Форум на ОКУЛУС

Тема 23807, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 февраля 2010 (20:49)

Здесь только один тезис выдвинут, так он тут же опровергается...

psilona
     7 февраля 2010 (20:50)

Special K, ответила

enya, я по обрывкам карт ничего сказать не могу, а ваших данных у меня нет.

л.шмидт
     7 февраля 2010 (20:57)

psilona

Вы как-то мудрёно смотрите - домицилями, трициплитетами

а просто по управителям Домов нельзя?

Fouine
     7 февраля 2010 (21:01)

Hamburgerin, к сожалению, я не смогу корректно вам ответить. Но могу привести цитату из "Астрологии профессий" Шестопалова:

III+IX. Элементы IX дома: Меркурий (управитель) и Марс (стоит в доме).

Луна и Сатурн (как элементы третьего дома) в аспектах с Марсом и Меркурием - четыре связи. Правда, все они напряженные, очень было проблемно получить соответствующее высшее образование. Девятый дом дает идеи, а третий дом - возможность их "записать", т.е. знаково выразить в пригодном для чтения другими людьми виде.

Если вам интересно, можете почитать эту книгу здесь http://lib.druzya.org/Astrology/shestopalov/.vi...xt.full.html

psilona
     7 февраля 2010 (21:07)

л.шмидт , я так привыкла

ТатьянаА
     7 февраля 2010 (21:12)

ТатьянаА , а в остальном как жизнь складывется у той милой дамы, у которой с образованием проблемки? [Улыбочка]

Artur! Как будет складываться жизнь в дальнейшем- сложно сказать. К своим неполным 23 годам у нее за плечами: довольно длительное совместное проживание с МЧ, который при этом открыто встречался с другой. Прерванная по причинам физиологических противопоказаний беременность. Отмененная по этим причинам свадьба. Сейчас работает в стоматкабинете помощницей доктора.Ее мама рада- у девушки появились свои деньги.

Комментировать не буду- флуд не по теме)

Artur
     7 февраля 2010 (21:26)

Hamburgerin

А так по Шестопалову должно быть ВО раз 3 связи между 3 и 9? Я так поняла неважно положительные или отрицательные, главное 3 или более связей?

Не думаю, что напряжённые связи хорошо скажутся на получении образования. Вообще, у меня проблемы тоже были на этом поприще на 2 курсе

ТатьянаА , эта девушка родилась со мной в один день)) , потому её история и вызвала такой интерес с моей стороны.

Hamburgerin
Vodoleika
     7 февраля 2010 (21:31)

Fouine, спасибо за ссылку. У меня есть только книга Шестопалова по деловой астрологии.

ТатьянаА
     7 февраля 2010 (21:38)

Artur! А как у вас обстоят дела с ВО? И чем Вы заняты по жизни? И в какой дом попал Ваш стеллиум?

Fouine
     7 февраля 2010 (21:40)

Hamburgerin, пожалуйста

может быть вам эта страничка больше понравится, там с картинками

http://astro-future.narod.ru/profi/index.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере