Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     6 февраля 2010 (21:39)

Потому что традиционщики не используют высшие планеты, зато дают точные прогнозы.

К слову сказать, три года назад ПЯТЬ АСТРОЛОГОВ дали мне прогноз (как платный, так и бесплатные) на основе Нептуна (упр. 10), что зимой 2009/2010 я выйду замуж. Пять человек сказали!

А даже близко нет к этому... А традиционщики посмотрели и ответ был "с какой радости брак в эти сроки? его нет у вас в 2010"

fler
     6 февраля 2010 (21:40)

а я почти смирилась......и , знаешь, думаю, что на мужиках свет клином не сходится...есть много чего прекрасного другого в жизни!!!

море, солнце, книги, люди,...

а оно все приносит радость, когда не с кем разделить?

мне вот нет!

РаИНЬ
     6 февраля 2010 (21:40)

Фунт, ну вот....значит опыт есть в установлении контактов

трактуй в свою пользу, детка!!!!!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
     6 февраля 2010 (21:41)

Аннабель

Ну что ты как маленькая, ты люби тока без фанатизму выключи, люби по -матерински как мать Тереза

И вообще, по тапки написали, а трусняк красный на люстру, слабо???

Мимоза

Что-то про перегрины не поняла, у меня тоже управитель 7-го перегрин, диспоз. в тоже перегрин, правда в 7-ми вы об этом? я правильно поняла?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ничего, придет лето , я снова в загул уйду, раз нет любви, пусть хоть минутные радости будут.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (21:42)

а оно все приносит радость, когда не с кем разделить?

мне вот нет!

так то оно так....

НО Уныние - сама понимаешь, грех тяжкий....

вот и ищу во всем хорошее....

хоть наизнанку вывернись - НЕт половинки...где я его возьму, рожу что-ли

Funtik
драгоценная
     6 февраля 2010 (21:45)

Раин, есть-есть тараканы в голове врожденные , это ж неспроста

мне тут подружка книжку подсунула. причем, вся такая воодушевленная: "у меня, говорит, все получилось! хочу, чтобы и у тебя срослось! "

книжка называется "книга №2 про любовь. закон притяжения. как привлечь любимого в свою жизнь" (ппц, а не название дописала со второго захода!), Ариель Форд. прочла я несколько страниц: приторно, сил нет читать дальше из серии труселей на люстре

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

мать Тереза... я еще не в ее возрасте.

ничего , куплю квартиру когда нить, и жених сразу найдется, полно прихлебателей

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (21:47)

жисть - такая короткая......и заморачиваться так не хочется.....

ну нету - и нету...

хочется - ну и ладно...

представь, а если вообще не встретишь - будешь считать себя несчастной?

да ни за что!!!!

NCherry
     6 февраля 2010 (21:47)

Annabelle

Меня зовут Наташа, я на Окулусе недавно, с удовольствием читаю блоги авторов , а недавно и бываю на форуме . Мне интересно читать ваши посты , потому что вы хорошо разбираетесь в астрологии. Всегда интересно общаться с человеком у которого есть увлечение, хобби, интересы, и если он в этом разбирается...

Расскажу историю, даже две,даже три !!!

У меня одна неродная родственница по мужу развелась (муж изменял), а у нее по ходу какая то болезнь появилось - нервничать вообще нельзя было... А как не нервничать когда развод, ребенок и т.д. и т.п... Так вот ее мама поняла, что либо она "возьмет все в свои руки" - либо она просто потеряет дочь (болезнь такая) - т.е. дочке нужно было просто клин клином вышибить... (убрать источник постоянного стресса). Она ее в охапку и в брачное агенство, но говорила что не дешевое... Они что-то тысяч десять за анкету отдали. Короче говоря точно не знаю сколько времени прошло (но мне кажется они обратились года два назад, года полтора назад она уже с кем-то познакомилась - год встречались, но свадьба была уже назначена) - короче сейчас она уже замужем. А было ей лет 30 наверное када она туда обратилась... А щас уже 32 или 33, и ребенок - лет 5-6 от первого брака, а ему лет 38-39, тоже был женат, тоже есть ребенок но постарше от первого брака, собираются иметь общих детей.

История вторая - моя подружка еще в те-е-е-е годы (лет 25 назад то-о-о-о-чно) тоже обратилась в агенство (тогда как я поняла они только начинались) - тоже очень быстро вышла замуж. Причем в нашей тусовке она успехом особо не пользовалась, а там так вообще опешила, говорит стоклько ей женихов напредлагали !!! А один вообще перепугался сразу стал настаивать на браке, т.к. боялся что кто-то его опередит...

Я к чему клоню, мне ведь тоже этот метод не очень нравиться - но если рассудить серьезно - ну кто в эти агенства обращается - ТОТ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В БРАК !!! Но ведь люди ж разные - не все такие тусовщики как мы с вами - у некоторых ваапще работа, дом, книги, да и стесняются куда-то ходить, ну куда им податься - вот так и устраивают свою судьбу...

Никто ж там никого на аркане не тащит, смотрят фото, пишут свои предпочтения, интересы, потом встречаются, смотрят друг на друга - нравиться - не нравиться... just in case - one more option ! Кто-то может вообще начнет просто с дружбы - чтобы вместе куда то сходить - не быть одному.

А одна знакомая тоже - в те старинные годы - мама Молодец - через сваху познакомили их с мужем - уже живут лет 22-25, дочке лет 20 ! Мы все разные !!!

Вот такие вот правдивые истории ! Мне кажется астрология может быть в этом смысле вспомогательной наукой - в смысле как сгладить острые углы, понять особенности человека ! И то надо смотреть побольше на действительность !!!

Но я еще очень согласна с Only, что не надо каждую встречу ставить на кон - пусть события идут как идут...., да и передохнуть надо от переживаний - возродиться для новой жизни

Счастливой вам жизни и новых встреч !

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере