вот такая у меня к Плеядам непонятная щемящая любовь... но в 26-30 градусах Тельца ничего не наблюдается.
Плеяды с Сириусом не враждуют, я надеюсь?...
vau
10 февраля 2010 (17:54)
Надюш, Сэла Рэйчела скачал, по оглавлению вижу, что интересно.
Фантастика, Я начал за Сириус, ты спросила за Плеяды, у Аллы там Солнце. Алла, говорит пора Большого медведя за вымя потрогать. А у меня например польше половины планет в том секторе где Медведь расположен, да и Прозерпина Арктур зацепила. Если поискать, то можно найти связь всего со всем. Только, порой этого невидно, или внимания не хотим обращать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 февраля 2010 (18:42)
А давайете связи между этими звездами искать, делиться, кто, что знает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
nadush
10 февраля 2010 (20:08)
vau или внимания не хотим обращать
Fantastika
к Плеядам непонятная щемящая любовь.
Группировки Ориона были агрессивны не только по отношению к Земле, но и по отношению друг к другу. Планетарная война между орионцами с Ригеля и орионцами с Бетегейзе происходила между 500.000 и 200.000 годами до нашей эры. Две цивилизации боролись за контроль над Землей, поэтому на Земле стали преобладать агрессивные энергии. Множество войн происходило и на поверхности. В это время расцвели и исчезли несколько цивилизаций. Большая часть этих цивилизаций было разрушена химическим и ядерным оружием, причем в войны была втянута и сама Мать-Земля.
Хотя обе орионские расы были достаточно агрессивными и воинственными, души с Бетельгейзе оказались миролюбивее, чем представители Ригеля. “Совет Света” Бетельгейзе хотел закрепить свое присутствие в качестве правителей Земли, но контроль над планетой сохранили люди с Ригеля. Вот откуда в некоторых писаниях Земля появляется под названием “Урантия”.
Allaaltin давайте делиться
Думаю, что не просто так мы чувствуем, реагируем на названия звёзд и туманностей.
Можно попробовать помедитировать на Сириус, Орион, Плеяды..
nadush
10 февраля 2010 (20:21)
хм.. два дня сидю с наталом, ищу звёзы, туманности...
Ребята, помогите пожалуйста , что у меня со звёздами? я ещё и с ЗЭТом не разобралась.
Allaaltin
10 февраля 2010 (21:46)
В Зете звезды в установках карты, каталог туманностей в таблицах наверху в окошке
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
nadush
10 февраля 2010 (21:50)
Allaaltin, ну да! их там миллион, а какие мои?
Вы не удивляйтесь, я профанпрофанович.
Allaaltin
10 февраля 2010 (21:55)
Fantastika
вот такая у меня к Плеядам непонятная щемящая любовь... но в 26-30 градусах Тельца ничего не наблюдается.
А может у вас в прогрессии 1 год 1 день что-нибудь стоит.
Allaaltin
10 февраля 2010 (21:59)
nadush
ну да! их там миллион, а какие мои
Ометьте в звездах соединения с планетами точечкой, ваши и останутся
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.