Форум на ОКУЛУС

Тема 23807, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (15:00)

Всем добрый день!

Искала на форуме такую тему и не нашла (пару тем есть, но там ничего конкретного), если что-то пропустила - дайте плиз ссылку и удалите тему.

Не мог бы кто-нибудь перечислить признаки натала без высшего образования? Пораженный 9-й дом, его управители и , ведь так?. Что-нибудь еще? Может быть, какие-нибудь аспекты специфические? Есть у вас примеры людей без высшего? Что у них там такое?

Вот, например, у человека ретро в шахте. Он же - управитель 9-го дома. Что может быть хуже?

В 9-м доме 3 планеты, в соединении , других аспектов у них нет.

Но, например в обители, а в королевском градусе (ну и как вы помните, всё это в 9 доме). Может быть, хоть тут какие-то надежды?

Я бы сделала вывод, что всё практически безнадежно, ну или можно зацепиться за то, что ретро-Юпитер просто отложил получение высшего до лучших времен, а то, что он в шахте - так может быть, когда-нибудь, его (Юпитер) переклинит, будет какой-нибудь супертранзит, и человек поступит в ВУЗ?

Спасибо!

junona145
     7 февраля 2010 (15:14)

Знаю человека без высшего образования. 9-ый дом в , ретро в соединении с ретро в 6 доме, в к ретро в 4-ом доме.

Если смотреть по септенеру, то упр. 9-го в 11-ом доме с единственным сильно натянутым аспектом - с орбом в 8,5 градусов.

РаИНЬ
     7 февраля 2010 (15:25)

Может быть, хоть тут какие-то надежды?

Special K не ожидала от Вас такого вопроса

во-первых Юпитер в шахте, пусть даже ретро.... - наоборот может поспособствовать получению высшего обр-я....в шахте - тихушник, а в тихом омуте - черти водятся!хотя, конечно, отсутствие аспектов мешает ему найти себя, заставить себя реализоваться...

во-вторых, Сатурн в доме - не обязательно тормоз по делам дома, это ещё и слишком серьезное отношение, к учебе, в данном случае...

в-третьих, 9-ый это ещё и дальние дали, а сними у Вас всё в порядке вроде

короче, учитесь и получайте корочку

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
аист
птицца
     7 февраля 2010 (15:29)

Я не думаю что будут какието особые указания на отсутствие "высшего" образования. Ретро Юпитер у огромного числа людей с высшим образованием и положение планетв в "шахте" - не является поражением. И потом Юпитер мало личная планета)))

Астрологии много сотен лет и раньше "высшее образование" получали вообще единицы - чаще всего это было духовное образование, а карты были те же)))

Мне кажется тут нужно вообще смотреть способность к обучению. 3 дом и Меркурий. И то - ...

Уран в 9 доме может показывать что ВО будет идти с перерывами если он имеет отношение к 3 дому или както связан аспектно или рецепцией с Меркурием.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (15:31)

Papanечка, так это не мои данные, и спрашиваю не из любопытства именно про этого человека, а мне просто интересно знать. Или, например, уход из универа, тоже интересно что там да как!

Да я ж новичок, можете в следующий раз ожидать

junona145, так это ж вы про мой натал написали!!! Всё ТО ЖЕ САМОЕ Ну вроде нормально всё с высшим, не знаю, закончу ли я конкретный ВУЗ правда.

РаИНЬ
     7 февраля 2010 (15:32)

вот Аист правильно про 3-ий дом говорит....способности к восприятию инфы, общению и т.д.....управителя посмотрите....аспекты...и всё....так просто

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (15:33)

аист, спасибо за мнение!

Если касаться конкретного примера, который я привела, то всё еще безнадежнее безнадежного Что за тема - диво какое-то!

Управитель 3-го - в шахте на куспиде 11.

Это не натал, это одна большая шахта какая-то

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 февраля 2010 (15:34)

Ретро Юпитер у огромного числа людей с высшим образованием

Чтобы получить высшее, надо бы, для начала, среднее освоить...

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 февраля 2010 (15:35)

Индиго, не поняла вашего замечания. Ну освоили и?

РаИНЬ
     7 февраля 2010 (15:36)

шахта-шахта....прям совсем никаких аспектов что-ли? а если хорошо поискать?

30, 45, 135, 150 - есть такие?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере