В моей карте тоже в 12,упр.7 в 4 слегка пораженный.

Ну что делать,мне 31 и я почти!смирилась.

Может Вам и правда успокоиться и просто плыть по реке?А то Вы лупите со всех сил по воде руками,так и "утонуть" не долго.

Держитесь.

"Твори Добро!...." (с)
Only
     6 февраля 2010 (20:19)

Аня!

Я не буду давать советов, просто поделюсь наблюдениями.

У меня ни разу не было знакомств с прицелом. Все знакомства и отношения возникали естественно, спонтанно, без поисков и сценариев. И недостатка во внимании никогда не испытывала. Думаю, именно потому, что не было зацикленности. Есть незамужние подружки в активном поиске, имеют те же проблемы, что и ты. Видимо, правда, чем больше ищешь, тем меньше находишь.

(Я сейчас убеждаюсь в действии этого правила в другой сфере)

Знакомства по интернету? честно, не знаю счастливых примеров. искусственный водоем.

Ну и, конечно, жительницам больших городов куда проще.

Что касается натальной карты...хм... я бы не делала ставку.

Моим женским планетам, 8-домной и даны только напряженные аспекты. однако ж...

take it easy!

отпусти!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     6 февраля 2010 (20:21)

Вот Ань, смотри! Три синхронных поста подряд, и все об одном и том же!

Funtik
драгоценная
     6 февраля 2010 (20:25)

Ань , не распространяй ты панические флюиды и сама себя ими не трави

мне вон 33, ни разу не замужем и не жужжу

и все было бы замечательно, если б не было вокруг таких истерик ( это я уже не о тебе...родственники душат )

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (20:27)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
перекати-пол
е
     6 февраля 2010 (20:32)

Я тут на досуге посмотрела всех своих счастливо замужних подруг и была поражена тому, что у большинства такие безбрачные карты и пришла к тому, что ситуации иногда складываются вопреки.

Точно. Тоже смотрела карты замужних подруг. Тот же вывод.

Annabelle , Вы очень красивы.

Я старше Вас. Ни одного брака не было. Были отношения, но к браку не привели. Правда, я никогда не ставила личную жизнь во главу угла. Так получилось, что она для меня вообще оказывалась на последнем месте.

Но мне почему-то кажется, что всё у Вас и у всех нас, здесь присутствующих, наладится. Даже не "кажется", а какая-то маленькая тихая уверенность "на дне колодца".

Wasilisa
     6 февраля 2010 (20:34)

Сатурн в 12 Доме - это вообше-то неплохо, потому что это Дом его радости.

А про трансерфинг могу добавить, что не стоит кокретно вот о том человеке представлять свою мечту. Надо дать высшим силам самим решить, что тебе подходит. Ты только сообщим им о важных для тебя качествах, а они уж сами тебе кандидата направят. Им-то сверху видней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере