Конечно, Асц в 27 Льва Вообще, если из того, что уже есть, то управители 4 дома, Плутон и Марс, аспектируют 2-домный Сатурн, то есть могут выступить на передний план финансовые ограничения, т.к. в Лондоне желательно иметь годовую зарплату как минимум с пятью ноликами (в фунтах). Допустим, в Британии окажетесь, эмигрируете, но не в Лондон, а куда-нибудь рядом (или вовсе не рядом). На Лондоне ж свет клином не сошелся.
Хорар, на самом деле, нерадикальный, т.к. Нептун на десц и асц в последних трех градусах знака. Надо переформулировать и перезадать вопрос, либо про Британию, либо про возможность эмиграции, либо еще как-то.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sttb
9 февраля 2010 (11:40)
через 7-8 градусов будет на куспиде 7 дома.
Других показателей нет. на куспиде 7 дома.
Может, Вам попробовать замуж туда выйти.. не, венера - управитель 10 дома. Надо много работать, чтобы потом Вас туда через 7 лет пригласили работать.
Управитель 9 дома, марс ретро в 12 доме, хоть и сделает аспект к сатурну, но марс в 12, не будет-таки пока поездки.
Sunrise
9 февраля 2010 (11:44)
Борис, очень приятно что Вы посмотрели мой хорар
Я если и буду переезжать, то только в Лондон. в 2006-2007 году я могла переехать в Портсмут и получить визу жены, но поняла что этот город не для меня. я люблю мегаполис, а там размеренная английская жизнь
Так что для меня свет клином именно на нем сошелся!
Насчет материальных проблем, возможно. но у кого их не бывает
Так что я не знаю даже.. стоит ли переформулировать вопрос так как вчера на меня прям нахлынуло желание задать такой вопрос
Борис, если не секрет, где вы проживаете в Британии?
Sunrise
9 февраля 2010 (11:46)
Sttb так 2 попытки и были переехать туда через замужество это единственный путь для меня..
не будет-таки пока поездки
пока никто и не собирается! это хорар о мечте, осуществима она или нет
Sttb а я еще рассматривала 4 дом, не знаю правильно ли, так как вопрос был о доме.
что меня удивило упр 4 и 9 - ретро в 12
формула 4-9-12
у меня в этом году возвращение в в 9 - вот меня и потянуло на такие темы. сама себе удивляюсь!
Sttb
9 февраля 2010 (12:11)
мне кажется, 4 дом хорара - это Ваш дом сейчас. Он Вам не мил.
Sunrise
9 февраля 2010 (12:14)
Sttb я бы не сказала столь категорично, дом есть дом но с удовольствием бы переехала..
я так понимаю по хорару этого не видно?
Sttb
9 февраля 2010 (13:22)
я бы не сказала столь категорично, дом есть дом
я имею ввиду по хорару. Если управитель в 12 доме, то Вам здесь не очень хорошо, Вы чувствуете груз, одиночество и тд
Sunrise
9 февраля 2010 (13:28)
Я поняла теперь, есть немного что скрывать..
Мне там объективно лучше и душевно и физически.. много факторов влияет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.