уже не знаю.. Да и Англия под , а у меня - я прям как рыба в воде там..
да и тему почитала Special K
так захотелось - прямо жуть..
Показатели в натале на эмиграцию есть.
Раздается барабанная дробь
Лондон будет моим вторым домом? 17.57 Москва
Я в 6 доме, одна работа..
интересно, что 4 и 9 дом управляется ретро в в 12
хм.. что-то это значит...
но ни у с аспектов сходящихся нет, ни у с
Не бывать мечте?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
8 февраля 2010 (18:14)
Sunriseу меня хоть и не проявлены, но я грежу им с того момента, как побывала там. Но именно ГОРОДОМ. Думаю, очень МНОГИЕ хотят туда, и у кого есть связи на эммиграцию, и у кого нет Только, честно говоря, люди там неискренние, любят и дружат как-то совсем по-другому..
Sunrise
8 февраля 2010 (18:18)
Special K встречала таких которые и не хотят.
До того момента когда я отправилась туда в первый раз, за мной ухаживал мальчик, он там учился 2 года, он из обеспеченной семьи и родители могли себе это позволить, а это совсем не дешевое удовольствие. так он мне в таких ужасных красках рассказывал как там плохо, что погода депрессивная и все в таком духе.
так вот когда я попала туда первый раз, я очень удивилась тому факту что мои впечатления абсолютно разнятся с его
Только, честно говоря, люди там неискренние, любят и дружат как-то совсем по-другому..
Есть такое дело.. но у меня уже 3 подружки живут там на постоянной основе, так что без общения нашей русской души не останусь
смешно сказать, у меня были 2 попытки уехать туда на пмж: в первый раз я сама передумала, во второй раз не сложилось.. вот думаю, может 3 попытка удастся. Бог ведь любит троицу
Kecial S
Лунная Рыбка;)
8 февраля 2010 (18:28)
аа, так у Вас всё так серьезно! Тогда желаю удачи) (сори что не про хорар ))
Reality killed the video star
8 февраля 2010 (18:28)
Британия это битлы и квины,это U2,это футбол,это Джеррард,это рок'н'ролл и вообще....да а еще Италию люблю.
Sunrise
8 февраля 2010 (18:29)
Special K так не у меня серьезно, а жизнь меня периодически туда закидывает.. не знаю с чем это связать..
я не верю в случайности.. особенно после 2 раза..
Спасибо! и за общение тоже
по хорару идет комбинация 4-9-12
упр 4 и 9 дома в 12 - классика жанра
а аспектов нет
Sunrise
8 февраля 2010 (19:22)
Людиииии поможите пожста - посмотрите
Kaytish
8 февраля 2010 (19:43)
я тоже мало чего понимаю в хорарах, но как мне кажется тут важно понимать когда вы уезжаете и главное как, чтобы вопрос стал более конкретным. ну то есть получу ли я эту работу в Лондоне, или поеду ли я учиться туда. Вдруг вы уедете каким-то неожиданным способом ну это имхо, сейчас кто-нибудь ответит вам из профи)
fancy
Karma chameleon
8 февраля 2010 (20:02)
"Утром, я узнаю утрооом..ты узнаешь позже.. этих снов дороже.. ничего и нет.." это к в 12
Солидарна с Мишей, правда я бы еще машину времени тогда изобрела и в 60-70е
Лондон еще говорят под
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
8 февраля 2010 (20:16)
Великобритания - Овен
Лондон - Близнецы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.