А у меня вообще нету связей 3 с 9домами и даже их упр.и соупр между собою,а оразование есть(правда,я помняла специализацию на том же факультете). заполненный знак, пустой,а 3-й и 9-й дома-пустые.
РаИНЬ
7 февраля 2010 (17:25)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
ТатьянаА
7 февраля 2010 (17:25)
Тоже хочу привести пример девушки, которая реально НЕ СМОГЛА закончить высшее учебное заведение. При поступлении мама "приложила" все усилия, чтобы та поступила в медицинский. Потом все 5 лет мама покупала за девушку все курсовые и контрольные, вечно моталась в поисках нужных людей. И вот уже на 5 курсе перед госэкзаменами у студентов были так называемые "кроки"- срезы по нескольким предметам. Мама, как обычно, подоговаривалась в нужными преподавателями, но результат получился обратным: "кроки" не засчитали и к госэкзамену не допустили. В жизни девушка чрезвычайно примитивная, хотя и слащаво-милая. Даже ее одноклассники объективно были рады, что она не закончила медицинский - одним плохим врачом будет меньше. Впрочем, мама надеется, что сможет в следующем году "протолкнуть" девушку до госэкзаменов.
25.08.1987, 15-00 ( со слов мамы) местного времени, г. Кременчуг.
л.шмидт
7 февраля 2010 (17:27)
у меня тоже 3 и 9 пустые, но
второй упр 9
первый упр 9 (сигнификатор ВО)
третий упр 9 сам
второй упр 3
в момент первого поступления в вузв обратных дирекциях нат МС
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.