Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Я снова про работу.
Вопрос такой: возьмут ли меня операционистом в Сбербанк?
Задан сегодня, 7.02.2010 в 10:26:53 по местному времени в г.Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).
Я представлена , который расположен прямо на К 11 дома (много одногруппниц работает там), в , где он достаточно силен.
К6(работа по найму) во . в 11 доме в в (слабое, да еще и пораженное). Огорчает то, что не имеет связей ни с управителем 10 дома(К в , упр. , расположен в 6 доме работы), то есть есть связь 6-го и 10-го дома. То есть, возможно, я работу найду, только не операциониста с Сбербанке?
Но у есть сходящ. с , кот. расположена на К8, но с управителем 8-го , кот. расположен в 12 имеет сходящийся . Деньги будут после преодоления трудностей?
, управитель всей карты сейчас ретро(пробую уже не в первый раз) и расположен в 5-ом доме(развлечения мешают), не делает сходящихся аспектов с , но делает (управителю 10).
Но если взять управителя Овна(Асц. в ) , то он почти на МС и имеет к .
Вообще, через 4 градуса меняет знак и не делает каких-нибудь сходящихся аспектов ни к упр. 6-го, ни к упр. 10-го. Скоро этот вопрос будет неактуален?
Что еще тут можно сказать и каков ответ?
Margo0211
7 февраля 2010 (17:58)
Белка17, если Вас интересует ответ не с астрологической точки зрения, а из практической, то судя по тому, что город небольшой и отделений там, наверное, не так много (не знаю, но я так думаю, поправьте, если ошибаюсь), то без рекомендации устроиться на работу будет не просто Обратитесь за помощью одногрупниц, которые уже там работают.
Идущий
7 февраля 2010 (18:49)
Не ясно конечно на каком основании управителем кверента рассматривается , но картина складывется следующая:
1. Управители кверента и ;
2. Так как управитель 10 дома находится в 6 доме, то предпочтения отдаю 6 дому как дому вопроса. Тогда управители вопроса - ;
3. - слабое не влияет на ситуацию;
4. - соответствует профессии, но не имеет связей с управителями кверента - отсекаем и эту планету;
5. - в экзальтации в кординальном знаке, управитель 10 дома хоть и ретроградный, но имеет сходящиеся с и . Это большой плюс;
6. Последний аспект который сделает прежде чем выйти из знака это к это тоже плюс;
7. Управитель кверента в королевском градусе - это тоже плюс;
8. сойдется в с уже после того как состоится с . управитель 8 дома (банки идут под 8 домом). Может на конфликт какой попадете или под раздачу. Проверте не назревает ли там какой "косяк".
В общем, не вижу серьезных препятствий, кроме вашего страха.
Дорогу осилит идущий.
Astro17
7 февраля 2010 (20:19)
Спасибо огромное за ваше толкование!!!
Задам вам только один вопрос. Почему управители кверента и ?
Идущий
7 февраля 2010 (21:34)
как управитель первого дома хорарной карты, по правилам хорара всегда рассмативается как соуправитель кверента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.