Форум на ОКУЛУС

Тема 2381, сообщений: 7

Автор Сообщение
полнолуние
     23 ноября 2004 (03:02)

помогите, научите!

посоветовали программу zet 7 (может кто знает), для вычисления часа венеры, составления гороскопов и т.д.... никак не могу разобраться в ней и в расчетах все очень сложно для меня

может есть более простой способ узнать его?

спасибо

Кара
     23 ноября 2004 (10:08)

В ZETе неплохое справочное руководство. На панели вверху это вторая кнопка справа (книга с вопросительным знаком). Там все в виде путеводителя, на мой взгляд, очень доходчиво объяснено.

полнолуние
     25 ноября 2004 (03:03)

извиняйте, но не нашла я в описании как высчитать час венеры. помогите пожалуйста, обьясните

слишком много схем, таблиц, значений не знакомых ...

Кара
     25 ноября 2004 (10:18)

Запускаете программу, на панели кнопок (вверху) нажимаете "Тексты" (кнопка с изображением синей книги), в открывшемся меню нижняя строчка "Календарь", по ней всплывет подменю справа, в нем последняя строчка "Планетные часы". Правда, покажет только текущий день с планетными часами. Но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день.

Удачи!

полнолуние
     26 ноября 2004 (03:08)

Спасибо огромное! Вроде все получилось!

только что вы имели ввиду под: но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день?

как его можно настроить? (извините за глупые вопросы, но я правда ничего не понимаю пока в ZET)

у меня все (на сколько я поняла) с половины дня, до половины ночи

начало в 16:00, а конец в 7 утра ... а где остальные часы?

полнолуние
     26 ноября 2004 (03:15)

и вот еще забыла спросить:

zet пишет: сейчас ... час четверга (не пятницы!)стоит время 1:40 - Луна

как это понять? сейчас же уже пятница, 3 часа ночи если сравнивать то время и время с чесами, то тогда уже час сатурна, а не луны как пишит программа :o

я запуталась!

Кара
     29 ноября 2004 (13:33)

Ну например, нужно Вам число 1 декабря 2004 г., 12 часов дня. В гиде-мастере строите нитальную карту с этими данными, нажимаете выполнить. Программа выдает натал, дальше находите в меню "Планетные часы" и рассчитываете.

Если сбой в текущих данных, проверьте "Место Астропроцессора" (на верхней панели кнопок третья справа, последняя строчка, установите место), возможно, все дело в этом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере