Всем .А я бы просто не выходила замуж за старпера!!! Для меня даже 5 лет разницы-уже солидно и как то неестественно(может,через в ?)К тому же,как я поняла,девушка не особо то и любила Синюю бороду,а просто хотела беззаботной и обеспеченной жизни.С ее стороны влезть в запретную комнату-большая глупость и неосторожность.Да и сам Он не любил ее,как равное себе, а воспринимал,как купленную дорогую игрушку,которой можно поставить рамки и не доверять секретов.Где есть любовь,там нету страхов-а тут ее нету,как и доверия с обеих сторон. Мой АСЦ- и в 8-м и (у.8 в 8 и король аспектов).
red-peach
тот ещё фрукт
8 февраля 2010 (10:54)
Ну ооо-чень интересная тема! Наташенька
Несмотря на то, что у меня , я любопытна, но осторожна. Мужчины мне всегда нравились старше меня, но на синюю бороду я бы ТОЧНО не повелась. Если человек ОЧЕНЬ оригинальничает со своей внешностью, у меня сразу возникает вопрос -- ПОЧЕМУ? А людей "сортирую" (нравится - не нравится) чисто интуитивно сразу. Обычно не ошибаюсь. Несколько раз в жизни не слушала внутренний голос -- очень горько поплатилась за это. В комнату запретную полезла бы ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но предварительно подстраховалась бы так, что не подкопаешься. Обожаю психологические детективы, люблю разгадывать их "головоломки". Обычно тоже получается неплохо.
в 12 и Asc в 12? или в 1 и Isc ?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
8 февраля 2010 (10:58)
через в
enya
а не подскажешь, почему я, твоими словами, за старпера замуж вышла,
имея в и в
Crona
8 февраля 2010 (11:00)
Наташечка, рада тебя видеть
Сказка про инд/пошив духовного развития, про спуск в собственные подземные кладовые--какова классическая Луна в Скорпионе и 8 д...?
Иначе--пустое рисование красками по неврозам..
Кстати, христианство дает инд/пошив ???
ЗЫ, у собаки в том примере--классический невроз
nerl
8 февраля 2010 (12:20)
Эта книга- моя настольная
как я поняла, смысл сюжета, чтоона зашла в потайную комнату и все узнала в том, что если хочешь выжить- надо уметь выдержать правду, посмотреть ей в глаза что называется.
Может в вашей карте есть отражение того, что иллюзорная картинка реальности для вас важнее чем правда? поэтому вы говорите, что никогда бы не зашли в эту комнату.
Но опять повторюсь, чтобы ВЫЖИТЬ (то есть не умереть, не зачахнуть) надо иметь силы выдержать правду. вот как-то так
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
8 февраля 2010 (12:22)
Прозерпина или Плутон?Не поняла вопроса.
Что за трансформацию-то отвечает?
red-peach
тот ещё фрукт
8 февраля 2010 (12:29)
За личную трансформацию Прозерпина. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
enya
8 февраля 2010 (12:37)
Ладочка ,ты ж по ЛЮБВИ выходила(ну я так думаю и извини,что на Ты(если можно )).Вообще то первые знаки- -знаки юности .Им свойственно некая большая самостоятельность и независимость,больше полагание на чувства и интуицию,чем на разум и расчет!Хотя,если любовь истинная и чел это осознает,то и разница в возрасте не проблема!.Я в свое время чуть не влюбилась в мужчину старше на 27,5 лет и если б поведение обоих было бы правильное,я б была замужем сейчас за другим человеком и имела совершенно другую жизнь.
Julsi
8 февраля 2010 (14:37)
Добрый день!
Всех с удовольствием прочитала.
Да, я бы тоже не вышла замуж за старпера.
Но... предположим я его полюбила.
Так, тут сразу включается .
Значит, о нем надо знать все, сделать ему узи, рентген и мрт мозга, выяснить, что он делал, о чем думал и что чувствовал в последние 20 лет...
Чтобы легче получалось выяснить - привлекаем другие планеты гороскопа.
То, что я бы туда полезла - 100000%.
Но, раз нельзя - надо быть осторожной.
Сделаем второй ключ.
Все узнаем.
Виду не подадим.
Проведем следствие.
Если черепа врагов - привлечем правоохранительные органы.
Если бывших женщин - наконец заснем со спокойной блаженной улыбкой.
Всех, кто будет строить ему глазки, будем туда водить на экскурсию. Шучу.
Эвридика Штурвалова
8 февраля 2010 (14:55)
Теплый дождь,
я не очень поняла задание, которое ты ставишь:
-выйдут ли девушки за стариков?
-будут ли в замужестве проявлять любопытство и шпионить за мужем, читаеть его смс, просматривать кошелек и записную книжку?
-согласятся ли страдать? (здесь вообще не понятно: жена С.Б. не страдала, вполне довольна жизнью была, пока не заглянула за дверь. Потом тоже не страдала и не страдала бы долго, если бы не приехали братья - казнь не успеваешь прочувствовать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.