Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     16 февраля 2010 (09:42)

Вот его расчеты для иллюстрации того, что это чисто астрологические расчеты без ясновидения (где увидите слова "опять" - это просто он не две карты анализировал, а много, поэтому так):

1 карта.

на асценденте горячий и сухой Овен. Планет нет - выбираем голову. Асцендент связан с 8-м Марсом, который 1-й управитель триплицитета на куспиде 8-го (опишет смерть). Управители 1-го - Марс, Солнце, Юпитер. Марс с Юпитером плотно завязаны в связке 1-8 дом + светила опять сильно поражены вредителями - не естественная смерть. Юпитер опять в Скорпионе, но в 8-м как угроза жизни под Марсом и опять кровь. Голова (экзальтант Овна, головным мозгом по Бируни управляет, а оно эталонное во Льве, хотя может быть это и сердце) + кровь + Марс - колюще-режущий, лихорадки, жар, загустение крови - кровоизлияние в мозг, инсульт, просто разбил голову.

Причина смерти - Марс, перегрин сходящийся аспект с эталонным Солнце - горячим и сухим. Марс железо в данном случае горячее (Сатурн перегрин - передать он ему ничего не может, но Марс идёт в секстиль к нему - вредители друг другу помогают). Марс имеет в 7-м изгнание и не имеет ни одного места силы - врядли это открытые враги, скрытые враги - 12-й - на куспиде Водолей, так же нет мест силы. Никто не убивал, в больнице не лежал, дом болезней 6-й - сильный - управитель Солнце во Льве сильное - Сатурн слаб (изгнан, западный, не имеет достоинств - перегрин, да ещё и сожжённый) - не навредит, Марс тоже слаб - здоровенький дядя - значит все версии о болезнях, ведущих к смерти можно отмести. Вывод только один - горячее железо+голова (возможно сердце), сам здоров, никто не убивал, вредители слабоваты (Марс посильнее - в своей секте, значит дееспособен, а Марс - это всё-таки управитель Асц!) и Марс к тому же связывает 1-й и 8-й. Дедуктивный метод выводит на самоубийство: пуля (железо-то горячее, но не по своей природе - Марс в Близнецах перегрин, а в силу действия на него Солнца) в сердце или в голову. Если бы Марс не был связан с Солнцем железо было бы холодное - колюще-режущие.

2-я карта.

1-й дом - состояние организма рождённого. 1-м домом управляет Марс (он же и 6-м управляет) и Меркурий т.к. точное соединение. Скорпион холодный и влажный знак, здесь в теле скорее всего обозначит жидкости (Юпитер с Венерой - влажные планеты, а Юпитер ещё и кровь сигнифицирует), а не половые органы - жидкости проблемные (у древних Скорпион - "грязная вода"). Марс в 1-м в соединении с Кету - саморазрушение, что усиливает мощная связь 1-го и 8-го через ретро-Меркурий. Первый управитель триплицитета куспида 8-го (описывает смерть) тоже Меркурий, он же управляет триплицитетом куспида 12-го дома. В Скорпионе управители 8-го, 6-го, 12-го - ретро-Меркурий, ретро-Венера (управляет 12-м), Юпитер (управитель триплицитета куспида 6-го в Овне). Светило времени - Луна имеет в диспозиторах всё тот же Марс и Сатурн и образует сходящиеся секстили к Венере и Меркурию. Так же поражено Солнце сходящимся тригоном от ретро-Сатурна + связь с ним через диспозицию. Юпитер - кровь (иногда печень), Венера - почки (есть ещё мнение Бируни, что печень - Венера+Марс - сам ещё не разобрался, но в данном случае без разницы).

Карта очень красноречиво описывает следующий сценарий: человек сам себя разрушал, отравлял организм и его жидкости, отказали печень и почки, попал в больницу и там умер. Скорее всего специально отравился и рано ушёл из жизни.

Просили третью карту.

18.10.1946 20:30:00 (-05:00), Бронкс, США, 40n51.00, 073e54.00

3-я карта:

Опять Юпитер в Скорпионе, но на сей раз он никакого отношения к смерти - с кровью должен быть порядок, но тоже самубийца. Управители смерти - Сатурн, Марс и Луна. Опять Сатурн и Марс - оба вредителя не имеют мест силы на куспидах 7-го и 12-го - подтверждение того, что враги не убивали. Управитель Асц - Меркурий в точном соединении с Марсом (который очень силён) и в квадрате к Сатурну, но в расходящемся, есть сильная связь 1-го и 8-го. Управитель смерти - 1-й управитель триплицитета куспида 8-го (по Бен Эзре определяет вид смерти) - Луна, она в соединении с Сатурном. У Луны сходящийся квадрат с Меркурием и Марсом, Луна не вредитель - вред причиняют ей. Марс не видит Солнце в водном знаке - если железо, то холодное, хотя кровопролития не видно. По Бируни - Луна - кожа, левый глаз для мужчин, желудок, шея, селезёнка, лёгкие. Для самоубийства отлично подходит шея и лёгкие. По Птолемею: "когда Солнце и Луна в Близнецах или в Рыбах либо рядом с вредителем, либо вредитель образует с ними аспект квадратуры или оппозиции, особенно если один из этих двух знаков окажется в Асценденте, такому рождённому отрубят кисти рук и ступни ног, и он будет повешен". У нас - Луна рядом с вредителем (Сатурн), Сатурн видит и Солнце и на Асц - Близнецы (один из указанных знаков). Руки, ноги не рубал - выяснили - тело кровью не истекает. Повесился.

Гениально, да?

16 февраля 2010 (13:11)

alex lev gold,

по поводу Маяковского и Есенина,

а самоубийство ли это было?

до сих пор к единому мнению не пришли,

Ооооо, если мы будем прислушиваться к мнению других и не смотреть в свои инструменты прогнозирования вне всяких чужих мнений.То мы уж точно обьективных предсказаний не сделаем.

Даже если предположить,что вы правы.Кстати у Маяковского это видно.

А вот у Есенина ,не думаю об инсценировке.

Но вопрос мной был задан в другом.Вопрос никак они ушли из жизни.А как было предотвратить предопределение судьбой? И если свобода выбора?

П.С В Тайных Сообществах было опредлено что может и должен постичь Предсказатель.И в них работали хорошие умы Интеллегенция и ученые.

Тропинка 27 на древе жизни(2027 год мой прогноз -год достижения в познании этого для большинства предсказателей.)

Предвидеть все будущие события события,НЕ ПОДВЕРЖАННЫЕ ВЛИЯНИЮ СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

То есть даже Эзотерики прошлого значли,есть Ограниченная свобода выбора.Есть ширина коридора,за пределы которого не выйдешь=Судьба

И есть Длинна коридора-отмеренный путь жизни.

16 февраля 2010 (13:20)

Мимоза,знакомый почерк.

Мне кажется я даже знаю кто этот астролог.

И раз вы не хотите светить его имя Скажу одно-с Израиля ,-так точно.

Угадал?

Мимоза
     16 февраля 2010 (13:24)

Нет, не с Израиля)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 февраля 2010 (16:39)

alex lev gold: А как было предотвратить предопределение судьбой?

для них?

уже никак ,

так был предначертано,

И если свобода выбора?

сей факт уже случился,

а рассуждать - "если бы да бы..."

,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Мимоза
     16 февраля 2010 (16:54)

То есть даже Эзотерики прошлого значли,есть Ограниченная свобода выбора.Есть ширина коридора,за пределы которого не выйдешь=Судьба

Да, я тоже думаю так.

При полнейшей свободе выбора не было бы ни встреч с нашими кармическими родственниками, ни запланированных уроков воплощения

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 февраля 2010 (18:52)

Мимоза:

При полнейшей свободе выбора не было бы ни встреч с нашими кармическими родственниками, ни запланированных уроков воплощения

вот опять не понятен смысл - поподробней можно?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
nadush
     17 февраля 2010 (10:32)

Получается, что даже самоубийство прописано в судьбе и нет свободы выбора?

ЕСТЬ!

Души должны испытать все в различных инкарнациях, включая самоубийство. Обычно это делается на ранних стадиях развития души, то есть, когда душа молодая, и любая попытка повторить это испытание повлечет за собой абсолютно наихудший план, с каким душа может столкнуться. В случае повторного самоубийства ...

«Если это не входит в твой план и, к твоему несчастью, тебе удалось бы это сделать, вот что произойдет. Сразу же после успешного совершения самоубийства ты встретишься со всеми своими гидами. Во-первых, они захотят, чтобы ты понял, что совершил ужасную ошибку, и что самоубийство – это не выход. Более того, при просмотре жизни ты узнаешь, что в следующей жизни достигнешь той же самой точки, и, будем надеяться, ты сделаешь иной выбор, ибо эта ситуация будет повторяться до тех пор, пока это не произойдет».

Проще говоря, когда вы выбираете самоубийство, в следующей жизни вы будете повторно создавать точно такой же набор обстоятельств, включая в точности все, что привело вас к этому самоубийству.

astreia
крымчанка
     17 февраля 2010 (18:18)

Only:

знаете что мне не нравится? проходящий по всей теме тезис "клиент сам дурак".

ну да, в общем-то, дурак...

Клиент - не дурак, но и астролог - не Бог.

Мне кажется, что эта притча здесь уместна, потому что "клиенты" иногда уподобливаются нижеупомянутым гусеницам в том, что касается восприятия слов астролога, понимания их и последующей интерпретации.

------------------------------------------------

В одном лесу жили пушистые гусеницы. Они обитали у самой земли в траве и в опадающих с деревьев листьях. Смыслом своей жизни они считали кушать эти листья и траву. Они все время смотрели в землю, никогда не поднимали свои головы кверху. Потому что земля давала им еду, и они чтили землю, траву и листья. И они ничего не знали о лесе, который находился выше, над их головой: о пространстве в кронах деревьев и еще выше.

И вот однажды одна из гусениц заявила своим сородичам:

- Я хочу пообщаться с Духом Леса и узнать больше, чем мы все знаем и видим.

- А как же ты его найдешь, ведь никто из нас ни разу не видел этого Духа Леса,- и гусеницы принялись ее отговаривать.

- Я знаю как: я его позову. Ведь он же Дух Леса и сам знает, как найти меня.

Гусеница позвала Духа Леса, и тот явился: прекрасный и волшебный. Но гусеница его не заметила, ведь она продолжала смотреть в землю, а Дух был в ветвях деревьев. Но гусеница могла слышать, когда тот начал с ней разговаривать.

- Здравствуй, гусеница. Я приготовил всем вам, чудесный подарок.

- Что это за подарок такой? - недоверчиво спросила гусеница, пожевывая листик и чавкая.

- Совсем скоро ваша жизнь изменится. На какое-то время вы перестанете есть, и вам захочется уединиться. И вы будете еще некоторое время пребывать в темном месте....-

Гусеница перебила Духа Леса:

- Да как ты смеешь? Это еще что такое?!!! - закричала она в возмущении,- Я не собираюсь отказываться от еды и не желаю быть запертой в какой-то пещере!!! И это ты называешь подарком?!

- Вскоре ты получишь крылья!

- Не нужны мне твои крылья! Ты наверное, хочешь использовать всех нас в своих корыстных целях!Убирайся отсюда из нашего леса! Я тебя никогда не видела и хочу и дальше ни видеть тебя, ни слышать!!! Найди себе другой лес! - с этими словами гусеница отвернулась и уползла, шепча себе под нос слова негодования и претензии.

Гусеница вернулась к своим сородичам:

- Я только что спасла Вас от ужасно злого Духа Леса. Представляете, он собирался отобрать у нас еду и запереть нас в пещере! Но я прогнала его, и мы спасены.

Гусеницы обрадовались такой вести, посадили себе на мохнатые спинки теперь уже Главную Гусеницу, и повезли ее к большой куче прелых листьев.

А если поднять голову и посмотреть вверх, то можно увидеть, как среди крон цветущих деревьев летали прекрасные разноцветные бабочки! Они были свободны в выборе траектории своего полета и цветов, которые давали им нежную ароматную пыльцу.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
     19 февраля 2010 (14:51)

astreia

Клиент - не дурак, но и астролог - не Бог.

Мне кажется, что эта притча здесь уместна, потому что "клиенты" иногда уподобливаются нижеупомянутым гусеницам в том, что касается восприятия слов астролога, понимания их и последующей интерпретации.

и это

А если поднять голову и посмотреть вверх, то можно увидеть, как среди крон цветущих деревьев летали прекрасные разноцветные бабочки! Они были свободны в выборе траектории своего полета и цветов, которые давали им нежную ароматную пыльцу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере