Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     9 февраля 2010 (10:44)

Когда консультируешься бесплатно и астролог или любитель астрологии ошибается - это одно дело. Но когда платишь деньги за прогноз и прогноз не сбывается. Допустим, соляр.. стоит 100 уе. Или ответ на хорар не правильный, то как быть? Интересует моральная и материальная сторона вопроса.

Понятно, деньги никто не возвращает. Потому что за прогнозы маркетологов же тоже деньги не возвращают. Но одно дело хорар - 20 баксов, а другое дело сделать прогноз по соляру 100 уе.

А вопрос доверия? Если астролог хороший, но ошибся, бывает. Каким образом дальше строить или не строить отношения?

Sunrise
     9 февраля 2010 (10:46)

Тема очень хорошая!

vici2004
     9 февраля 2010 (10:54)

Меня этот вопрос тоже интересует. Т.к. была на консультации у астролога, после прибывала в небольшом шоке. Причем, пришла по рекомендации знакомых, посещала два раза. На мои вопросы получала ответ: если решишься, если захочешь, может быть, а вообще лучше не знать иначе весь гороскоп испортишь. Вот так грустно, после этого сама решила посмотреть свой натал. Это моя история. В какой-то теме уже писала об этом.

Laverna
     9 февраля 2010 (11:01)

Sttb -Хорошая тема! Я думаю так,что хороший астролог никогда не даст категоричный и однозначный прогноз!То есть,если вам со всей своей авторитетностью заявляют ,что у вас,например,никогда не будет детей или,вы никогда не выйдете замуж-забирайте свои деньги и бегите прочь от такого профессионала.Хороший астролог ещё и хорошим психологом должен быть,а ещё лучше-духовником,человеком не отрицающем Свободу Воли и Волю Бога.Наталы,транзиты,соляры...это только болванка,а вот что из этой болванки получится и как её потом будут использовать-это зависит от клиента,от психоэмоционального,духовного,социального уровня человека и...от его выбора и воли.ИМХО.

спутница
     9 февраля 2010 (11:02)

Laverna

Anna

подписываюсь под каждым словом

Sttb
     9 февраля 2010 (11:02)

vici2004

дело в том, что астролог не может сказать 100% у Вас это будет. Он говорит о возможностях, который дает натал. А исполнение - это Ваша свободная воля. НО! Вот даже по мотивам тем Аннабель про то, как она никак не может найти себе пару. И ведь хочет, ищет, но НЕт. И астрологи говорили ей, что все будет, а ведь 7 лет ищет и все нет.

и что Вас сподвигло пойти во второй раз к тому же астрологу, если ответов на свои вопросы Вы не получили?

Sttb
     9 февраля 2010 (11:03)

Laverna

Да, но как же тогда астрологу делать прогнозы? Вот vici2004 и пишет о том, что астролог говорила все время " может быть, возможно" итд. Ведь хочется ответа более-менее однозначного! Но как при этом астрологу не быть категоричным. Диллема.

vici2004
     9 февраля 2010 (11:29)

Sttb . Ответы я получила, из разряда может быть, если захочешь и т.п. Допустим про брак, мне сказали, если решишься. Что значит, если решусь, он либо есть либо его нет. . Второй раз пошла уже более подготовленой, пыталась получить более однозначные ответы, но не вышло

Sttb
     9 февраля 2010 (11:32)

vici2004

но если бы астролог сказала, вот выйдешь замуж. (без если решишься), а Вы бы замуж не вышли. То тогда астролог дала бы неправильный прогноз, и не была бы психологом. А так астролог аккуратно с точки зрения психологии подошла. Но так ли это нужно в астрологии, когда хочется конкретики.

Laverna
     9 февраля 2010 (11:34)

Sttb Я не астролог...у меня другой профиль,но к астрологии прибегаю в качестве вспомогательного инструмента.Людей приходит много и уровень этих людей разный,одним достаточно только намекнуть,чуть чуть подтолкнуть,с ними легко говорить о "большом" и "высоком" и эта категория людей самостоятельна и самодостаточна ,им поводырь нужен только в начале пути...а другие хотят что бы астролог,психолог или энергетик решил за них их проблему,просто и тупо объяснил "где когда и как"...такие люди,как правило,сами думать не желают,исправлять свою судьбу или работать со своим наталом-для них пустой звук...Для этого и нужно астрологу знание психологии,а иногда и психиатрии,что бы чётко улавливать вибрации клиента,что бы понимать,кому какую информацию дать и в какой дозе.

Случай забавный подружка-астролог рассказала-Делала она прогноз на год женщине,предположила,что будет у неё в этом году(прошедший) неожиданная любовная связь которая "перевернёт" её жизнь...Так та...её потом замучала,звонила чуть не каждый день(а иногда и ночью),рассказывая в красках о том с каким красавцем она встретилась глазами в автобусе,то в магазине кто то локтём толкнул,то на работе шеф обратил внимание на костюм...и вопрос один и тот же под занавес-скажи,это он? Когда подруга откровенно послала её...та обиделась и потребовала назад деньги за прогноз,мотивируя тем,что астролог не сказала ей имя и адрес "потенциального случайного принца",а должна была...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере