Форум на ОКУЛУС

Тема 23804, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     7 февраля 2010 (19:43)

Special K, а как на долго Вы хотите там остаться?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (20:14)

Woodson, на лето еду! т.е. 3 месяца.

Therina, так вот мой 11 дом ( ) в Близнецах говорит - Нью-Йорк конечно!

А (12) (12) (К 12) и ТАК хотят именно к такой размеренной жизни у океана, вам не передать словами!

Woodson
     7 февраля 2010 (20:28)

сюююю... так если только на 3 месяца то одназначно к океану отдохнете

заодно и посмотри как оно там, а то может в следующий раз и не захотите в деревню

Therina
Катеринища
     7 февраля 2010 (20:56)

Всего на 3 месяца - я бы однозначно выбрала барьерные острова. Обосновываю: программа work & travel обычно помогает заполнить те рабочие места, куда не очень охотно идут свои: утренние (с 5 утра в большинстве случаев) смены в забегаловках, уборка гостиниц и т.п. Если совсем честно, я бы поостереглась от такой работы в Н. Йорке. Просто там реальнее может сложиться ситуация, когда окажешься далеко от всего - да и есть там, увы, места, воспетые Тарантинами разными, где одной деве вечером... да и днем, вообще-то тоже, не рекоммендуется путешествовать.

На островах такой проблемы не возникнет как класса. Острова настолько узенькие - в некоторых местах за 20 минут пешком насквозь можно пройти. Маяки на мысах, толпы отдыхающих с горластыми детьми; народ на яхтах-ботиках своих бродит. При хорошо подвешенном легко можно просто потусоваться возле пирса с фотоаппаратом и элементарно пригласят покататься - посмотреть на дельфинов, половить рыбу в океане. При чем просто так. Без всякой задней мысли - просто потому что реально хочется своей радостью поделиться. Владельцы плав. средств же обыкновенно - люди больные морем, и болезнь эта удивительно заразная! Народ же южный в принципе незлобивый, медленный такой, даже душевный где-то. "Янки" тут считается ругательным словом.

Ох, ну хотя меня что слушатьто?! Я же завсегда выберу океан. Из всего. В любой момент: и зимой и летом.

А город? Ну так рейс же наверняка будет до какого-нибудь большого города, вроде того же Н. Йорка: там пару дней наверное дадут провести-сориентироваться. Возле побережья Каролин больших аэропортов нет. Да и даже шоссе больших нету: берегут места-то красивые. Ехать туда интересно: через болота, низинки, мостик-островок; островок-мостик...

И, последнее: барьерные острова - это совсем не глубинка, не деревня. Это скорее как Крым. С отточенной туристской инфраструктурой.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     7 февраля 2010 (23:48)

Special K

По чутью (а не разбор хорара)) - только!! в провинцию. Языковая практика будт та же, а всё остальное - лучше.

https://briah.ru/
Funtik
драгоценная
     8 февраля 2010 (16:37)

http://www.youtube.com/watch?v=JmYPaJlSUp0&feature=related

за качество видео не ручаюсь- нет возможности на работе выбрать ролик.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     8 февраля 2010 (23:56)

Therina, нет, в Нью-Йорке если работа, то только в сфере питания, а в маленьких городках, думаю, хаускипинг безопасный.

Спасибо за интересную информацию!!) Только надеюсь, что на Крым это все-таки не похоже))

Lёwka, вот и я чую) спасибо)

Funtik мммммммм....... Очень хочу, конечно Настоящую бы их жизнь прочувствовать..

наверное в Нью-Йорк надо брать с собой мужчину))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере