Форум на ОКУЛУС

Тема 23814, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Галя
     8 февраля 2010 (01:23)

vau Лучше всех удалось это сделать Иисусу. Эти энергии он должен был пропустить через Себя, через учеников распространить на других людей. Создав цепную реакцию.

У вас есть ссылочка? Буду вам благодарна.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 февраля 2010 (02:53)

У меня луна в соединении с этой звездой.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2010 (08:06)

Мон , насчет войн цивилизаций Б. Пса и Ориона слышала предостаточно

Читала, что они имеют огромное влияние на человечество. Или имели его в прошлом. Сириус - "ось мира", "престол божества", чего только древние про нее не говорили, и как только не обожествляли.

Одно время я даже перелопатила уйму книг и всякие текстов, собирая инфу по Сириусу. Если найду, и если будет интересно, могу кое-что выложить. Но это не астрологические наработки, а большей частью мифологические и ченнелинговые.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vau
     8 февраля 2010 (08:15)

Женя, орб 30 мин для звёзд 1 величины.

Сириус- "самая яркая звезда неба" сколько там для него брать - не знаю. Сколь желание есть.

Алла, Луна одна из слуг или проводников этой звезды, наряду с Солнцем, Юпитером, Селеной.

Галя, всё верно, пользовался методической литературой. В наследие досталась ветхая брошюрка , первый и последний листик с автором оторван. Так, что пока "музыка народная, слова народные"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 февраля 2010 (08:20)

Маргента, цель мифов или сказок подать информацию в доступном виде.( Грудной ребёнок он не будет есть мясо и вином запивать.)

Прочитал что Сириус называли пупом звёздного неба.

П.С. "Всё что есть в печи всё на стол мечи."

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2010 (08:37)

vau

Да, вы правы. Сириусу приписывали роль энергетического центра мира.

Покопаюсь в своих архивах, напишу, что найду

Мимоза
     8 февраля 2010 (09:47)

А у меня Ац в соединении с Сириусом)

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2010 (10:59)

А для Луны соединение сколько брать?

У дочки Сириус в 2*75' от Луны. Если исходить из того, что Луна - светило и Сириус - звезда первой величины, то может можно считать это соединением?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 февраля 2010 (11:49)

Допустимые орбисы:

для звезд 1 величины - - 30' ;

для звезд 2 величины - - 20' ;

для звезд 3 величины - - 10' ;

Исключение делается для звезды Сириус - самой яркой звезды неба, священной у многих народов, ее орбис - 40'.

Чем точнее орбис, тем сильнее звезда действует.

Сириус - альфа Большого Пса, самая яркая звезда неба. Координата - 14° 5' Рака. Слуги - Солнце, Луна, Юпитер, Селена.

Древние астрологи считали эту звезду неблагоприятной (до Рождества Христова). В Древних атласах она значится как звезда красноватого цвета, связанная с негативными силами Сатурна, Солнца, Марса и гово-рится о ее злотворном влиянии. Но в начале V- конце IV века он изменил цвет и поменял знак своего воздейст-вия. Авиценна (Ибн-Сина) упоминает его в своем каталоге как благоприятную звезду. Сириус является символом духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и духовную поддержку. Дарует счастье, религиозность, особенно в одиночестве. Человек обладает высшими оккультными возможностями, перед ним открываются все тайны, но в том случае, если он не обременен семьей. Часто проявляется у врачей и алхимиков. Характерны творческие перемены в жизни. Однако, если человек безответственно относится к своей жизни, то он быстро опускается на дно.

Jess
Посторонним В.
     8 февраля 2010 (12:04)

ой не знаю...мне кажется светило всё равно её зацепит

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере