лучше постройте себе локальные карты. Лучше выбрать то место, где планеты в 12 дом не попадают, чтобы от одиночества не страдать на время поездки.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:08)
Danijara, так у меня родные мои и 12домные, я их люблю, и приспособилась к ним
В любом случае, в локале они там и останутся!
A
7 февраля 2010 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я как выбрала бы океан
Работала однажды у океана в Португалии. Просто блажь . Точно
у меня нет планет в 12.
И тоже в
В ситуацияx, когда совершенно не знаю, что выбрать, полагаюсь на лотерею - в частности такой вариант, как предлагала. Даже, если вытащите бумажку, и она (вариант) Вам не понравится, это тоже может Вас толкнуть к выбору
Слава Україні !
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:24)
ash, спасибо за позитивный взгляд на вещи) Мне этого так не хватает))))
A
7 февраля 2010 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Специал К
Пожалуйста Я понимаю, что каждый человек xочет всего самого лучшего для себя. Но если так получится, что Вы окажетесь там, где Ваши надежды не осуществяться, допустим, то помните, что это все равно было нужно. Вы это поймете необязательно в настоящий период, может быть даже лет через 5-20 .
Так и настраивайтесь И ищите в каждом моменте, который не совсем соответствует надеждам, только позитив.
Слава Україні !
Woodson
7 февраля 2010 (15:37)
Special K, а если судить чисто по техническим критериям?
Сравнить цены на жилье, на товары, уровень преступности, транспортная доступнось (с острова все-же сложнее выбраться если куда надо), школы, больницы.. и пр...
Думаю остров по этим критериям проигрывает.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:45)
Woodson, цены, естественно, на островах ниже и на жильё, и на еду, впрочем, как и заработная плата. Зато там спокойно.
ash, Вы прелесть
Therina
Катеринища
7 февраля 2010 (16:25)
Нью-Йорк - если действительно обеспечивается нормальный прожиточный уровень (стоимость жизни там в разы побольше каролинских будет ). Нью-Йорк же сам по себе - космос, да и океан там тоже есть. За углом, так-сказать. Третьедомнику - туда, конечно. Но только если денег раза в 2-3 больше дают чем на островах. С сильно выраженным 12-м домом, наверное, стоило бы выбрать Каролину. Делать там откровенно нечего; общественного транспотра нет; народ особенно не кучкуется, тусовок - почти что ноль, разве что художнические - да, там много художников, писателей живет, особенно летом. Но океан там - дивный! Медитируй - не хочу!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.