Форум на ОКУЛУС

Тема 23814, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     10 февраля 2010 (03:18)

Спасибо БОЛЬШОЕ!!

vau nadush

ОЧЕНЬ интересно!

вот такая у меня к Плеядам непонятная щемящая любовь... но в 26-30 градусах Тельца ничего не наблюдается.

Плеяды с Сириусом не враждуют, я надеюсь?...

vau
     10 февраля 2010 (17:54)

Надюш, Сэла Рэйчела скачал, по оглавлению вижу, что интересно.

Фантастика, Я начал за Сириус, ты спросила за Плеяды, у Аллы там Солнце. Алла, говорит пора Большого медведя за вымя потрогать. А у меня например польше половины планет в том секторе где Медведь расположен, да и Прозерпина Арктур зацепила. Если поискать, то можно найти связь всего со всем. Только, порой этого невидно, или внимания не хотим обращать

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 февраля 2010 (18:42)

А давайете связи между этими звездами искать, делиться, кто, что знает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
nadush
     10 февраля 2010 (20:08)

vau или внимания не хотим обращать

Fantastika

к Плеядам непонятная щемящая любовь.

Группировки Ориона были агрессивны не только по отношению к Земле, но и по отношению друг к другу. Планетарная война между орионцами с Ригеля и орионцами с Бетегейзе происходила между 500.000 и 200.000 годами до нашей эры. Две цивилизации боролись за контроль над Землей, поэтому на Земле стали преобладать агрессивные энергии. Множество войн происходило и на поверхности. В это время расцвели и исчезли несколько цивилизаций. Большая часть этих цивилизаций было разрушена химическим и ядерным оружием, причем в войны была втянута и сама Мать-Земля.

Хотя обе орионские расы были достаточно агрессивными и воинственными, души с Бетельгейзе оказались миролюбивее, чем представители Ригеля. “Совет Света” Бетельгейзе хотел закрепить свое присутствие в качестве правителей Земли, но контроль над планетой сохранили люди с Ригеля. Вот откуда в некоторых писаниях Земля появляется под названием “Урантия”.

Allaaltin давайте делиться

Думаю, что не просто так мы чувствуем, реагируем на названия звёзд и туманностей.

Можно попробовать помедитировать на Сириус, Орион, Плеяды..

nadush
     10 февраля 2010 (20:21)

хм.. два дня сидю с наталом, ищу звёзы, туманности...

Ребята, помогите пожалуйста , что у меня со звёздами? я ещё и с ЗЭТом не разобралась.

Allaaltin
     10 февраля 2010 (21:46)

В Зете звезды в установках карты, каталог туманностей в таблицах наверху в окошке

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
nadush
     10 февраля 2010 (21:50)

Allaaltin, ну да! их там миллион, а какие мои?

Вы не удивляйтесь, я профанпрофанович.

Allaaltin
     10 февраля 2010 (21:55)

Fantastika

вот такая у меня к Плеядам непонятная щемящая любовь... но в 26-30 градусах Тельца ничего не наблюдается.

А может у вас в прогрессии 1 год 1 день что-нибудь стоит.

Allaaltin
     10 февраля 2010 (21:59)

nadush

ну да! их там миллион, а какие мои

Ометьте в звездах соединения с планетами точечкой, ваши и останутся

nadush
     10 февраля 2010 (22:09)

Allaaltin, есть! Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере