Форум на ОКУЛУС

Тема 23800, сообщений: 237

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     6 февраля 2010 (21:47)

Что-то про перегрины не поняла, у меня тоже управитель 7-го перегрин, диспоз. в тоже перегрин, правда в 7-ми вы об этом? я правильно поняла?

от вроде я его об этом же потом спросила и он дополнительно мне так как-то разъяснил:

"Дело не в слабости планет - просто нет внятной связи всех углов. Каждый из сигнификаторов не обязательно должен иметь силу на всех углах сразу - есть же ещё аспекты, рецепции, диспозиции для связывания. Какая бы ни была связь 1-7-4-10 если она есть - брак будет. Качество связки позволит оценить качество брака. А тут созерцание и Меркурий уже ушёл от Юпитера."

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2010 (21:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

пойду займусь своим любимым хобби-плотно поем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (21:51)

вот и правильно.....и закрыть тебе надо доступ на сайты знакомств....

трудно будет первое время без них (лет 5-7) - а потом привыкнешь...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laverna
     6 февраля 2010 (21:54)

annabelle!!!

Существует в природе такой феномен,такая закономерность...как в родовых схватках...когда боль достигает своего апогея,когда уже нет сил кричать...приходит долгожданное облегчение,в единый миг всё меняется,Божественное Чудо проявляет себя и Мир наполняется новым Смыслом...

Я думаю,эта ваша тема-ваш последний крик души...и уже совсем скоро в вашей жизни всё кардинально изменится...

Искренне,от всей души желаю вам Соприкоснуться с Чудом и насладиться радостью Сопричастности!

Пусть Любовь что "настаивалась как коллекционный коньяк" разольётся по бокалам двух + влюблённых сердец!

Я-селена
     6 февраля 2010 (21:54)

Аннабель

А нужны что ли тебе прихлебатели?

Ни за что не поверю!!!

Потом будешь писать, что женится хочет, а у самого ни кола, ни двора и вообще прихлебатель!!!

Надо как то научиться переключаться, ведь умеют некоторые женщины строить взаимоотношения, правда не знаю каким образом у них это получается, но они претензий никаких к мужчинам не предъявляют, не требуют ничего, просто умеют быть счастливыми рядом с ними и мужчина чувствует себя Высшим существом он берет на себя ответственность

Женщина должна быть слабой, даже если ты Уххх!!!

стремись показать свою слабость, беспомощность

Лазурь
     6 февраля 2010 (21:55)

И вообще, по тапки написали, а трусняк красный на люстру, слабо???

а что, может и вправду поможет? я, например, испробовала шишел-мышел - сработал с первого же раза! вечером в метро, в час пик, когда и встать-то в вагоне еле-еле получается. Я про себя повторила заклинание пару раз, и почти сразу мужчина, сидевший напротив, встал, я села на его место. Фантастика, подумала я. И отправила смс об этом своей незамужней подруге, на что она ответила, что срочно идёт покупать красные стринги. я ей рассказывала до этого тутошние рассказы о ритуалах.

Only
     6 февраля 2010 (21:56)

Раина - молодца тчк

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     6 февраля 2010 (22:01)

Мы (люди) приходим в этот мир и требуем что-то для себя, обижаемся на Создателя:

"хочу это, а то не хочу, хочу куклу в красном платье, а не в голубом"....

да кому нужны наши капризы, наши дурацкие ненасытные желания...

люди, бывшие на грани....понимают, что проснуться утром живым и здоровым - это такое счастье...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
     6 февраля 2010 (22:04)

Лазурь

Что это еще за заклинание "шишел-мышел"? Где я пропустила?

У меня красные труселя есть, но на люстру не могу кинуть, ребенок не поймет А в спальне такие светильники, не за что зацепиться Как из положения выйти

Funtik
драгоценная
     6 февраля 2010 (22:06)

Раинчик- полностью солидарна

Я-Селена, рекомендую прищепки ежели желаете стойкого эффекта- клей момент

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере