Форум на ОКУЛУС

Тема 23832, сообщений: 156

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     9 февраля 2010 (16:37)

Мимоза - Поэтому считаю, что ошибки астрологов - это именно их ошибки...

Возможно.Но и ваш пример с мужчиной,который безошибочно "угадал" не показателен! И у него были и будут ошибки,просчёты и недовольные клиенты.Это нормально.Спросите любого мастера своего дела-никто вам не скажет,что у него не было "провальных прогнозов" или "ошибочных предсказаний",но в тоже время у каждого из них есть свой круг почитателей и обожателей,благодарных клиентов или пациентов.Думаю,здесь ещё огромную роль играет созвучие наталов или энергетики клиента и астролога,пациента и врача...Чем более СОгармоничны их карты или поля-тем выше уровень предсказательной или целительской СОдеятельности...

Sttb
     9 февраля 2010 (16:40)

Irbis

Передо мной этот выбор никогда стоять не будет и это мое решение, и я в любом случае никого не осуждаю.

но ведь когда Вы бесплатно консультируете и получаете "спасибо" - это тоже какого-то рода плата, одобрение, которое иногда может быть даже хуже денег, потому что питает эго. Получается все-таки не совсем в деньгах дело. А в том, что одни люди просто берут на себя груз ответственности за свои слова и влияние на судьбы других, а другие легко берут на себя этот груз.

beta
.
     9 февраля 2010 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

одни люди просто берут на себя груз ответственности за свои слова и влияние на судьбы других, а другие легко берут на себя этот груз.

............................

- ну а если к тебе подружка за советом пришла и совету вняла,то как???без астро,просто по жизни???

Не надо искать поводыря! выбор,как и отв-ть за него, - индивидуален.

О том и речь! следует усвоить принципы мироздания,принять свою бож-ю сущность,вступить в свою Силу!!! вот тогда астрология - инст-т познания мира и наука,а в другом случае ... нууу,- мантикой легче пользоваться

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мимоза
     9 февраля 2010 (16:48)

И у него были и будут ошибки,просчёты

Он очень умен, чтобы это понимать, поэтому по его словам "он не оказывает платных консультаций"

Видимо, просто изучает для себя. В общем, так же как и я. Я же тоже учу не с целью дальнейшего консультирования, а просто потому что меня привлекают тайны бытия и всякого рода такие ребусы-загадки. Интересно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2010 (17:01)

просто когда я увидела, как это мужчина безошибочно определил причины смертей ТРЕХ человек, я была потрясена. Не ошибся ни в одном. Мало того - дал подробное описание в деталях событий.

Мимоза , он это сделал просто глядя на карту рождения? Он что, Господь Бог? А как насчет такого постулата, что гороскоп живет и после смерти человека? Где он этот указатель на точку смерти? Как он выглядит? Прям не мужчина, а прорицатель какой-то или обладатель тайных знаний массонской ложи.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sttb
     9 февраля 2010 (17:03)

- ну а если к тебе подружка за советом пришла и совету вняла,то как???без астро,просто по жизни???

Не надо искать поводыря! выбор,как и отв-ть за него, - индивидуален.

вот именно! выбор и ответственность индивидуальны! Но не только для клиента, а и для астролога тоже! только как астролог справляется с такой ответственность? вправе ли клиент требовать бесплатной консультации после несбывшихся платных прогнозов? но тогда возникает еще один вопрос, зачем консультироваться у человека, который неправильно ответил.

Мимоза
     9 февраля 2010 (17:07)

он это сделал просто глядя на карту рождения?

Представляете, да?

Так он не просто ответил, он подробно изложил ход рассуждений, что откуда взял и почему такую причину установил

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     9 февраля 2010 (17:13)

А вопрос доверия? Если астролог хороший, но ошибся, бывает. Каким образом дальше строить или не строить отношения?

Sttb, если астролог профессионал, то пусть он даже и не вернет деньги, но обязательно проведет дополнительную консультацию (естественно бесплатную) и попробует найти хотя-бы причину ошибки и просчета и постараться минимизировать ее последствия для Вас.

А понять в чем причина этой ошибки (случайность или непрофессионализм астролога, а то и обычное надувательство)Вы сможете только если будете обладать хотя-бы базовыми знаниями по астрологии (что с ее помощью можно определить и предскаать, а что нет).

Я очень люблю смотреть на всех этих "предсказательниц" из телевизора. Прямо шоу Бенни Хилла! А что поделаешь, кризис! Владельцам телеканалов тоже икру ложкой кушать хочется!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2010 (17:15)

"но ведь когда Вы бесплатно консультируете и получаете "спасибо" - это тоже какого-то рода плата, одобрение, которое иногда может быть даже хуже денег, потому что питает эго."

sttb, а кто вам сказал что я консультирую за "СПАСИБО"?

Я вам по секрету скажу, что спасибо обычно говорят, когда даешь хороший прогноз, когда человек не слышит того, что хочет услышать, в твой адрес сяпятся совсем другие слова...

Если касательно меня, то я сейчас почти не консультирую, если только особый душевный порыв, это чаще всего бывает, когда натал консультируемого резонирует с моим. Я очень радуюсь когда в карте вижу что то хорошее, хотя правильнее совершенно ровно относится как к печалям, так и к радостям. Я помогаю не за спасибо, а потому, что могу помочь, и конечно, никаких категоричных ответов, мне на это никто прав не давал, я обычный человек

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     9 февраля 2010 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но не только для клиента, а и для астролога тоже!

...............................

- вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере