Образова́ние — процесс и результат усвоения систематизированных знаний, умений и навыков. В процессе О. происходит передача от поколения к поколению знания всех тех духовных богатств, которые выработало человечество. Уровень общего и специального образования обуславливается требованиями производства, состоянием науки, техники и культуры, а также общественными отношениями.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (15:56)
шахта-шахта....прям совсем никаких аспектов что-ли? а если хорошо поискать?
30, 45, 135, 150 - есть такие?
PaИНЬ, так ведь эти аспекты не подходят, да там всё, что есть, это
40
145
Danijara
надменная красавица с филфака
7 февраля 2010 (15:56)
.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
7 февраля 2010 (15:57)
.
л.шмидт
7 февраля 2010 (15:58)
хорошо. у моего первого мужа ретро- в последнем (критическом градусе )
всё как у меня абсолютно . Но у него нет высшего образования - пару раз начинал и бросал,а у меня есть аж 2, будет скоро 3.
Ой... у моих родителей была обратная проблема - как их заткнуть)))))
У меня много планет вблизи Меркурия и поэтому постоянно к нему были какието аспекты от дирекционных планет либо он сам в дирекциях и прогрессиях делал к ним аспекты - не было покою))))
Рыбка - замечательно! Вы должны ему постоянно "обрисовывать перспективы" - будить его честолюбие.
Кстати где у него стоит Плутон? Дом?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 февраля 2010 (16:00)
Danijara, а я в голове всё время называю РаИНЬ - Папайя
РаИНЬ
7 февраля 2010 (16:03)
.
Оппозиция Марс-Меркурий это конечно ... хе-хе... ))) Ну надо значит акцентировать на материальные блага, почет и уважуху в обществе, любовь девушек ))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.