Что-то про перегрины не поняла, у меня тоже управитель 7-го перегрин, диспоз. в тоже перегрин, правда в 7-ми вы об этом? я правильно поняла?
от вроде я его об этом же потом спросила и он дополнительно мне так как-то разъяснил:
"Дело не в слабости планет - просто нет внятной связи всех углов. Каждый из сигнификаторов не обязательно должен иметь силу на всех углах сразу - есть же ещё аспекты, рецепции, диспозиции для связывания. Какая бы ни была связь 1-7-4-10 если она есть - брак будет. Качество связки позволит оценить качество брака. А тут созерцание и Меркурий уже ушёл от Юпитера."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2010 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
пойду займусь своим любимым хобби-плотно поем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
6 февраля 2010 (21:51)
вот и правильно.....и закрыть тебе надо доступ на сайты знакомств....
трудно будет первое время без них (лет 5-7) - а потом привыкнешь...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laverna
6 февраля 2010 (21:54)
annabelle!!!
Существует в природе такой феномен,такая закономерность...как в родовых схватках...когда боль достигает своего апогея,когда уже нет сил кричать...приходит долгожданное облегчение,в единый миг всё меняется,Божественное Чудо проявляет себя и Мир наполняется новым Смыслом...
Я думаю,эта ваша тема-ваш последний крик души...и уже совсем скоро в вашей жизни всё кардинально изменится...
Искренне,от всей души желаю вам Соприкоснуться с Чудом и насладиться радостью Сопричастности!
Пусть Любовь что "настаивалась как коллекционный коньяк" разольётся по бокалам двух + влюблённых сердец!
Я-селена
6 февраля 2010 (21:54)
Аннабель
А нужны что ли тебе прихлебатели?
Ни за что не поверю!!!
Потом будешь писать, что женится хочет, а у самого ни кола, ни двора и вообще прихлебатель!!!
Надо как то научиться переключаться, ведь умеют некоторые женщины строить взаимоотношения, правда не знаю каким образом у них это получается, но они претензий никаких к мужчинам не предъявляют, не требуют ничего, просто умеют быть счастливыми рядом с ними и мужчина чувствует себя Высшим существом он берет на себя ответственность
Женщина должна быть слабой, даже если ты Уххх!!!
стремись показать свою слабость, беспомощность
Лазурь
6 февраля 2010 (21:55)
И вообще, по тапки написали, а трусняк красный на люстру, слабо???
а что, может и вправду поможет? я, например, испробовала шишел-мышел - сработал с первого же раза! вечером в метро, в час пик, когда и встать-то в вагоне еле-еле получается. Я про себя повторила заклинание пару раз, и почти сразу мужчина, сидевший напротив, встал, я села на его место. Фантастика, подумала я. И отправила смс об этом своей незамужней подруге, на что она ответила, что срочно идёт покупать красные стринги. я ей рассказывала до этого тутошние рассказы о ритуалах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.