Тема 23804, сообщений: 27
Куда податься в США: мегаполис или деревня? Хорар. |
Автор | Сообщение |
Woodson |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Woodson |
|
Therina Катеринища |
Всего на 3 месяца - я бы однозначно выбрала барьерные острова. Обосновываю: программа work & travel обычно помогает заполнить те рабочие места, куда не очень охотно идут свои: утренние (с 5 утра в большинстве случаев) смены в забегаловках, уборка гостиниц и т.п. Если совсем честно, я бы поостереглась от такой работы в Н. Йорке. Просто там реальнее может сложиться ситуация, когда окажешься далеко от всего - да и есть там, увы, места, воспетые Тарантинами разными, где одной деве вечером... да и днем, вообще-то тоже, не рекоммендуется путешествовать. На островах такой проблемы не возникнет как класса. Острова настолько узенькие - в некоторых местах за 20 минут пешком насквозь можно пройти. Маяки на мысах, толпы отдыхающих с горластыми детьми; народ на яхтах-ботиках своих бродит. При хорошо подвешенном легко можно просто потусоваться возле пирса с фотоаппаратом и элементарно пригласят покататься - посмотреть на дельфинов, половить рыбу в океане. При чем просто так. Без всякой задней мысли - просто потому что реально хочется своей радостью поделиться. Владельцы плав. средств же обыкновенно - люди больные морем, и болезнь эта удивительно заразная! Народ же южный в принципе незлобивый, медленный такой, даже душевный где-то. "Янки" тут считается ругательным словом. Ох, ну хотя меня что слушатьто?! Я же завсегда выберу океан. Из всего. В любой момент: и зимой и летом. А город? Ну так рейс же наверняка будет до какого-нибудь большого города, вроде того же Н. Йорка: там пару дней наверное дадут провести-сориентироваться. Возле побережья Каролин больших аэропортов нет. Да и даже шоссе больших нету: берегут места-то красивые. Ехать туда интересно: через болота, низинки, мостик-островок; островок-мостик... И, последнее: барьерные острова - это совсем не глубинка, не деревня. Это скорее как Крым. С отточенной туристской инфраструктурой. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Lёwka |
|
Funtik драгоценная |
за качество видео не ручаюсь- нет возможности на работе выбрать ролик. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Therina, нет, в Нью-Йорке если работа, то только в сфере питания, а в маленьких городках, думаю, хаускипинг безопасный. Спасибо за интересную информацию!!) Только надеюсь, что на Крым это все-таки не похоже))
Lёwka, вот и я чую) спасибо) Funtik мммммммм....... Очень хочу, конечно Настоящую бы их жизнь прочувствовать.. наверное в Нью-Йорк надо брать с собой мужчину)) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.