Форум на ОКУЛУС

Тема 23803, сообщений: 5

Автор Сообщение
Astro17
     7 февраля 2010 (09:42)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Я снова про работу.

Вопрос такой: возьмут ли меня операционистом в Сбербанк?

Задан сегодня, 7.02.2010 в 10:26:53 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).

Я представлена , который расположен прямо на К 11 дома (много одногруппниц работает там), в , где он достаточно силен.

К6(работа по найму) во . в 11 доме в в (слабое, да еще и пораженное). Огорчает то, что не имеет связей ни с управителем 10 дома(К в , упр. , расположен в 6 доме работы), то есть есть связь 6-го и 10-го дома. То есть, возможно, я работу найду, только не операциониста с Сбербанке?

Но у есть сходящ. с , кот. расположена на К8, но с управителем 8-го , кот. расположен в 12 имеет сходящийся . Деньги будут после преодоления трудностей?

, управитель всей карты сейчас ретро(пробую уже не в первый раз) и расположен в 5-ом доме(развлечения мешают), не делает сходящихся аспектов с , но делает (управителю 10).

Но если взять управителя Овна(Асц. в ) , то он почти на МС и имеет к .

Вообще, через 4 градуса меняет знак и не делает каких-нибудь сходящихся аспектов ни к упр. 6-го, ни к упр. 10-го. Скоро этот вопрос будет неактуален?

Что еще тут можно сказать и каков ответ?

Margo0211
     7 февраля 2010 (17:58)

Белка17, если Вас интересует ответ не с астрологической точки зрения, а из практической, то судя по тому, что город небольшой и отделений там, наверное, не так много (не знаю, но я так думаю, поправьте, если ошибаюсь), то без рекомендации устроиться на работу будет не просто Обратитесь за помощью одногрупниц, которые уже там работают.

Идущий
     7 февраля 2010 (18:49)

Не ясно конечно на каком основании управителем кверента рассматривается , но картина складывется следующая:

1. Управители кверента и ;

2. Так как управитель 10 дома находится в 6 доме, то предпочтения отдаю 6 дому как дому вопроса. Тогда управители вопроса - ;

3. - слабое не влияет на ситуацию;

4. - соответствует профессии, но не имеет связей с управителями кверента - отсекаем и эту планету;

5. - в экзальтации в кординальном знаке, управитель 10 дома хоть и ретроградный, но имеет сходящиеся с и . Это большой плюс;

6. Последний аспект который сделает прежде чем выйти из знака это к это тоже плюс;

7. Управитель кверента в королевском градусе - это тоже плюс;

8. сойдется в с уже после того как состоится с . управитель 8 дома (банки идут под 8 домом). Может на конфликт какой попадете или под раздачу. Проверте не назревает ли там какой "косяк".

В общем, не вижу серьезных препятствий, кроме вашего страха.

Дорогу осилит идущий.
Astro17
     7 февраля 2010 (20:19)

Спасибо огромное за ваше толкование!!!

Задам вам только один вопрос. Почему управители кверента и ?

Идущий
     7 февраля 2010 (21:34)

как управитель первого дома хорарной карты, по правилам хорара всегда рассмативается как соуправитель кверента.

Дорогу осилит идущий.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере