Может это даст проблемы с партнером, в связи с беременностью?
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (18:47)
Купидошка
я вот тоже смотрю-смотрю и не могу до кучи собрать
попробую по порядку
переносит свет от УК-5, к сигнификатору кверента, в знаке своей природы ... но плюсы на этом заканчиваются,Марс-ретро, уходит от АСЦ, следующий аспект с сильным ,что можно рассматривать как поражение...т.е. я бы сказала так - что вот именно сейчас, нет беременности
но дальше смотрим карту:
перенесет свет от (кверент) к (сигнификатор партнера), а затем сразу аспектирует УК-4 (отвечает непосредственно зачатие - не кидайте тапками кто не согласен!) - и все это до выхода из знака, дальше перейдет в знак своей природы и встретится с благодетелем (особенно в вопросах зачания)
а меньше чем через 6 градусов развернется и снова пройдет через АСЦ, прямиком в 1-ый дом
т.е. я думаю исходя из карты, что в данный момент беременности нет, но она будет, причем вот-вот
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (19:38)
VALYA
Может это даст проблемы с партнером, в связи с беременностью?
а вот тут сложно сказать, на данный момент у сигнификатора партнера и сигнификатора ребенка очень хорошая рецепция, т.е. "принятие"
но через 4 градуса перейдет в знак падения , обитель , который управляет 4-м (т.е. 10-м для партнера), плюс к этому в антисе с УК-8 (2-ой для партнера), и перейдя в , будет идти на с - возможно партнер будет сильно переживать из-за работы и финансов, сможет ли обеспечить вас и ребенка, поэтому и будет неуверен
но не состоится, повернет в директ, и снова войдет в обитель
вот как-то так...
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
VALYA
8 февраля 2010 (21:36)
Sonique, все правильно . Партнер уже переживает, и по поводу работы, и по поводу финансов. Хотя еще совсем не факт, что есть беременность.
Купидошка
ФЕЯ
8 февраля 2010 (21:37)
Sonique
Таня, я тебя лю
спасибо
обязательно отчитаюсь
могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
8 февраля 2010 (21:45)
Купидошка
Желаю тебе удачи!!!
VALYA
Если ответ есть или нет беременность нужен срочно - можно сдать в лаборатории кровь на ХГЧ, ответ в будет быстро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.