Мимоза - Поэтому считаю, что ошибки астрологов - это именно их ошибки...
Возможно.Но и ваш пример с мужчиной,который безошибочно "угадал" не показателен! И у него были и будут ошибки,просчёты и недовольные клиенты.Это нормально.Спросите любого мастера своего дела-никто вам не скажет,что у него не было "провальных прогнозов" или "ошибочных предсказаний",но в тоже время у каждого из них есть свой круг почитателей и обожателей,благодарных клиентов или пациентов.Думаю,здесь ещё огромную роль играет созвучие наталов или энергетики клиента и астролога,пациента и врача...Чем более СОгармоничны их карты или поля-тем выше уровень предсказательной или целительской СОдеятельности...
Sttb
9 февраля 2010 (16:40)
Irbis
Передо мной этот выбор никогда стоять не будет и это мое решение, и я в любом случае никого не осуждаю.
но ведь когда Вы бесплатно консультируете и получаете "спасибо" - это тоже какого-то рода плата, одобрение, которое иногда может быть даже хуже денег, потому что питает эго. Получается все-таки не совсем в деньгах дело. А в том, что одни люди просто берут на себя груз ответственности за свои слова и влияние на судьбы других, а другие легко берут на себя этот груз.
beta
.
9 февраля 2010 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
одни люди просто берут на себя груз ответственности за свои слова и влияние на судьбы других, а другие легко берут на себя этот груз.
............................
- ну а если к тебе подружка за советом пришла и совету вняла,то как???без астро,просто по жизни???
Не надо искать поводыря! выбор,как и отв-ть за него, - индивидуален.
О том и речь! следует усвоить принципы мироздания,принять свою бож-ю сущность,вступить в свою Силу!!! вот тогда астрология - инст-т познания мира и наука,а в другом случае ... нууу,- мантикой легче пользоваться
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мимоза
9 февраля 2010 (16:48)
И у него были и будут ошибки,просчёты
Он очень умен, чтобы это понимать, поэтому по его словам "он не оказывает платных консультаций"
Видимо, просто изучает для себя. В общем, так же как и я. Я же тоже учу не с целью дальнейшего консультирования, а просто потому что меня привлекают тайны бытия и всякого рода такие ребусы-загадки. Интересно.
просто когда я увидела, как это мужчина безошибочно определил причины смертей ТРЕХ человек, я была потрясена. Не ошибся ни в одном. Мало того - дал подробное описание в деталях событий.
Мимоза , он это сделал просто глядя на карту рождения? Он что, Господь Бог? А как насчет такого постулата, что гороскоп живет и после смерти человека? Где он этот указатель на точку смерти? Как он выглядит? Прям не мужчина, а прорицатель какой-то или обладатель тайных знаний массонской ложи.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Sttb
9 февраля 2010 (17:03)
- ну а если к тебе подружка за советом пришла и совету вняла,то как???без астро,просто по жизни???
Не надо искать поводыря! выбор,как и отв-ть за него, - индивидуален.
вот именно! выбор и ответственность индивидуальны! Но не только для клиента, а и для астролога тоже! только как астролог справляется с такой ответственность? вправе ли клиент требовать бесплатной консультации после несбывшихся платных прогнозов? но тогда возникает еще один вопрос, зачем консультироваться у человека, который неправильно ответил.
Мимоза
9 февраля 2010 (17:07)
он это сделал просто глядя на карту рождения?
Представляете, да?
Так он не просто ответил, он подробно изложил ход рассуждений, что откуда взял и почему такую причину установил
А вопрос доверия? Если астролог хороший, но ошибся, бывает. Каким образом дальше строить или не строить отношения?
Sttb, если астролог профессионал, то пусть он даже и не вернет деньги, но обязательно проведет дополнительную консультацию (естественно бесплатную) и попробует найти хотя-бы причину ошибки и просчета и постараться минимизировать ее последствия для Вас.
А понять в чем причина этой ошибки (случайность или непрофессионализм астролога, а то и обычное надувательство)Вы сможете только если будете обладать хотя-бы базовыми знаниями по астрологии (что с ее помощью можно определить и предскаать, а что нет).
Я очень люблю смотреть на всех этих "предсказательниц" из телевизора. Прямо шоу Бенни Хилла! А что поделаешь, кризис! Владельцам телеканалов тоже икру ложкой кушать хочется!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
"но ведь когда Вы бесплатно консультируете и получаете "спасибо" - это тоже какого-то рода плата, одобрение, которое иногда может быть даже хуже денег, потому что питает эго."
sttb, а кто вам сказал что я консультирую за "СПАСИБО"?
Я вам по секрету скажу, что спасибо обычно говорят, когда даешь хороший прогноз, когда человек не слышит того, что хочет услышать, в твой адрес сяпятся совсем другие слова...
Если касательно меня, то я сейчас почти не консультирую, если только особый душевный порыв, это чаще всего бывает, когда натал консультируемого резонирует с моим. Я очень радуюсь когда в карте вижу что то хорошее, хотя правильнее совершенно ровно относится как к печалям, так и к радостям. Я помогаю не за спасибо, а потому, что могу помочь, и конечно, никаких категоричных ответов, мне на это никто прав не давал, я обычный человек
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
9 февраля 2010 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но не только для клиента, а и для астролога тоже!
...............................
- вариативность любого гороскопа никто не отменял,так что астролог,упредивший ожидания кверента именно таким подходом,не несет отв-ть за дальнейшее использование его трактовок. С какой стати?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.