Форум на ОКУЛУС

Тема 23825, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     8 февраля 2010 (16:46)

Меня тоже смущает на ASC ( на DSC).

Может это даст проблемы с партнером, в связи с беременностью?

Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (18:47)

Купидошка

я вот тоже смотрю-смотрю и не могу до кучи собрать

попробую по порядку

переносит свет от УК-5, к сигнификатору кверента, в знаке своей природы ... но плюсы на этом заканчиваются,Марс-ретро, уходит от АСЦ, следующий аспект с сильным ,что можно рассматривать как поражение...т.е. я бы сказала так - что вот именно сейчас, нет беременности

но дальше смотрим карту:

перенесет свет от (кверент) к (сигнификатор партнера), а затем сразу аспектирует УК-4 (отвечает непосредственно зачатие - не кидайте тапками кто не согласен!) - и все это до выхода из знака, дальше перейдет в знак своей природы и встретится с благодетелем (особенно в вопросах зачания)

а меньше чем через 6 градусов развернется и снова пройдет через АСЦ, прямиком в 1-ый дом

т.е. я думаю исходя из карты, что в данный момент беременности нет, но она будет, причем вот-вот

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (19:38)

VALYA

Может это даст проблемы с партнером, в связи с беременностью?

а вот тут сложно сказать, на данный момент у сигнификатора партнера и сигнификатора ребенка очень хорошая рецепция, т.е. "принятие"

но через 4 градуса перейдет в знак падения , обитель , который управляет 4-м (т.е. 10-м для партнера), плюс к этому в антисе с УК-8 (2-ой для партнера), и перейдя в , будет идти на с - возможно партнер будет сильно переживать из-за работы и финансов, сможет ли обеспечить вас и ребенка, поэтому и будет неуверен

но не состоится, повернет в директ, и снова войдет в обитель

вот как-то так...

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
VALYA
     8 февраля 2010 (21:36)

Sonique, все правильно . Партнер уже переживает, и по поводу работы, и по поводу финансов. Хотя еще совсем не факт, что есть беременность.

Купидошка
ФЕЯ
     8 февраля 2010 (21:37)

Sonique

Таня, я тебя лю

спасибо

обязательно отчитаюсь

могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
     8 февраля 2010 (21:45)

Купидошка

Желаю тебе удачи!!!

VALYA

Если ответ есть или нет беременность нужен срочно - можно сдать в лаборатории кровь на ХГЧ, ответ в будет быстро

VALYA
     8 февраля 2010 (21:50)

Sonique, спасибо.

VALYA
     10 февраля 2010 (11:25)

Ответ-нет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере