Упр. ASC , стоит в 5 д, имеет Церера, Солнце, Уран (послед. аспект).
Упр. 5д , стоит в 6д, имеет Юпитер.
Из всего, похоже, что ответ положительный.
Но, вот может дать прерывание беременности??? (Возможно, быстрые роды).
Не могу понять Марс в 1д, в с Сатурном..
Буду рада услышать мнения.
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (15:16)
А почему Плутон УК-5???
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
VALYA
8 февраля 2010 (15:29)
Sonique,
т.к. куспид 5д. Скорпион
VALYA
8 февраля 2010 (15:40)
Sonique, возможно Вы работаете в другой системе Домов?
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (15:50)
Региомонтан, Плацидус, Алькабитус - куспид 5-го
Равнодомная от АСЦ -
если брать Коха, то там роль играют секунды 14:14 и в зависимости от секунд или или
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
8 февраля 2010 (15:54)
Sonique
А если рассмотрите в Кохе, то Луна будет в 5 доме, думаю, что эта карта будет более информативней И у меня 5 дом в 1-м Стрельца
8 февраля 2010 (16:02)
Sonique права!!!
V дом начинается в и даже если было то будет не а . Плутон только может дополнять ответ на вопрос если это Хорар.
Конечно могут возникат неожиданный проблема с беременности но луна управител вопроса в VI доме и думаю что вы принитие правилни мери для того что придержать беременность.
Смотрю на жребы детей для женщини и находится в 30 градуса и он делает аспект с луной (управител вопроса или Вы сами), есть с но пока это может быть просто как знак что нужно обезапасится во отношению с ребёнком.
Марс соуправитель V дома находится в I доме не просто так а в Королеском градусе (это ещё знак детей).
В принципе ответ положительный беременность есть, но нужно в ближашие 4 дня сильно быть осторожный, потому что очень не ожиданное может быть выкидишь, так что принимай лежашую положение и пусть муж всё делает в ближашую неделю.
Поздравляю Вас!!!
VALYA
8 февраля 2010 (16:12)
Спасибо всем .
Думаю, ответ должен быть одинаковый, даже если смотреть в разных системах.
Я совсем не сильна в хорарах, ответ дала скорей как почувствовала карту .
Тест на беременность дает отрицательный результат (проходила 2-а раза). А вот задержка уже 12 дней...
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (16:25)
m-ag
Галя, я не привыкла к Коху, не вижу карту в этой системе домов
а по Региомонтану по септенеру:
до выхода из знака Луна аспектирует УК-5,
- холодная, влажная в знаке горячем и влажном, что в принципе хорошо для беременности, достаточно сильная, меньше чем через 4 градуса перейдет в свою экзальтацию и знак своей природы, где встрепится с бенефиком
смущает на АСЦ и на куспиде 6-го, согласна тут буду с seennucas что стит поберечься...а так вполне может и "да"
Купидошка
ФЕЯ
8 февраля 2010 (16:36)
а можно меня таким же вопросом (понятно, что день Х все решит), но руки и мысли чешутся
пока тут профи собрались, подмажусь
VALYA соррри
Москва, 15-54
есть ли беременность?
по асц. в 7-м , в королевском гр., упр.
куспид 5-го в , упр. как обсуждалось выше , стоит на асц ровно, но ретро
это предполагает актуальность моего вопроса?
между 1 и 5 связи нет
но в 5-м в делает к
единственный аспект к в 3-м
иии......че я тут наколобродила, немогу в кучу все собрать и проанализировать......поможитеееееее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.