Искала на форуме такую тему и не нашла (пару тем есть, но там ничего конкретного), если что-то пропустила - дайте плиз ссылку и удалите тему.
Не мог бы кто-нибудь перечислить признаки натала без высшего образования? Пораженный 9-й дом, его управители и , ведь так?. Что-нибудь еще? Может быть, какие-нибудь аспекты специфические? Есть у вас примеры людей без высшего? Что у них там такое?
Вот, например, у человека ретро в шахте. Он же - управитель 9-го дома. Что может быть хуже?
В 9-м доме 3 планеты, в соединении , других аспектов у них нет.
Но, например в обители, а в королевском градусе (ну и как вы помните, всё это в 9 доме). Может быть, хоть тут какие-то надежды?
Я бы сделала вывод, что всё практически безнадежно, ну или можно зацепиться за то, что ретро-Юпитер просто отложил получение высшего до лучших времен, а то, что он в шахте - так может быть, когда-нибудь, его (Юпитер) переклинит, будет какой-нибудь супертранзит, и человек поступит в ВУЗ?
Спасибо!
junona145
7 февраля 2010 (15:14)
Знаю человека без высшего образования. 9-ый дом в , ретро в соединении с ретро в 6 доме, в к ретро в 4-ом доме.
Если смотреть по септенеру, то упр. 9-го в 11-ом доме с единственным сильно натянутым аспектом - с орбом в 8,5 градусов.
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:25)
Может быть, хоть тут какие-то надежды?
Special K не ожидала от Вас такого вопроса
во-первых Юпитер в шахте, пусть даже ретро.... - наоборот может поспособствовать получению высшего обр-я....в шахте - тихушник, а в тихом омуте - черти водятся!хотя, конечно, отсутствие аспектов мешает ему найти себя, заставить себя реализоваться...
во-вторых, Сатурн в доме - не обязательно тормоз по делам дома, это ещё и слишком серьезное отношение, к учебе, в данном случае...
в-третьих, 9-ый это ещё и дальние дали, а сними у Вас всё в порядке вроде
короче, учитесь и получайте корочку
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я не думаю что будут какието особые указания на отсутствие "высшего" образования. Ретро Юпитер у огромного числа людей с высшим образованием и положение планетв в "шахте" - не является поражением. И потом Юпитер мало личная планета)))
Астрологии много сотен лет и раньше "высшее образование" получали вообще единицы - чаще всего это было духовное образование, а карты были те же)))
Мне кажется тут нужно вообще смотреть способность к обучению. 3 дом и Меркурий. И то - ...
Уран в 9 доме может показывать что ВО будет идти с перерывами если он имеет отношение к 3 дому или както связан аспектно или рецепцией с Меркурием.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:31)
Papanечка, так это не мои данные, и спрашиваю не из любопытства именно про этого человека, а мне просто интересно знать. Или, например, уход из универа, тоже интересно что там да как!
Да я ж новичок, можете в следующий раз ожидать
junona145, так это ж вы про мой натал написали!!! Всё ТО ЖЕ САМОЕ Ну вроде нормально всё с высшим, не знаю, закончу ли я конкретный ВУЗ правда.
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:32)
вот Аист правильно про 3-ий дом говорит....способности к восприятию инфы, общению и т.д.....управителя посмотрите....аспекты...и всё....так просто
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:33)
аист, спасибо за мнение!
Если касаться конкретного примера, который я привела, то всё еще безнадежнее безнадежного Что за тема - диво какое-то!
Управитель 3-го - в шахте на куспиде 11.
Это не натал, это одна большая шахта какая-то
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 февраля 2010 (15:34)
Ретро Юпитер у огромного числа людей с высшим образованием
Чтобы получить высшее, надо бы, для начала, среднее освоить...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:35)
Индиго, не поняла вашего замечания. Ну освоили и?
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:36)
шахта-шахта....прям совсем никаких аспектов что-ли? а если хорошо поискать?
30, 45, 135, 150 - есть такие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.