vau Лучше всех удалось это сделать Иисусу. Эти энергии он должен был пропустить через Себя, через учеников распространить на других людей. Создав цепную реакцию.
У вас есть ссылочка? Буду вам благодарна.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 февраля 2010 (02:53)
У меня луна в соединении с этой звездой.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (08:06)
Мон , насчет войн цивилизаций Б. Пса и Ориона слышала предостаточно
Читала, что они имеют огромное влияние на человечество. Или имели его в прошлом. Сириус - "ось мира", "престол божества", чего только древние про нее не говорили, и как только не обожествляли.
Одно время я даже перелопатила уйму книг и всякие текстов, собирая инфу по Сириусу. Если найду, и если будет интересно, могу кое-что выложить. Но это не астрологические наработки, а большей частью мифологические и ченнелинговые.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vau
8 февраля 2010 (08:15)
Женя, орб 30 мин для звёзд 1 величины.
Сириус- "самая яркая звезда неба" сколько там для него брать - не знаю. Сколь желание есть.
Алла, Луна одна из слуг или проводников этой звезды, наряду с Солнцем, Юпитером, Селеной.
Галя, всё верно, пользовался методической литературой. В наследие досталась ветхая брошюрка , первый и последний листик с автором оторван. Так, что пока "музыка народная, слова народные"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 февраля 2010 (08:20)
Маргента, цель мифов или сказок подать информацию в доступном виде.( Грудной ребёнок он не будет есть мясо и вином запивать.)
Прочитал что Сириус называли пупом звёздного неба.
П.С. "Всё что есть в печи всё на стол мечи."
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (08:37)
vau
Да, вы правы. Сириусу приписывали роль энергетического центра мира.
Покопаюсь в своих архивах, напишу, что найду
Мимоза
8 февраля 2010 (09:47)
А у меня Ац в соединении с Сириусом)
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2010 (10:59)
А для Луны соединение сколько брать?
У дочки Сириус в 2*75' от Луны. Если исходить из того, что Луна - светило и Сириус - звезда первой величины, то может можно считать это соединением?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 февраля 2010 (11:49)
Допустимые орбисы:
для звезд 1 величины - - 30' ;
для звезд 2 величины - - 20' ;
для звезд 3 величины - - 10' ;
Исключение делается для звезды Сириус - самой яркой звезды неба, священной у многих народов, ее орбис - 40'.
Чем точнее орбис, тем сильнее звезда действует.
Сириус - альфа Большого Пса, самая яркая звезда неба. Координата - 14° 5' Рака. Слуги - Солнце, Луна, Юпитер, Селена.
Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной (до Рождества Христова). В Древних атласах она значится как звезда красноватого цвета, связанная с негативными силами Сатурна, Солнца, Марса и гово-рится о ее злотворном влиянии. Но в начале V- конце IV века он изменил цвет и поменял знак своего воздейст-вия. Авиценна (Ибн-Сина) упоминает его в своем каталоге как благоприятную звезду. Сириус является символом духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и духовную поддержку. Дарует счастье, религиозность, особенно в одиночестве. Человек обладает высшими оккультными возможностями, перед ним открываются все тайны, но в том случае, если он не обременен семьей. Часто проявляется у врачей и алхимиков. Характерны творческие перемены в жизни. Однако, если человек безответственно относится к своей жизни, то он быстро опускается на дно.
Jess
Посторонним В.
8 февраля 2010 (12:04)
ой не знаю...мне кажется светило всё равно её зацепит
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.