Тема 23807, сообщений: 108
Отсутствие высшего образования |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
psilona |
|
л.шмидт |
|
Fouine |
Hamburgerin, к сожалению, я не смогу корректно вам ответить. Но могу привести цитату из "Астрологии профессий" Шестопалова: III+IX. Элементы IX дома: Меркурий (управитель) и Марс (стоит в доме). Луна и Сатурн (как элементы третьего дома) в аспектах с Марсом и Меркурием - четыре связи. Правда, все они напряженные, очень было проблемно получить соответствующее высшее образование. Девятый дом дает идеи, а третий дом - возможность их "записать", т.е. знаково выразить в пригодном для чтения другими людьми виде.
Если вам интересно, можете почитать эту книгу здесь |
psilona |
|
ТатьянаА |
ТатьянаА , а в остальном как жизнь складывется у той милой дамы, у которой с образованием проблемки? [Улыбочка]
Artur! Как будет складываться жизнь в дальнейшем- сложно сказать. К своим неполным 23 годам у нее за плечами: довольно длительное совместное проживание с МЧ, который при этом открыто встречался с другой. Прерванная по причинам физиологических противопоказаний беременность. Отмененная по этим причинам свадьба. Сейчас работает в стоматкабинете помощницей доктора.Ее мама рада- у девушки появились свои деньги.
Комментировать не буду- флуд не по теме) |
Artur |
Hamburgerin А так по Шестопалову должно быть ВО раз 3 связи между 3 и 9? Я так поняла неважно положительные или отрицательные, главное 3 или более связей? Не думаю, что напряжённые связи хорошо скажутся на получении образования. Вообще, у меня проблемы тоже были на этом поприще на 2 курсе ТатьянаА , эта девушка родилась со мной в один день)) , потому её история и вызвала такой интерес с моей стороны. |
Hamburgerin Vodoleika |
|
ТатьянаА |
|
Fouine |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.