Потому что традиционщики не используют высшие планеты, зато дают точные прогнозы.
К слову сказать, три года назад ПЯТЬ АСТРОЛОГОВ дали мне прогноз (как платный, так и бесплатные) на основе Нептуна (упр. 10), что зимой 2009/2010 я выйду замуж. Пять человек сказали!
А даже близко нет к этому... А традиционщики посмотрели и ответ был "с какой радости брак в эти сроки? его нет у вас в 2010"
fler
6 февраля 2010 (21:40)
а я почти смирилась......и , знаешь, думаю, что на мужиках свет клином не сходится...есть много чего прекрасного другого в жизни!!!
море, солнце, книги, люди,...
а оно все приносит радость, когда не с кем разделить?
мне вот нет!
РаИНЬ
6 февраля 2010 (21:40)
Фунт, ну вот....значит опыт есть в установлении контактов
трактуй в свою пользу, детка!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
6 февраля 2010 (21:41)
Аннабель
Ну что ты как маленькая, ты люби тока без фанатизму выключи, люби по -матерински как мать Тереза
И вообще, по тапки написали, а трусняк красный на люстру, слабо???
Мимоза
Что-то про перегрины не поняла, у меня тоже управитель 7-го перегрин, диспоз. в тоже перегрин, правда в 7-ми вы об этом? я правильно поняла?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ничего, придет лето , я снова в загул уйду, раз нет любви, пусть хоть минутные радости будут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
6 февраля 2010 (21:42)
а оно все приносит радость, когда не с кем разделить?
мне вот нет!
так то оно так....
НО Уныние - сама понимаешь, грех тяжкий....
вот и ищу во всем хорошее....
хоть наизнанку вывернись - НЕт половинки...где я его возьму, рожу что-ли
Funtik
драгоценная
6 февраля 2010 (21:45)
Раин, есть-есть тараканы в голове врожденные , это ж неспроста
мне тут подружка книжку подсунула. причем, вся такая воодушевленная: "у меня, говорит, все получилось! хочу, чтобы и у тебя срослось! "
книжка называется "книга №2 про любовь. закон притяжения. как привлечь любимого в свою жизнь" (ппц, а не название дописала со второго захода!), Ариель Форд. прочла я несколько страниц: приторно, сил нет читать дальше из серии труселей на люстре
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
мать Тереза... я еще не в ее возрасте.
ничего , куплю квартиру когда нить, и жених сразу найдется, полно прихлебателей
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
6 февраля 2010 (21:47)
жисть - такая короткая......и заморачиваться так не хочется.....
ну нету - и нету...
хочется - ну и ладно...
представь, а если вообще не встретишь - будешь считать себя несчастной?
да ни за что!!!!
NCherry
6 февраля 2010 (21:47)
Annabelle
Меня зовут Наташа, я на Окулусе недавно, с удовольствием читаю блоги авторов , а недавно и бываю на форуме . Мне интересно читать ваши посты , потому что вы хорошо разбираетесь в астрологии. Всегда интересно общаться с человеком у которого есть увлечение, хобби, интересы, и если он в этом разбирается...
Расскажу историю, даже две,даже три !!!
У меня одна неродная родственница по мужу развелась (муж изменял), а у нее по ходу какая то болезнь появилось - нервничать вообще нельзя было... А как не нервничать когда развод, ребенок и т.д. и т.п... Так вот ее мама поняла, что либо она "возьмет все в свои руки" - либо она просто потеряет дочь (болезнь такая) - т.е. дочке нужно было просто клин клином вышибить... (убрать источник постоянного стресса). Она ее в охапку и в брачное агенство, но говорила что не дешевое... Они что-то тысяч десять за анкету отдали. Короче говоря точно не знаю сколько времени прошло (но мне кажется они обратились года два назад, года полтора назад она уже с кем-то познакомилась - год встречались, но свадьба была уже назначена) - короче сейчас она уже замужем. А было ей лет 30 наверное када она туда обратилась... А щас уже 32 или 33, и ребенок - лет 5-6 от первого брака, а ему лет 38-39, тоже был женат, тоже есть ребенок но постарше от первого брака, собираются иметь общих детей.
История вторая - моя подружка еще в те-е-е-е годы (лет 25 назад то-о-о-о-чно) тоже обратилась в агенство (тогда как я поняла они только начинались) - тоже очень быстро вышла замуж. Причем в нашей тусовке она успехом особо не пользовалась, а там так вообще опешила, говорит стоклько ей женихов напредлагали !!! А один вообще перепугался сразу стал настаивать на браке, т.к. боялся что кто-то его опередит...
Я к чему клоню, мне ведь тоже этот метод не очень нравиться - но если рассудить серьезно - ну кто в эти агенства обращается - ТОТ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В БРАК !!! Но ведь люди ж разные - не все такие тусовщики как мы с вами - у некоторых ваапще работа, дом, книги, да и стесняются куда-то ходить, ну куда им податься - вот так и устраивают свою судьбу...
Никто ж там никого на аркане не тащит, смотрят фото, пишут свои предпочтения, интересы, потом встречаются, смотрят друг на друга - нравиться - не нравиться... just in case - one more option ! Кто-то может вообще начнет просто с дружбы - чтобы вместе куда то сходить - не быть одному.
А одна знакомая тоже - в те старинные годы - мама Молодец - через сваху познакомили их с мужем - уже живут лет 22-25, дочке лет 20 ! Мы все разные !!!
Вот такие вот правдивые истории ! Мне кажется астрология может быть в этом смысле вспомогательной наукой - в смысле как сгладить острые углы, понять особенности человека ! И то надо смотреть побольше на действительность !!!
Но я еще очень согласна с Only, что не надо каждую встречу ставить на кон - пусть события идут как идут...., да и передохнуть надо от переживаний - возродиться для новой жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.