посоветовали программу zet 7 (может кто знает), для вычисления часа венеры, составления гороскопов и т.д.... никак не могу разобраться в ней и в расчетах все очень сложно для меня
может есть более простой способ узнать его?
спасибо
Кара
23 ноября 2004 (10:08)
В ZETе неплохое справочное руководство. На панели вверху это вторая кнопка справа (книга с вопросительным знаком). Там все в виде путеводителя, на мой взгляд, очень доходчиво объяснено.
полнолуние
25 ноября 2004 (03:03)
извиняйте, но не нашла я в описании как высчитать час венеры. помогите пожалуйста, обьясните
слишком много схем, таблиц, значений не знакомых ...
Кара
25 ноября 2004 (10:18)
Запускаете программу, на панели кнопок (вверху) нажимаете "Тексты" (кнопка с изображением синей книги), в открывшемся меню нижняя строчка "Календарь", по ней всплывет подменю справа, в нем последняя строчка "Планетные часы". Правда, покажет только текущий день с планетными часами. Но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день.
Удачи!
полнолуние
26 ноября 2004 (03:08)
Спасибо огромное! Вроде все получилось!
только что вы имели ввиду под: но если построите натал на нужную дату, покажет планетные часы именно в этот день?
как его можно настроить? (извините за глупые вопросы, но я правда ничего не понимаю пока в ZET)
у меня все (на сколько я поняла) с половины дня, до половины ночи
начало в 16:00, а конец в 7 утра ... а где остальные часы?
полнолуние
26 ноября 2004 (03:15)
и вот еще забыла спросить:
zet пишет: сейчас ... час четверга (не пятницы!)стоит время 1:40 - Луна
как это понять? сейчас же уже пятница, 3 часа ночи если сравнивать то время и время с чесами, то тогда уже час сатурна, а не луны как пишит программа :o
я запуталась!
Кара
29 ноября 2004 (13:33)
Ну например, нужно Вам число 1 декабря 2004 г., 12 часов дня. В гиде-мастере строите нитальную карту с этими данными, нажимаете выполнить. Программа выдает натал, дальше находите в меню "Планетные часы" и рассчитываете.
Если сбой в текущих данных, проверьте "Место Астропроцессора" (на верхней панели кнопок третья справа, последняя строчка, установите место), возможно, все дело в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.